ID работы: 10198997

Романтика с врагом

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Студия Записи , а если точнее дружбы

Настройки текста
"Утро" Намджун уже сидел на кресле в записной студий... Удобное кресло ,несколько компьютеров...Мягкий и удобный диван....В самой кабинке стоял только микрофон для записи...Все было профисианально...Смотря на это Намджун вспомнил все...Ведь когда-то он не мог записывать в таких дорогих студиях...Мысли Джуна прервала открывшаяся дверь... Ким Сокджин: Что ты тут делаешь? Ким Намджун: А ты что тут делаешь? Ким Сокджин: Бан Шихёк, мой продюсер , сказал мне сегодня прийти сюда... Ким Намджун: Он и мой продюсер , дорогуша! Ким Сокджин: Не называй меня так! Ким Намджун: А ты дерзкий....Думаю тебе стоит показать, что нельзя грубить людям... Ким Сокджин: Я вообще то старше тебя и это ты должен быть уважительным ко мне.... Джун начал медленно подходить к омеге , который сейчас ничего не понимал.... Ким Сокджин: Что ты хочешь? Не приближайся ко мне! В тот же момент Джин оказался прижатым к стене и услышал за собой щелчок двери...Намджун закрыл дверь... Ким Сокджин: Отпусти! Отстань ! Ты сумашедший озабоченный придурок! Тут же Джун закрыл рот омеги поцелуем....Разумеется Джин сопротивлялся , но Джун оказался настойчивым.... Не получив ответа на поцелуи , она спустился к ключицам и начал оставлять багровые пятна на шее старшего....Джин не мог сопротивляться этим действиям...Никто не отрицает что Джун был опытным.... Джун медленно , но верно начал расстегивать пуговицы от рубашки омеги... Ким Сокджин: Прекрати... Ким Намджун: Прости , я не смогу остановиться... Дальше вы знаете что произошло))) Их не спалили , не волнуйтесь))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.