ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
— У-у, привет, хмурые рожи. — протянула Лика, войдя в комнату.       Хмурые рожи? Да. Трое девушек уже готовы были лезть на стену от скуки. Ничего интересного, совсем. Какие-то вечные экскурсии, походы. Одно и тоже изо дня в день. — Пошлите прогуляемся хоть? — спросила Анжелика, тихо закрыв за собой дверь. — Я готова на всё, лишь бы здесь не торчать. — призналась Настя, отходя от окна, в котором она, кажется, уже просверлила дырку взглядом.       Бэлла не сдвинулась с места, продолжая залипать в экран телефона, что-то активно печатая. — А Кас где? — поинтересовалась Лужанская, оборачиваясь по сторонам. — Я тут! Ай, сука! — отозвалась Костья, ударившись о дверцу шкафа, за которой она сидела. — А что ты там... — начала Лика. — Убираюсь. — ответила раньше, чем прозвучал вопрос Купер, встав со своего места.       Лужанская состроила лицо, показывающее удивление вперемешку с уважением. Она вновь окинула взглядом комнату, остановив его на Бэлле. — Слышь, ты вообще жива там? — спросила Лика. — А? Да-да. — наконец отозвалась Кузнецова. — Погнали ко мне тогда. — предложила Анжелика, показав рукой в сторону двери.       Настя молча вышла, ожидая действий от подруг.       Но движений с их стороны не последовало. Бэлла отмазалась, сказав, что у неё вторые сутки раскалывается голова. А Костья предпочла уборку развлечениям. — Ну и сидите здесь. — пожала плечами Лика, выходя из комнаты.

***

— А у тебя были девушки? — как гром средь ясного неба, прозвучал вопрос Бэллы. — Э-э, да. А что за странные вопросы? — удивилась Костья. — Да так. — пожала плечами светловолосая.       Девушки вместе сидели на кровати Купер, как чужие, отстранясь друг от друга. Чувствовалось необычное им напряжение и неловкость. До обеих доходило, что их уединение немного необычно.       Первой проявила инициативу Костья, аккуратно прижимая девушку к себе. — Почему тебя так интересуют мои бывшие? — с интересом спросила Купер. — Мне просто стало интересно, ты когда-нибудь.. — не договорила Бэлла. — Да. — ответила татуированная, прикрыв лицо ладонью.       Кузнецовой было забавно наблюдать за смущённой Костьей. Она немного глаза прикрывает и губы поджимает в какой-то ухмылке. Руки нервно теребят ткань футболки, пытаясь скрыть, что творится в её душе.       Бэлла придвигается ближе, заглядывая в глаза напротив. Те были такими честными, не умеющими врать. Правда непонятно было, что сейчас в них можно прочитать. Смущение? Страх?       А может желание? Желание снять одежду, а вместе с ней оковы стеснения. Выйти за рамки дозволенного, не задумываясь о последствиях. А утром стыдливо шмыгать носом за неспособностью подобрать нужные слова.       Костья довольно-таки неожиданно и как-то грубовато целует Бэллу, цепляясь рукой за её плечо. Пытается быть ближе, прижимается. Настолько, что целуется чуть ли не в дёсна, придавливая Кузнецову своим весом к стене.       Бэлла недовольно мычит, руками в её плечи упираясь. Мол, скоро не выдержит такого напора и пора быть мягче. — Прости. — шепчет Купер в её губы, поглаживая рукой по щеке.       И вправду простила. Костья стала нежнее обнимать, да и поцелуи стали невесомыми какими-то. Бэлла шумно выдыхает, чувствуя горячее дыхание возле своего уха. Купер целуют мочку, немного прикусывая её. Она спускается ниже, утыкается носом в шею. Губами дотрагивается до бледной кожи, оставляя еле заметный розоватого оттенка след. Вновь поднимается выше, целуя Бэллу в губы. — Всё в порядке? — ласково интересуется Костья, чувствуя, что зубы девушки сжаты до скрежета. — Да, просто.. — выдаёт Кузнецова, рвано дыша. — Я боюсь как-то. — Тут нечего бояться, Бэл. — успокаивала её темноволосая, поглаживая талию девушки. — Я люблю тебя не за твоё тело. Я могу прекратить это, если хочешь.       