ID работы: 10199034

French Kiss~

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало работы над проектом

Настройки текста
Ну вот и уроки подошли к концу. На улице ясное небо вдруг затянуло тучами, и начали падать небольшие капли дождя. 《Ну вот и дождя не хватало》–подумал Иида Тенья выходя из школы —《ещё и ждать Аояму, зачем я вообще согласился, понятно же, что он не будет помогать мне…》– От раздумий турбо-героя отвлёк блондинистый паренёк невысокого Роста, с идеально уложенными волосами. –Эй, ты ведь ждёшь меня—Юга подошёл спереди и подняв голову вверх заглянув в синие глаза –А... Да...– Иида поправил очки и задал вопрос–А к кому мы пойдём делать этот проект? –Хм… Дай подумать… Можно будет ко мне, хоть и дом находится не особо близко, но всё же.–на улице было холодно, и капли дождя всё усиливались, тем самым дождь начал расходиться. От такой температуры у блондина замёрзли руки, и он засунул их в карманы, начиная немного дрожать. –Конечно идея не плохая, но дождь думаю нас застанет на пол пути — спустя некоторое время, парни решили идти до дома Аоямы. Ну вот они почти дошли, знатно намокнув под дождём который лил уже довольно сильно. Двое «друзей» уже дрожали «как осиновый лист». Они шли молча. Аояма смотрел в никуда, думая о чём-то своём. Он выглядел серьёзно, привычная улыбка уже не светилась на его лице. Заметив это Иида посмотрел на своего напарника и решил разбавить тишину. –Ты чего такой серьёзный.? Молчишь… Обычно тебя фиг заткнёшь… –М? — отвлекаясь от раздумий Юга Аояма посмотрел на Ииду — Да так, задумался — подмигивающий герой улыбнулся и подмигнул –Понятно — ответил Тенья улыбнувшись в ответ. Наконец парни пришли, дождик не прекратился, а всё сильнее усилился промочив их насквозь. Юга открыл дверь и пройдя туда первым пропустил одноклассника. –Чёрт, моя одежда, она похожа на половую тряпку! — возмущённо воскликнул блондин –Моя тоже, но нечего страшного, ты её высушишь, и наденишь более домашнюю — ответил темноволосый, протерая залитые очки. –А как же ты? –сказал Юга снемая с себя верхнюю одежду –Я не взял с собой одежду –Нечего страшного, думаю у меня найдётся что то по твоему размеру, кстати можешь идти ко мне в комнату — Аояма загадочно подмигнул, и ушёл в ванную комнату Зайдя в комнату, иида увидел белый красивый туалетный столик и на нём стояла какая-то косметика и средства по уходу за кожей. Слева от столика около стены находилась кровать с бело-фиолетовым постельным бельём, да и вся комната была офрмленна в сочитании белого и фиолетового. Пока турбо-герой осматривался, перед лицом резко появился Юга, от чего Иида вздрогнул. –Хэй, хорошие новости — сказал сияющий парень, который смотрел своими хитрыми глазками цвета индиго –М? — Тенья вопросительно посмотрел на напарника –Я нашёл тебе одежду — Аояма показал чёрную вытянутую футболку, которая явно была велика обладателью пупочного лазера, так же после футболки подмигивающий герой продемонстрировал штанишки –Хм, думаю мне она подойдёт Юга отдал одежду, а сам вышел из комнаты, не мешая турбо-герою переодеваться. Ну вот через пару минут, Юге поступило разрешение войти. Темноволосому подошла эта одежда, и смотрелась она довольно неплохо. –Тебе идёт — Сказал Аояма зделав любимое выражение лица, а именно улыбнулся и подмигнул ;> –Спасибо, думаю можно начать делать проект — сказал Тенья усмехнувшись Через пару минут после беседы не о чём, мальчики начали разбирать кто что будет делать, чтобы было быстрее.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.