ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

How low?

Настройки текста
      Жаркий июль. Знойно. Солнце палит не по-детски, заставляя закрыться где-нибудь подальше и сидеть, не высовываясь. Зато не ливень, правильно? Хотя, когда уже битые три часа изнываешь от жары, даже не знаешь, что и лучше: промокнуть до нитки или откинуться от теплового удара.       Бэлла сидела на полу, помахивая каким-то журналом, который она нашла в комнате каких-то девиц. Поняв, что не особо он и помогает, она отложила его в сторону и бессильно упала на пол остальной частью тела. — Да-а, жарко однако же. — тяжело вздохнула Настя, наблюдая за подругой. — Не то слово. — прохныкала Кузнецова. — Где они ходят вообще? — Девочки говорили, что к кому-то зайдут. — сообщила Петрова, сползая с матраса на пол, ближе к соседке.       Дверь открылась с тяжёлым ударом. Из-за неё показались две головы, а следом большой голубой ящик с ручкой. — Нашли. — победно заявила Лика, с громким стуком ставя свою находку на пол.       Бэлла с интересом заглянула внутрь. Там находилась целая куча кубиков льда с несколькими небольшими бутылками воды. Это выглядело таким манящим в такую-то жару. — Святые угодники. — блаженно прошептала светловолосая, прикладывая к своей щеке заветную бутылку.       Костья тихо посмеялась над ней, усаживаясь рядом с Настей. Лика села на кровать, лениво укладывая голову на колени. — О-о, мы такие горячие новости принесли, кстати! — счастливо заявила Анжелика, резко приподнимая верхнюю часть туловища обратно. — Куда уж горячее? — спросила Петрова, посмеявшись. — Устраивают вечеринку в честь прощания одной из смен! — объявляет Лужанская, самодовольно улыбаясь.       Со стороны девушек раздались лениво-счастливые возгласы.

***

— Костья, чёрт тебя дери, сколько можно укладывать волосы? — возмущалась Настя, оперевшись о косяк. — Девочки скоро без нас уйдут! — Да всё! — крикнула она, выходя из комнаты.       Девушки спустились вниз к своим подругам. Настроение было празднично. Даже можно сказать, на высоте. Все до одного радостно лыбятся и оборачиваются друг на друга, чтобы поймать такую же улыбку.       Они проходят к заднему двору. Вся территория огорожена какими-то цветными флажками. Гул шумной тусовки перекрывает все остальные звуки. Становится как-то жарко от подобной обстановки. Даже несмотря на то, что уже смеркалось   на улице поднялся лёгкий ветер. Было сложно докричаться до кого-либо, поэтому девочки общались практически жестами. — Пошлите туда! — кричит Бэлла, указывая пальцем на диван, который удачно оказался пустым.       Все кивнули и начали пробиваться через толпу разгорячённых тел, пытаясь не упасть кому-то под ноги. Наконец добравшись, они плюхнулись на диван, сразу же расслабляясь.       Веселятся все по-бешеному, сумасшедше. Прыгают, разбегаются куда-то. Повсюду то и дело мелькают какие-то огоньки. Свет по-бешеному, будто подхватил настроение вечеринки, мигал, сверкал, заставляя иногда жмуриться в попытках не ослепнуть. Обстановка горячее. — Пизда. — многозначительно вздыхает Настя, усаживаясь по-удобнее.       Музыка была настолько громкой, что заставляло прыгать что-то внутри, немного вибрируя. А треки были отстойными, конечно. Русская попса, непонятный реп, ещё что-то. Под такое девушкам даже прыгать не хотелось. Возникало лишь дикое желание написать диджею на лбу: «Нет музыкального вкуса, заебал». — Бэллка, ты чего кислая такая? — спросила Лика, толкая подругу, которая уже успела утонуть в собственных мыслях по поводу данной тусовки. — Да нормальная я, чего пристала? — по-доброму посмеялась Бэлла, отталкивая руку Лужанской.       На это девушка пожала плечами, отворачиваясь к более разговорчивой Костье. — Хочу набить морду этому диджею. — призналась Настя, наклоняясь к уху Кузнецовой. — Внатуре. — выдыхает она. — Пройдусь-ка я до него. — Чтоб пнуть под зад? — усмехнулась Петрова. — Почти. — подмигивает светловолосая, удаляясь.       Девушка уже несколько раз кого-то толкнула. Сильно толкнула. Настолько, что успела выслушать тирады отборного мата. Но всё же упорно шла к своей цели — диджею в-рот-его-ебала. — Слышь, братан. — обратилась Бэлла к рослому парню, который стоял за семплером. — Выключи эту парашу, она дико стрёмная!       Паренёк спустил наушники на шею, отходя от девушки. Мол, иди сама включай. — Оп, благодарочка. — сказала Кузнецова, встав на его место.       Пролистав кучу треков, она наконец нашла папку с более-менее адекватными. — Бывай. — попрощалась светловолосая, хлопнув парня по плечу.       Она резво пробралась обратно к знакомому дивану. Усевшись, она довольно сообщила о том, что всё уладила. Уши теперь не мучали песни Моргенштерна, и на том славно. — Ну, красотка. — похвалила Лика свою подругу, приобняв её за плечи.       Костья поднялась с дивана, немного разминаясь. Она жестом показала девочкам, что и им пора сделать то же самое. Они послушно встали, начиная дрыгаться в ритм. Обстановка была такой комфортной, что хотелось отключить разум и поддаться мотивам песен Nirvana.       Купер пристроилась сзади танцующей Бэллы, приобнимая ту за талию. Она положила голову к светловолосой на плечо, наклоняясь ближе к уху. — Единственное, чем можно наслаждаться вечно — это красивые девочки и рок. — мягко сказала Костья, всё ближе прижимая девушку к себе.       Бэлла откинула свою голову на плечо Купер, заглядывая ей в глаза.

It's fun to lose and to pretend.*

      Костья целует её в волосы, немного зарываясь в них носом. Она хочет будто запомнить этот запах. Запах шампуня и какого-то соцветия.

She's over bored and self assured.**

      Бэлла всё сильнее сжимала руки Костьи, которые обвили её талию, своими. Она немного покачивала бёдрами в такт музыки. Девушка чувствовала лёгкие поцелуи на её волосах. Следом они переходили на шею, вызывая волну мурашек. Потом они появлялись на висках, а потом на щеках. Настроение заметно поднялось.

Hello, hello, hello, how low?***

— Они круто смотрятся вместе. — рассуждала Лика, обращаясь к Насте. — Полностью согласна. — поддержала её девушка, пританцовывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.