ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Примечания:
— Кузнецова, блять, меня отчитали за тебя. Ты проспала! — дверь открывается, громко ударяясь о стену. Следом влетает слегка потрепанная Купер.       Не самое лучшее утро. Бэлла садится в кровати, сонно потирая глаза. В голове лениво крутятся шестерёнки, помогая ей вспомнить, где она и почему тут оказалась. Всё та же комната под номером 216. Всё та же слишком шумная и раздращающая до смерти Купер. — Как ты могла спалиться с сигаретой? — соседка не унималась, швыряя в Бэллу подушку. Да уж, с нервами у неё явно что-то не то.       Бэлла спустилась с кровати и потянулась. — Чего орёшь? Сейчас соседи сбегутся, — девушка хитро улыбается, жмурясь. Она не боится последствий, ведь в любом случае окажется в выигрыше. Лениво размявшись, идёт умываться, благополучно забыв о недавнем разговоре. — Сука ты, Кузнецова! — прилетает вслед.

***

      В зале нереальная толкучка и гул. Все пытаются занять себе место поближе к сцене. Маленькие дети бегают под ногами и так и норовят столкнуть тебя. Они слишком энергичные, слишком живые. Лагерь – что-то новое и интересное для них, поэтому эмоции плещут через край, иногда мешая окружающим.       Но для Кузнецовой это не помеха. Легко растолкав гудящую толпу, она уселась на одно из кресел, приняв вальяжную помощь. Визгливые просьбы пересесть она успешно игнорировала, предпочитая втыкать в одну точку и притворяться овощем.       В зале показалась макушка Костьи, которая резво пробиралась к Бэлле. Балбеска эта Кузнецова ещё та, но она единственная смогла занять своё место в первых рядах и так не подпускать к нему никого из шумящих детей.       Подойдя ближе, она осматривает места рядом со светловолосой. Все они были заняты, а Бэлла так и не повернула головы в сторону соседки. Костья толкает её в плечо. — Что ты хочешь от меня? Тут люди сидят, ищи себе другое место, — Кузнецова разводит руками, смотря на девушку.       Одна из рядом сидящих девушек заметила их перепалку и широко улыбнулась. Внешность её была приятной и чем-то притягивала. Короткие густые волосы, широкие брови, выразительные глаза. Всё в ней приковывало взгляды многих. — Да я подвинуться могу, — сказала она, и вправду пересаживаясь, — Меня Лика зовут, кстати. — Бэлла, — Кузнецова пожала руку новой знакомой. Что ж, новые приятели никому ещё не мешали, особенно если они адекватные, а не как её соседка, например. Та уже успела разорвать рукопожатие двух новых знакомых и занять место рядом с Бэллой. Хобби у неё что ли такое – всё портить?       Наконец, когда зал затих, на сцене появился директор и несколько вожатых. Костья про себя подмечает, что мужчина выглядит намного свежее, чем вчера. Выспался, что ли? — Дорогие друзья! Рад вас приветствовать в нашем лагере! — торжественно начал мужчина, — Надеюсь, вас всё устраивает. Напоминаю, что сигареты и алкоголь у нас запрещены, — он перевёл взгляд на Бэллу, на что та лишь закатила глаза.       Далее шли скучные правила, потом новость о том, что сегодня все отсиживаются в лагере, а следом будет вечеринка в честь первого дня здесь. Зал одобрительно загудел. Сзади послышался шёпот девочек-подростков. Они уже выбрали и платья, и тех, кто алкоголь протащит, и пару на этот вечер. Детям позволили познакомиться со своими вожатыми и отправили обратно по комнатам. Ничего интересного, но новость о вечеринке, конечно, радовала.

