ID работы: 10202278

Меня унесло.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Пеннивайз Он уехал, выбрался из моих ловушек и уехал. Скорее всего сейчас сидит с какой-нибудь девкой обжимается. Конец Pov Пеннивайз. *** Но Билл сейчас ничего этого не делал, а сидел и плакал в машине по дороге в Бангор. Его терзали непонятные чувства, он хотел уехать и забыть всё это, но в то же время хотел вернуться, хотел найти этого клоуна и прижаться к нему. Он почти выехал из города, но в последнюю минуту остановил машину, выбежал из неё, побежал на Нейбол, зашёл в дом и нашёл тот самый колодец. И что есть мощи закричал: — Чёртов клоун, приди и скорее обними меня. Долго ждать не пришлось, Пеннивайз появился, сразу же заключая мальчика в объятья. Pov Пеннивайз. Я спокойно сидел и обдумывал свои дальнейшие действия, как услышал, что кто-то кричит. Билл, он кричал мне, чтобы я пришёл к нему. *** — Я думал, что ты уехал. Почему ты вернулся? Я совершил столько ужасного. — Я люблю тебя. — Билли. — мягкие губы сняли мои, и горячий язык облизал их. Я подхватил мальчишку под ягодицы и понёс наверх. Он такой сексуальный, такой красивый и развратный лежит на матраце и смотрит прямо в глаза. Конец POV Пеннивайз *** Началось всё с того, что Джорджи пропал: Билл знал что это сделал он, клоун из канализации. Он направился туда один, взяв фонарик. В ботинках хлюпали сточные воды, трупный воздух наполнил лёгкие — дышать давалось через раз. С потолка что-то упало и Билл резко развернулся, там стоял он — клоун. — Где мой брат?! — Где твои манеры Билли? — Где. Мой. Брат? — Он летает, мы все летаем — там внизу. — Почему он, а не я, почему? — Тебя не было рядом, ты лежал дома. — Я болел и вообще, почему я распинаюсь перед тобой? Верни мне брата. — Билли, всё не так просто, одна жизнь за одну смерть, иди ко мне, и я отпущу Джорджи. — Я готов, только бы Джорджи вернулся. — Вот и чудненько. Билл сполз по стенам канализации и поджал к себе колени обхватив их руками. — Можно последний раз посмотреть на Джорджи? Пока не умер. — Конечно, как пожелаешь. Билл смотрел как его братик убегает в сторону дома, плакал и вытирал глаза рукавом кофты. — Идём. — Пеннивайз похлопал мальчика по плечу и развернулся, потихоньку уходя. *** Билл сидел в фургоне, замёрзший и голодный уже несколько дней. Пеннивайз оттягивая день его смерти, уходил куда-то надолго и приходил очень поздно, уставший и злой. Билл из-за этого забивался в угол и сидел там, пока не засыпал. — Мальчик мой, если бы ты знал, что я не горю желанием вредить тебе, ты бы так не боялся, ты бы убежал, зная, что я не пойду за собой. Билл заворочался и чихнул поёжившись от холода. Пеннивайз лёг на матрас и притянул Билла к себе. Билл прижался щекой к груди клоуна бормоча что-то нечленораздельное. Pov Билл Пробуждение было неожиданное, было очень страшно, когда я проснулся не в углу, замёрзший от холода, а на матрасе укрытый тёплым одеялом, прижавшись к клоуну. Рука клоуна поглаживала по волосам, а сам клоун урчал.Я не шевелился, боясь даже вздохнуть, но тут клоун встал и ушёл пробормотав что-то на прощание. Вернулся он рано, посмотрел на меня и улёгся на матрас. — Билли подойди ко мне, — он похлопал на место рядом с собой. Я нехотя встал и присел на край матраса. — Держи, обязательно съешь всё, — он протянул мне коробочку, оттуда пахло кашей. — Почему ты до сих не съел меня? — я оторвал взгляд от каши и посмотрел ему в глаза, — почему тянешь? — Я не хочу тебя есть. — Почему тогда ты держишь меня здесь? — Хочу, поэтому и держу, ты — моя жертва. *** Теперь я спал на матрасе, так