ID работы: 10198997

Романтика с врагом

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примирение врагов и зарождение большой любви

Настройки текста
Одеваясь , Намджун решил спросить у омеги откуда такая ненависть.... Ким Намджун: Слушай, а почему ты не признаешь рэперов? Ким Сокджин: Потому что они не часть музыки , они никто и ты тоже? Ким Намджун: Я бы так же сказал и о певцах, но ты это было бы ложью...Поэтому я скажу правду.... В детстве , , моя мама не поддерживала меня, она говорила что раз я занимаюсь музыкой , то нужно петь, а рэп она не признавала... Так и образовалась моя ненависть к пению... Ким Сокджин: Мда, я тоже лгу, меня отец всегда ругал за то что я пою, и считал что пение- это не мужское дело, я его не слушал , с тех пор я и ненавидел рэперов.... Ким Намджун: Выходит, мы не виноваты в своей ненависти, а виноваты наши родители , которые не смогли нас поддержать... Ким Сокджин: Выходит так... Мне пришло сообщение...от Шихека.. Ким Намджун: И что жк он говорит? Ким Сокджин: Он хочет чтобы мы записали одну песню вместе, то есть рэп и вокал? Ким Намджун: Мда.... Надеюсь ты согласен со мной работать? Ким Сокджин: Наверное , да.... Думаю что мы не только обрадуем своих фанатов, но и узнаем о работе друг друга побольше... Ким Намджун: Ты прав... Я прошу прощения за всю свою ненависть к певцам.... Ким Сокджин: Не стоит...Я тоже прошу прощения за свою ненависть... Думаю , что каждый вид музыки особенен по своему... Ким Намджун: Да, ты прав.... Они работали весь день.... Было так весело и хорошо... Они оба даже не думали что вместе им будет так хорошо...Не верилось им что они так хорошо сладят... Работа шла хорошо... "Примерно 10-11 вечера" Ким Намджун: Джин , ты не устал? Ким Сокджин: Устал, очень... Ким Намджун: На улице темно , давай останемся ночевать в студии? Ким Сокджин: Зачем именно в студии? Бан Шихек мне оставил ключи от одной комнаты...Там мы можем отдохнуть , а утром продолжим работу... Они шли уже по темному коридору, пока Джин не нашел комнату... Открыв дверь он обнаружил хорошую обстановку, это было не комната а целая квартира! Кроме спальни в которой стояла небольшая тумбочка со светом, в квартире ещё была небольшая кухня и ванна... Ким Намджун: Тут одна кровать...Я наверное пойду все-таки в студию... Ким Сокджин: Джун... Ким Намджун: А? Ким Сокджин: Нам ведь все равно не привыкать , думаю после утреннего , мы можем спать в одной кровати... Ким Намджун: Хорошо...Черт, я голоден...Закажем что нибудь? Ким Сокджин: Нет, не надо, если здесь есть что-нибудь , я смогу приготовить съедобное.. Ким Намджун:Ты умеешь готовить? Ким Сокджин: Ну, конечно! Ким Намджун: Хорошо! Я постараюсь тебе помочь... Ким Сокджин: Хорошо Во время готовки Джун вздрагивал от каждого касания Джина, который умело разбирался со всеми кухонными приборами и готовил как профессионал... Ким Сокджин: Приятного аппетита! Ким Намджун: И тебе тоже! Ким Сокджин: Как же я люблю покушать! Ким Намджун: Хах, найди мне человека который не любит! Ким Сокджин: Вкусно? Ким Намджун: Очень! Так они и покушали , за ужином обсудив все что можно....Потом быстро убравшись в кухне, легли спать.. Ким Сокджин: Как же я сегодня устал... Джин опустился на мягкую поверхность и тут же заснул... Ким Намджун: Джин ,знаешь я лю... А... Ты заснул...Крепких снов... Джун аккуратно лег рядом с омегой... И они заснули в обнимку))) Счастливый конец)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.