ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
      Расталкивая всех на своём пути, Костья пробиралась в кабинет директора. Она была до жути зла и недовольна. Рука, на которую она упала, жутко ныла. Девушка решила даже не разбираться с той, кто это сделала. Дойдя до нужной комнаты, она без стука открыла дверь. — Почему в моей комнате кто-то есть?! — Купер облокотилась на стол, за которым сидел директор, столкнув какие-то бумаги. Такая наглость, конечно, непозволительна, но она слишком обескуражена и зла. — Э-э. — только и успел протянуть мужчина.       Костья нервно отошла, переминая пальцы. Надо успокоиться, иначе она вылетит отсюда. Присев на корточки, она собрала бумаги, сложив их в аккуратную стопку. На смену агрессии приходил стыд, заставляющий краснеть кончики ушей. Купер выдыхает и начинает заново свою историю, но уже спокойнее: — В моей комнате, в которой я должна была быть одна, кто-то есть, — она присела на небольшой диванчик, — Этот человек мало того, что нахамил мне, так ещё и выкинул оттуда.       Мужчина встал из-за стола и подошёл к телефону на стене. Набрав нужный номер, он прислонил трубку к уху. Весь его вид был какой-то неуклюжий и ленивый. Директор ассоциируется у Костьи с какой-то сонной мухой. — Алло, Свет, разберись с человеком в 216 комнате. Он занял чужую комнату. Ага, спасибо, — он положил трубку.       Вернувшись за стол, директор указал рукой на дверь, намекая на то, что девушка слишком резко ворвалась в его личное пространство, и теперь ему надо побыть одному. — А, точно, — спохватилась Купер, направляясь к двери. — Спасибо большое, Александр Олегович.       Директор лишь махнул головой.

***

— Бэл, с таким поведением тебя здесь долго не продержат, — вожатой жутко хотелось спать, но вместо этого ей приходилось отчитывать непослушных подростков. — Да-да больше не повторится, веди сюда калеку, — Кузнецова захлопывает дверь прямо перед носом вожатой. На это она лишь тяжело вздыхает, разводя руками

***

      На улице было совсем темно. Во дворе и вокруг тихо. Будто бы и не было здесь этих шумных подростков, которые готовы были стены сносить от радости. Лагерь находился в удалении от жилых районов, поэтому сюда не доходили звуки города. Бэлле это определённо нравилось, хоть иногда не будет суеты. На территории погасли фонари, значит наступило время отбоя.       Погода улучшилась, уже не так жарко. Лёгкий ветер трепал волосы Бэллы, пока она курила. Девушка обнимает саму себя, чтобы окончательно не замёрзнуть. Достаёт из кармана ветровки телефон и набирает знакомый номер. Да, она не похожа на ангела, но всё же она и не бесчувственный демон, который совсем забыл про свою любимую бабушку, волнующуюся не меньше самой Кузнецовой. Она с энтузиазмом рассказывает про недавний перелёт, про свою комнату и неудачную встречу с соседом. Услышав последнее, бабушка вздыхает, но не ругает. Эту идиллию прервал шум со стороны двери.       Костья открыла дверь с размаху, на что давние досочки жалобно скрипнули. Она зашла в комнату, а за ней прогремел колёсами чемодан. Ни стука, ни предупреждения да ещё и.. — Фу, сука, хоть бы на улице курил, — она поморщилась.       Бэлла потушила сигарету и выкинула в окно. — Я девушка, ладно? И зовут меня Бэллой. — она раздражённо вскинула бровь и слезла с подоконника.       Купер лишь глаза закатила, бросая чемодан на пол. Осматривается по-хозяйски, оценивая обстановку. Вид важный, будто королевский, и Бэллу это бесит не меньше того, что теперь ей придётся видеть эту особу каждый день. — А мне где спать? — спрашивает Костья, замечая только один матрас. — Да хоть на потолке, мне похуй, — Кузнецова закидывает полотенце на плечо и с довольным видом направляется в душ. Чтоб незнакомец знал, что не только он такой крутой.

***

      Зайдя в душевую комнату, Бэлла вновь осознала, как плохо иметь общий душ. Зайдя в кабинку, она поставила нужные вещи на небольшую полочку и задвинула шторку. По близости вроде никого, но это оставлять её задёрнутой всё ещё не безопасно. Раздевшись, она взглянула в зеркало. Тело выглядело довольно мужественно, поэтому было ясно, почему для многих она похожа на парня.       Включив воду, она развязала хвост и намылила волосы. Кузнецова смывала пену, а вместе с ней смывались неприятные воспоминания. В голове всё ещё пусто-пусто, но это уже не пугало, а успокаивало и усыпляло. Девушка вышла из душа. Мурашки пробежали по спине и она поспешила скорее одеться. Заболеть в первый же день – такое себе удовольствие. Она повесила своё полотенце на специально отведённое место, замечая рядом табличку с номером её комнаты. — Костья Купер? — недоумевала Бэлла, — Это женский душ, получается она девушка? Вот это сюрпризы       Бэлла не особо придала этому значения. Девушка или парень – плевать. Поведение у неё всё равно полное дерьмо.

***

      Костья тем временем уже принесла себе раскладушку и устроилась, решив, что в душ она пойдёт завтра. Сегодня у неё на это нет сил. — Удобно? — ехидно спросила Бэлла, которая зашла в комнату. Ей хотелось вечно стебать её, ведь она так смешно бесится! — Охуенно! — съязвила в ответ Костья, отвернувшись.       Кузнецова громко рассмеялась, запрокидывая голову. Смотреть бы на это вечно. — Слушай. Как тебя? Бэлла! — Костья села, — Откуда у тебя сигареты? — От верблюда. С собой привезла, — Бэлла даже не повернулась в её сторону. Ей хотелось спать, так тут ещё и эта Костья с ненужными вопросами. — Дай стрельну, — Купер садится на раскладушке, вытягивая ноги. Курить хотелось сильно, а свои сигареты у неё кончились. — Ни за что, мне самой надо. Тем более из-за тебя я так и не покурила нормально, вечно ты врывалась. Всё, я спать хочу, — Бэлла коротко глянула на соседку и вновь укрылась одеялом с головой. — Ну и иди нахуй, — шепчет Костья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.