ID работы: 10202278

Меня унесло.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Пенни, тебе не скучно? — Нет, займись чем-нибудь и не отвлекай,- ответил Пеннивайз, нервно перебирая игрушки детей. — Ты- клоун, развлекай меня, — произнёс Билл и пнул клоуна по ноге. Пеннивайз по-злому посмотрел на мальчика. Но Билл резко соскочил с места, показав клоуну язык и побежал по трубам канализации. Пеннивайз догнал его только у выхода, Билл смотрел на своих друзей, купавшихся в каньоне. — Ты хочешь к ним? — Нет, — мальчик развернулся и ушёл. **** — Малыш, что-то случилось? — Как-то вечером спрашивает клоун. — Меня видел Эдди, — Билл не смотрел на Пеннивайза, но чувствовал его злость, — не надо его убивать, они сами разберутся. — Билли, ты уверен, что его не стоит убить? Только скажи, и я грохну его!  — Нет, Вайз, не надо. Пожалуйста. В этот момент Билл показался очень милым для Пеннивайза. Такой добрый, красивый, умный… На Пеннивайза просто напал какой-то страшный поток эмоций. Клоун не удержался и подался вперёд. Он дотронулся губами до губ мальчика и стал со страстью его целовать. Билл был в шоке. Он не знал, что делать. Единственное, что пришло ему на ум- это оттолкнуть клоуна. Но тот явно не был намерен отстраняться. Пеннивайз одной рукой схватил запястья мальчика, а другой стал зарываться в его волосах, при этом чуть надавливая на голову, чтобы углубить поцелуй. Хотелось целовать губы заики вечно. Своим язык клоун вылизывал каждую точку во рту парня. Сплетал свой язык с чужим. При этом все эти движения создавали пошлые звуки, которые смущали мальчика. У Билла полились слёзы, а до Пеннивайза доперло, что его куда-то занесло. Он отпустил Билла, не успев ничего даже ему сказать, парень убежал в слезах. Вайз хотел побежать за ним, но решил, что Биллу всё же лучше побыть одному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.