ID работы: 10198997

Романтика с врагом

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудности луны

Настройки текста
" В кабинете Бан Шихека" Светлый , чистый кабинет... Внутри стоял большой шкаф набитый документами....А еще стол, на котором тоже стояли документы, современный компьютер и фоторамка с семьей Шихека... Сам Шихек восседал на большом черном кресле... Напротив кресла и стола стояло два стула.... Секретарша: Сэр, вас хочет видеть Ким Сокджин.... Бан Шихёк: Хорошо , пускай заходит... Подавленный Ким вошел в кабинет и вежливо поздоровался, легонько поклонившись... Бан Шихёк: Заходи, присаживайся... Я понимаю тебе сейчас сложно...Но тебе нужно упорно работать, ведь теперь зная о том , что поддержка твоего директора ушла вместе с ним , твои враги попытаются растоптать тебя.... Ким Сокджин: Путь растопчут.. Я больше не могу... Бан Шихек: Ким Сокджин соберись! Ты просто так собираешься оставить своих фанатов и их надежды? Ким Сокджин: Не важно... Бан Шихёк : Хорошо , поговорим иначе... Твой продюсер работал долго для того чтобы довести тебя до этого положения, считай он собой пожертвовал ради тебя.... А ты просто так собираешься сдаться? Забыть о его труде? Он все это сделал ради тебя! Почему бы не продолжить? Ким Сокджин взглянул на Шихека усталыми глазами и промолвил: " Вы правы" Бан Шихёк: Вот и хорошо. Завтра приходи в студию...Она на первом этаже... Ким Сокджин: Я хочу работать на своей старой студии... Бан Шихёк: Нет, Сокджин... Завтра приходи на студию в Биг Хит.... Ким Сокджин: " вздох" Хорошо.... Бан Шихек: Можешь идти, сегодня у тебя выходной... Ким Сокджин : Спасибо... Ким поднявшись , пошел в сторону двери... Бан Шихек: Сокджин! Джин оглянулся и Шихек увидел его усталый взгляд... Так и чувствовалось что ему все это надоело... Бан Шихёк: Будь сильным! Ким Сокджин: Спасибо за совет....До свидания... Бан Шихёк: До свидания... Придя домой , Сокджин был устал несмотря на свой выходной... Ему было тяжело, он чувствовал себя одиноко....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.