ID работы: 10199034

French Kiss~

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
…*Юга Аояма сел за стол, достал учебники и несколько листов формата А4* —Вот и проект, нам стоит распределить задания -*Иида взял листочки и пробежавшись глазами, сказал*–Я думаю, можно поступить следующим образом, ты будешь делать номера с первого по восьмой, а я с девятого по семнадцатый, всего двадцать заданий, но последние три мы сделаем вместе. Как тебе мой план? -Хмм, очень даже ничего — *блондин скрестил руки и облакотился на спинку стула* -Вот и отлично, только нужен второй стул, чтобы я мог присесть -К сожалению у меня нет других стульев, а стулья на кухне родители запрещают передвигать куда либо, видели поцарапаться могут… Так что могу уступить тебе место — *Аояма встал, и немного отойдя от стула, опёр руку на стол.* -А ты куда сядешь.? -Я могу постоять -Ну ладно. — *Иида неуверенно сел на стул* — Слушай, это конечно будет выглядеть и звучать как минимум странно. -М? -Нооо, ты можешь сесть мне на колени… -Воу… Ты прав, это странно… Думаю я постою -Как хочешь «Мальчики начали выполнять задания, пока Юга стоял, у него затекли ноги, и когда на него смотрел напарник он улыбался через тяжесть, и его выражение лица, было похоже на то как будто он съел лимон» -Всё, здаюсь — *Выдавал Блондин* -Хм.? — *Парень в недоумении посмотрел на приятеля* -*и тут Юга буквально завалился всем своим весом на Ииду, простонав с облегчением* -Бл… ИН ты меня напугал -Прости, не могу больше стоять -Так ты мог сесть на кровать… ну впрочем не суть -Точно… -Ладно, не отвлекаемся -"Чёрт, как же неловко"-подумал Юга, и эта мысль не покидала его на протяжении рабочего времени *Спустя пару часов * -Всё! — Воскликнул Аояма -Фух… наконец-то, а то ты мне все коленки отсидел -* Блондин одумался, и встал с колен напарника * — Ты пойдёшь домой? А то поздно уже -Ну, если можно то могу остаться у тебя, не настаиваю конечно -Всё ясно, остаёшься со у меня -Хах, спасибо…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.