ID работы: 10199034

French Kiss~

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предстоящая работа

Настройки текста
Было тёплое утро понедельника, в окно сквозь небольшую щель между шторами пробивались лучи солнца и немного освещали тёмную комнату. Иида проснулся пораньше так так не особо хотел опаздывать. Он сонно приоткрыл глаза и немного приподнялся с кровати. Темноволосый взял очки с тумбы и нацепил их на нос. Всё же встав с кровати, пошёл в ванную комнату принять водные процедуры. Стоя у раковины он чистил зубы. После того как Тенья привёл себя в порядок и надел форму, он собрал рюкзак и пошёл в школу. По пути он встретил пару своих одноклассников которые также шли на уроки. Ну вот и начался учебный день. За школьные будни не происходило не чего интересного, на одном из уроков задали сделать большую работу на дом и выполнять её в паре от двух и более человек, все разделились со своими друзьями, но Тенья не нашёл не кого подходящего, да и все уже всё решили между собой. Поэтому староста класса решил работать один. Но не он один был без напарника, Юге тоже выпала участь работать индивидуально. Аояма заметил что Тенья один, а он был довольно умный поэтому гламурный блондин подошёл к Ииде сзади и тыкнул пальцем ему в спину* — Да? — Иида обернулся и опустив глаза увидел Аояму который был очевидно чуть ниже его — Ты без пары? Верно? — Сказал Юга со своей загадочной улыбкой — Да, а что такое? — Да ничего, просто интересуюсь — Понятно…- Тенья отвернулся и продолжил заранее смотреть предстоящую работу — Ах да, хотел составить компанию, ты же не против? — с надеждой в голосе сказал Юга, потому что ему уж точно не хотелось трудится над этой большой работой в одиночку — Ну…- Иида конечно не хотел работать с Аоямой, потому что он казался ему легкомысленным, странным и самовлюбленным. Но он всё же решил дать ему шанс — ладно… только надеюсь что ты будешь мне помогать. — Спасибо, я рад! — с улыбкой сказал Юга — Тебе всё равно придётся работать, так что сильно не радуйся. — Да знаю я, знаю, только не знаю почему ты такой злой — Я не злой, я просто сосредоточен — Ладно, не забудь про меня в конце уроков) — Парень игриво подмигнул как всегда улыбаясь — Не забуду…- немного смущённо ответил Иида и вновь отвернувшись принялся читать задание начиная что то разбирать так как времени на выполнение оставалась одна ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.