ID работы: 10202278

Меня унесло.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проводил его взглядом и продолжил читать книгу. *** Пеннивайз всё звал меня, но я не шёл, игнорируя его. - Почему ты не идёшь?- я даже не оторвался от книги. Конец Pov *** Пеннивайз подходит к Биллу и берёт его на руки. - Эй, что ты творишь? Отпусти. - Ты болеешь, тебе нужно есть. - Не хочу, отпусти меня, - Билл пинался и бил клоуна, пока тот его не отпустил. - Успокойся пожалуйста, - клоун прижал его к себе,- мне тоже тяжело, мне больно осознавать, что не уследил за тобой, и ты заболел, что приходил домой злой, а ты спал в углу,- мальчик уже навзрыд ревел, уткнувшись в грудь клоуна, - но я пытаюсь исправится, ты же видишь, поэтому, пожалуйста пойдём покушаем, - клоун снова взял Билла на руки и отнёс вниз. Билл сидел на коленях Пеннивайза и ел приготовленную им курицу. Клоун обнимал его за талию и мурчал что-то на ухо . - Подожди, перестань так делать, мне щекотно. Билл отпихнул лицо клоуна от себя . После завтрака Билл снова взялся за книгу. Пеннивайз лежал рядом и видимо просто о чём-то размышлял. - Можешь принести мне мою записную книгу из комнаты? Она лежит на столе, - Пеннивайз исчез и появился через несколько минут, протянул блокнот и уселся рядом с мальчиком. - Спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.