Бэлла замотала головой, прося девушку не останавливаться. Она услышала те слова, которые были ей так нужны. Будто спасательный круг, они спасали её от смерти в собственном океане самокопания.       А Костья легко поцеловала Кузнецову в губы, сжимая руку на её талии сильнее. Она аккуратно положила девушку на кровать, нависая сверху. Целует нежно, не торопясь. Обводит языком небольшой шрам на шее. Пальцами руки вырисовывает какие-то узоры на животе Бэллы, вызывая у той табуны мурашек. Немного приподнимает низ её футболки, задирая до плеч. Светловолосая аккуратно поднимает руки, позволяя стянуть с себя элемент одежды. Небрежно кидая вещь на пол, Костья опускается к коже чуть ниже груди, целуя. Языком проводит по рёбрам, оставляя влажный след, который немного блестит под ярким светом. Бэлла поглаживает Купер по волосам, немного сжимая их рукой от приятных ощущений. У самой же от хвоста не осталось практически ничего: резинка безнадёжно болталась на концах из-за вечных резких движений головой, одинокие прядки лезли в глаза, заставляя жмуриться. Костья проводит рукой по бедру Бэллы, чуть стягивая с неё шорты. Кузнецова всё понимает и немного приподнимает пах для удобства темноволосой.       Бэлла пытается закрыться руками, сомкнуть колени. Что-то не даёт ей раскрыться полностью. Ненависть к её телу. Ей было тяжело попросту расслабиться и наслаждаться. Хотя ей были приятны все эти ласки.       Костья всё понимала и заботливо убирала руки Кузнецовой, немного их поглаживая. Она медленно провела пальцем ближе к паху девушки. — Ты в порядке? — вновь интересовалась Купер, держа с своей руке запястье Бэллы. — Мх, да. — надрывисто вздохнув, ответила она.       Костья продолжила свои действия, дотрагиваясь до промежности девушки двумя пальцами. Она осторожно, немного надавливая, проводила ими вверх-вниз. Бэлла гортанно простонала, измяв головой подушку.       В девушке что-то перевернулось с громким грохотом. Она почувствовала, что она открылась кому-то. Дала власть над собой, послушно подчиняясь. Ей это нравилось. Нравилось смотреть на довольное лицо Костьи, которая нежно целовала её везде, где только можно. Нравилось зарываться рукой в её волосы, наблюдать за её реакцией. Нравилось чувствовать прекрасный контраст: прохладу простыни под ней и жар девушки над ней.       Купер очередной раз провела вверх, поддевая резинку белья Кузнецовой. На это она шире развела ноги, двигая пахом навстречу движений девушки. Костья по-удобнее уселась меж разведённых ног, дотрагиваясь до клитора. Темноволосая начинает аккуратно массировать его, прислушиваясь к дыханию девушки под собой. Бэлла кусает кулак, пытаясь сдержать стон. Купер довольно ухмыльнулась, опуская руку ниже. Она немного надавливает, имитируя проникновение. — Я могу? — спрашивает Костья, поднимая взгляд на немного покрасневшее лицо Бэллы. — Блять, да. — ругается она, немного сводя колени.       Купер вставляет в неё сразу два пальца, начиная медленно двигаться внутри. Кузнецова выгибается в спине, хватаясь руками за простынь. Костья продолжает свои движения, на самом пике сгибая пальцы.       Бэлла постепенно устаёт. Ей нравится происходящее. Она ещё никогда не чувствовала подобного, ведь с ней это впервые. В глубине души всё же присутствовало то мерзкое стеснение, которое глухими ударами пыталось выбраться наружу. Но девушка смело отгоняла навязчивые мысли прочь, наслаждаясь моментом.       Купер уже с трудом двигается внутри, чувствуя приближающийся оргазм светловолосой. Последние толчки в лоно девушки. — Блять. — вновь прошептала Бэлла, обмякнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.