ID работы: 10202278

Меня унесло.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Билл сидел в фургоне на матраце и плакал, не понимая, что чувствует. Он думал, что они друзья, но поцелуй ему понравился. Мысли смешались в голове. Он думал, что может ему уйти, отвернуться от клоуна, но он не хочет уходить, не хочет бросать Пеннивайза, ему хорошо с ним. Билл вытирает слёзы рукавом кофты. В фургон заходит клоун. — Давай ложиться спать. — Он ложиться на матрац и отворачивается к стене. Билл ложится рядышком, всё не решаясь обнять клоуна. — Если хочешь, можешь обнять, я не против. -Мальчик принимается к Пеннивайзу, сжимая его костюм в руке. — Ты, хотел уйти. -Шепчет клоун. — Нельзя подслушивать чужие мысли. Я лишь думал об этом, на самом деле, я этого не хотел. Я был в замешательстве, после твоего поступка. — Но, тебе же понравилось? — Я не хочу сейчас об этом говорить. — Билл закрывает глаза, засыпая. Больше никто не поднимал эту тему, но Билл всё думал об этом, надеясь, что клоун не подслушивает. И через месяц он решился на что-то, по его мнению, опрометчивое. Он решил сбежать, разобраться в себе. Он не знает, что скажет родителям, что скажет друзьям, когда, вернётся, где же он пропадал весь этот год. Он рассчитал почти всё, и когда Пеннивайз ушёл, он просто, собрал вещи и сбежал. Pov Пеннивайз. Как и ожидалось, он ушёл. Билли думал над этим весь этот месяц. Ну, как говориться, «Если любишь, отпусти». Я не побегу за ним, если решиться, сам вернётся. Но, без него стало скучно и как-то пусто, что ли. Конец Pov Пеннивайз. Родители, после появления Билла решили, что лучше уехать из этого города. Им хватило пропажи двух сыновей однажды, второго раза они не вытерпят. На поиски нового дома и сбора вещей хватило двух месяцев. Билл скучал, сильно скучал по клоуну, по его заботе, которой он его окружал. Иногда мальчишка плакал, сидя в комнате, обнимая подушку, как обнимал когда-то клоуна. Но наступил тот день, когда им пришлось забить машину доверху и отправиться в дорогу. Билл сидел на заднем сиденье, иногда пуская слезу, течь по щеке. Он, правда, пытался отговорить родителей, но кто его будет слушать. На выезде висела табличка: «Прощай, Дерри!». И Билл не выдержал. Тормознул машину, выбежал из неё. Он бежал в старый дом на Нейбол, утирая слёзы рукой. Родители кричали что-то вслед, но мальчишке было уже не до них. В доме было тихо, казалось, что клоун тоже собрал вещи и решил уехать в след за Биллом. Мальчик бежит к колодцу и кричит, что есть мощи.— Чёртов клоун! Я вернулся. Почему ты меня не встречаешь? *** У колодца Билл стоял недолго, буквально через секунду, появился Пеннивайз, заключая мальчика в объятья, прижимая к груди. — Я думал, что ты уехал. — Зашептал клоун. — Почему ты вернулся? Я же совершил столько ужасного. — Я люблю тебя. -Билл тоже шептал. — Сильно люблю. — Билли. — Мягкие губы сминали, губы Билла, и горячий язык облизывал их. Пеннивайз подхватил мальчишку под ягодицы и понёс наверх. Билл такой сексуальный, такой красивый и развратный, лежит на матраце и смотрит прямо в глаза клоуну. Футболка, сорванная клоуном, полетела в дальний угол комнаты, а следом и штаны, остались только боксеры, которые аппетитно облегали булочки Билла. Пеннивайз не спешил торопиться, чтоб не сильно смущать мальчика. Поцелуями, клоун спустился к шее, оставляя алые засосы, Билл слегка постанывал, прикрывая рот рукой. — Малыш, не закрывай ротик, у тебя приятный голос. — Клоун поднял глаза, чтоб взглянуть в глаза напротив. — Можешь держаться за мои плечи. — Билл медленно опустил руки. Решив, что с шеей покончено, Пеннивайз спустился ниже к груди мальчика. Огладив её, он припал к розовому соску, нежно посасывая его и оставляя засосы. Билл громко стонал, сжимая костюм клоуна, иногда царапая его плечи. Член мальчика, как и член Пеннивайза, был болезненно твёрдым, что заставляло мальчика хныкать, а клоуна тяжело дышать. Сняв с Билла последнюю вещь, клоун огладил член и, опустившись ниже, облизал головку, что вызвало сильную дрожь у мальчика. Билл подорвался, порываясь встать, но рука клоуна пригвоздила его обратно. — Тихо, тихо. не дёргайся. — Клоун хихикнул и вернулся к своему делу. — Пожалуйста, прекрати… — Прохныкал Билл. Пеннивайз не спешил выполнять просьбу мальчика, он медленно опустился на его член, проводя языком по венкам, иногда причмокивая. Билл громко стонал, уже ничего не стесняясь, извиваясь под телом клоуна, иногда хватая его за руку, как оказалось, клоун уже был без одежды. В шорохах одежды и стонах Билла, послышался звук открывающейся смазки. Билл уже не помнил, как они дошли до трёх пальцев, разум его был замутнён, и было так хорошо, что на мелочи отвлекаться не хотелось. Билл выгибался, и насаживался на пальцы так глубоко, что его глаза закатывались, а руки сжимали одежду, разбросанную по матрасу. — Думаю, хватит. ты готов? — Пеннивайз погладил мальчика по спине. — Да… — Блаженно прошептал малыш, подвиливая попкой дразня клоуна. — Скорей! ну же. Пачка презерватива раскрылась быстро и по члену. резинка тоже растянулась быстро. Клоун огладил пальцем колечко мышц и приставил головку, медленно входя. Темп был не быстрым, но и не медленным, ноги мальчика, клоун закинул себе на плечи, иногда целуя голень. Пеннивайз иногда ускорял темп, от чего мальчик, кончал себе на живот, хватался за шею клоуна, притягивая для поцелуя. И клоун целовал, целовал губы, щёки, шею и всё ускорялся, не давая Биллу сделать вздох. Билл задыхался в стонах и всё шептал имя клоуна и просил, нет, он молил не останавливаться. Почувствовав конец, Пеннивайз сбавил темп, двигаясь медленно, каждый раз проходя по простате, выплёскивая всю смерму в мальчика. Навалившись на мальчика. клоун заключил его в объятья, целуя в щёку. — Давай спать, ты устал. — Клоун погладил малыша по волосам. — А завтра я тебя помою, накормлю, и мы проведём с тобой весь день, хочешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.