***

      Лика действительно оказалась интересной и «своей в доску», как говорила Бэлла. Она надеялась, что эта дружба продолжится до окончания смены, иначе с одной Костьей она с ума сойдёт. — Надеюсь, что дальше будет интереснее, а то сейчас скука полная, — вздыхает светловолосая, идя по коридору с Ликой. — Возможно. О, может ко мне зайдёшь? Девочки куда-то ушли, а мне одной скучно, — Лужанская показывает рукой направо, чтобы Бэлла успела вовремя повернуть. — Пошли, а то в комнате тухнуть с этой Костьей уже сил нет, — вздыхает она. — Этой? Я подумала, что это парень, — Анжелика удивлённо вскинула брови, достав ключи из кармана.       Бэлла посмеялась, объяснив ей всю ситуацию.       В комнате и впрямь никого не было. Здесь было несколько кроватей, только одна из которых была заправлена. В воздухе ощущался лёгкий аромат сладких духов, и витала пыль. Солнце пробивалось сквозь тюль, скользя лучами по полу. Лика села на заправленную кровать и похлопала рукой по месту рядом с собой, приглашая новую подругу сесть. — Ты мне сейчас глаза открыла, честно. Теперь о себе что-то расскажи, — Анжелика берёт с тумбы расчёску, начиная укладывать волосы, которые непослушными прядями то и дело выбивались из всей чёлки.

***

      Костья, возвратясь в комнату, замечает, что соседки всё ещё нет. Девушка думает, что оно к лучшему, ведь появилось время побыть одной. Она сразу же достаёт телефон и плюхается на кровать, отправляя сестре несколько сообщений, где рассказывает о прошедших днях и спрашивает, как поживает девочка. В ответ она получает множество причудливых смайликов разных цветов, и это заставляет её улыбнуться. Что же, она уже скучает. — Сука, как же курить хочу, — девушка откидывает голову назад, ударяясь затылком о стену. Тихо прошипев, она встаёт с кровати и осматривает комнату.       На глаза ей попадается сумка с мелким узором, которая принадлежала её соседке. В голове появляется идея, где достать сигареты. Она довольно-таки противоречива, но здравый смысл, видимо, покидает её постепенно, с каждым днём совместного проживания с Кузнецовой. — Да похуй, не заметит, — убеждает сама себя Костья, направляясь к сумке.       Перерыв все карманы, она так и не нашла заветной коробки. Что за проклятая сумка? Куда она могла спрятать все сигареты? Кузнецова, да чтоб тебя... — Сука, — выдохнула Костья, со страхом оборачиваясь, ведь за спиной кто-то громко прокашлялся.       То, что там окажется Бэлла было неудивительным. Но Купер была расстроена тем, что попалась на этом хулиганстве. — Не нашла? — прозвучало слишком сухо, заставляло застыть на месте.       Купер лишь отошла от сумки и попыталась уйти из комнаты. Сбегать – глупо, но прилив эмоций оказался слишком сильным для неё. Ей не хотелось показаться перед соседкой слабой, но ситуация – тупик. — Стоять, — провал, — Неужели ты не знала, что чужие вещи трогать, блять, не стоит?       Поведя плечами, Бэлла замахивается. Гнев берёт верх над рассудком. Костья широко открывает глаза, сумев вовремя перехватить её кулак. — Скажи спасибо, что я не сдала тебя директору, — Купер всё же вышла в коридор, — Я сказала, что это была не ты, а кто-то другой. Без моей помощи тебя бы выкинули отсюда нахуй. Причём без денег на обратную дорогу. — К чему такие любезности? Мне не пять лет уже, могу и сама разобраться с проблемами, — Бэлла закатывает глаза, вырывая свою руку из цепкой хватки. Честно говоря, без остановки ссориться с одним и тем же человеком вторые сутки уже наскучило. — Да? Ну пиздуй тогда в следующий раз и сама разбирайся, — Костья ставит точку в этом бессмысленном диалоге и уходит прочь.       Кузнецова пожимает плечами. «Разберусь, сама же сказала» – проносится в мыслях.