мне приказал Пеннивайз. Он стал подозрительно добр ко мне. Каждое утро спрашивал, что мне нужно, притащил вещи из моей комнаты. Я жил как обычно, только в канализации, без мамы и папы, без братика, но в тепле и уюте. Проблемы начались когда я заболел. Конец Pov Билл *** Pov Пеннивайз Билл лежал на матрасе, когда я зашёл в фургон. Я сразу же понял, что что-то не так. — Билли, что-то не так, что случилось? — Мне нужен врач. У меня жар, глупый ты клоун, быстрей врача. Я взял его на руки и правда жар, щёки мальчика были красными, а тело горячее. Конец Pov Пеннивайз *** — Ему нельзя в больницу, — Клоун посмотрел на мальчика лежащего на больничной койке. — Ему станет хуже, — Не унимался врач — Он не ляжет, -Клоун уже начал рычать, — Или ты его сейчас лечишь, либо сам сляжешь, -врач отступил на шаг и вжал голову в плечи. — Хорошо, тогда надо купить нужные лекарства, — трясущимися руками мужчина протягивает листочек со списком нужных лекарств. Клоун убрал листок в карман и взял мальчика на руки. Лекарства клоун купил и отправился на Нейбол. На матрас он положил сонного Билла и укрыл его. Не прошло и часа, как в доме запахло едой, и Билл сел на матрасе, трясясь от холода. — Малыш, ты проснулся? Тебе нужно выпить лекарства, — Билл и подумать не мог, что они будут так говорить — спокойно. Как-будто вещи происходящие до этого всего лишь сон. — Я замёрз, посидишь со мной? — Клоун сел к стене и притянул мальчика в свои тёплые объятья. Билл неспешно ел бульон, ощущая какой клоун тёплый. — Спасибо, было вкусно, — быстро выпив лекарства, Денбро укутался в одеяло и откинулся голову назад ложась на плечо клоуна. — У тебя ничего не болит, голова не кружится? Поспи ещё, -Билл прикрыл глаза и через минуту засопел. Пеннивайз аккуратно положил голову мальчика на подушку и крепче обнял его. — Как же я люблю тебя. — Дяденька клоун, когда вы меня съедите? — Билл хихикнул и поднял глаза на удивлённо лицо клоуна. — Мелкий засранец, притвориться спящим, а может я тебя хотел сейчас съесть, взял всю трапезу мне прервал, — Билл вздрогнул и зажмурился, — Да ладно тебе спи, и перестань думать о таком. Билл уткнуться лбом в грудь Пеннивайза и уснул. Клоун тоже прикрыл глаза слушая шум за окном. *** Pov Билл. На утро я чувствовал себя намного лучше, горло не болело, а голова не кружилась. Я сел и придвинул ноги к себе чтоб не замёрзли. Пеннивайза рядом не было, поэтому решено было одеться потеплее и спуститься в низ. На кухне его не было, но была записка. ≪Билл, я ушёл по делам, приду ближе к вечеру еда на плите, обязательно покушай и выпей лекарство. Сильно по дому не ходи холодно. Твой любимый клоун≫ Я согрел себе еду выпил лекарство и поднялся обратно наверх, сел за книгу. Книга затягивала и я понял что просидел до самого вечера только когда голос клоуна заметил мне на ухо. — Тебе наверно очень интересно, и наверное даже интересней меня аж в сто раз, -я вздрогнул и поднял глаза на клоуна. — Долго ты здесь? — Минут десять. — Почему ты раньше не сказал, я бы оторвался. — У тебя было такое серьёзно лицо. — Оно обычное, — Билл надул щёки и вернулся к книге, — когда мы будем завтракать? — Скоро. Какие будут предпочтения? — Готовь на свой вкус, только без выкидонов. — Ладно, ладно, знаю же, что есть не будешь, если фигню приготовлю. Я сделал серьёзное лицо и спросил: — Про то, что ты вчера сказал, это правда? — Что я вчера сказал? , — Пеннивайз тоже стал серьёзным. — Что любишь… — А это, не бери в голову…- Клоун отвернулся и пошёл вниз. — Через минут 20 спускался вниз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.