***

      Бэлла сидит в комнате битый час, просто залипая в потолок. В голове тысячи мыслей впервые за два дня. Её это откровенно бесило, потому что сконцентрироваться она не могла ни на одной. Всё же пустота в голове ей нравилась больше, да такая, чтоб в ушах звенело. Кузнецова встала с кровати, почувствовав, как постепенно затекает спина. На часах было ровно шесть, до вечеринки полчаса. Самое время собираться. Обыкновенные чёрные джинсы со свободной белой футболкой выглядели хорошо в любой ситуации. Волосы она оставляет в привычном хвосте, решив не заморачиваться.       Взяв ключи от комнаты, она вышла из неё и оставила ключ в замочной скважине. Костья не появлялась в комнате с момента последнего их диалога. — Надеюсь не обворуют, — посмеялась Кузнецова, хотя воровать нечего. В сумке лежали пару мятых футболок, несколько пар белья и перекись водорода. Ну, а вдруг побьют?       Всё-таки она нашла зал, где проходило мероприятие. Хотя перед этим ей пришлось побегать по корпусам. Небольшой спортивный зал, куда принесли несколько столов и больших колонок, ничего необычного. Оглянувшись, она увидела кучу людей, которые беспорядочно прыгали в такт музыке. Пробравшись к ближайшему столу, она взяла себе немного еды и решила не двигаться со своего места, чтобы её попросту не сбили с ног. Отличная позиция.       На глаза попался парень с большой сумкой, который ходил от компании к компании, а в руках его появлялось всё больше денег. Что за ярмарка? «Сигареты? Алкоголь? Наркотики?» — начала размышлять Бэлла, вспоминая, сколько денег она взяла с собой. Насчитав пару соток, она направилась к этому пареньку       Наплевав на людей вокруг, она шла напролом, толкая всех вокруг. — Слышь, чем торгуешь? — перекричать музыку было сложно, но Бэлла пыталась. — На этой тусовке не будет взрослых. Зато будет пиво, — он достал из сумки бутылку с алкоголем. Глаза его горят азартом, а из кармана торчат купюры разного номинала. Неплохой бизнес. — О-о, нихуя, а сколько стоит? — Бэлла взяла в руку бутылку. Терять нечего, главное, чтобы не спалил никто.       Парень ответил, что с неё сотка. Кузнецова провела несколько простых вычислений и попросила ещё одну бутылку. Зато уснёт крепче.       Не медля, она открыла бутылку зубами и залпом выпила половину. Немного повеселев, девушка начала дрыгаться под музыку. Ну вот, хоть тухнуть не придётся весь вечер.       Спустя час, в руках девушки было две пустых бутылки от пива. Немного звеня, они ударялись боками друг о друга. — Бэл, ты как? — Лика будто выросла из-под земли, поэтому Кузнецова отскочила в сторону от неожиданности. — Ты откуда взялась? Я чуть коньки от страха не отбросила, — заливисто смеётся Бэлла, приобнимая подругу за плечи. — Вот дурная, я уже минут двадцать тут стою. Слушай, допьёшь за мной? В меня не лезет, — Лужанская протягивает девушке полную бутылку.       Бэлла с удовольствием выпила бы ещё штук пять таких, но перебирать не хотелось. Она быстро вливает в себя алкоголь, выкидывая бутылку кому-то под ноги. Надеется, что все будут целы. — Директор тут, уходим! — слышится откуда-то со стороны. Кузнецова оборачивается и не находит Лики рядом. «Ну где она ходит, когда так нужна?» — думает Бэлла, выхватывая взглядом знакомую тёмную макушку. — Лик, директор тут! Пойдём отсюда, пока проблем не нахватались, — светловолосая тянет подругу за руку через весь зал к выходу, стараясь не попадаться на глаза директору. — Почему раньше не сказала? — возмущается Лика. — Так ты умотала куда-то, — девушки доходят до своего корпуса довольно-таки быстро, но всё равно успевают замёрзнуть из-за холодного вечернего ветра.       Коротко попрощавшись, они расходятся по комнатам, чтобы успеть лечь спать к отбою. Да и рубило Бэллу уже конкретно. Еле как она доплетается до комнаты и, не раздеваясь, падает на раскладушку Костьи.       Сама Купер приходит уже после отбоя, даже не попав на глаза директору и вожатым. Пока все сбегали с зала, она сумела подружиться с тем самым бизнесменом и выпить ещё пару бутылок у него в комнате. Дошла она на веселе, короче.       Кузнецова на её кровати – явно не то, что она ожидала увидеть. Но после нескольких бутылок спиртного её подкосило, поэтому она приняла решение поспать сегодня на месте соседки. Еле преодолев лестницу до второго яруса, она падает на заветную кровать, прикрывая глаза. — Была б ты парнем, я б с тобой поебалась, — выдаёт Бэлла в полной тишине, надеясь, что Купер не услышит.       Но Костья всё прекрасно слышит. Проснувшись утром, она сошлёт всё на пьяный бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.