ID работы: 10198997

Романтика с врагом

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение в дело

Настройки текста
"Утро" Намджун проснулся из-за будильника , так хотелось его швырнуть подальше и спать...Но не нельзя , работа есть работа...Особенно когда у тебя такая работа как рэпер... Каждый день Намджун приходил домой очень поздно и уходил рано.... Так и живется всем знаменитостям... Он никогда не жаловался на это , он не говорил что ему тяжело, не говорил что он устает, не говорил что он сломлен... Поэтому его фанаты его и любили... Ведь Намджун все время работал и радовал своих фанатов.... К тому же, несмотря на такую знаменитость , у него не появились причуды звезд , он не стал самодовольным придурком , он не потерял человечность... Порой ему было очень тяжело, очень... Когда его ненавидели и оскорбляли, когда на него давили, когда его кидали на деньги собственные друзья.... Он уже был в студии, эту неделю он очень много раз ругался со своим продюсером.... А все из-за того что продюсер постоянно надоедал ему, мол, " я сделал тебя таким знаменитым, ты должен мне".... Как же бесит.... Вот поэтому он решил уволить его.... Тем временем Ким Сокджин Джин был на похоронах...На похоронах своего продюсера...Его продюсер для него был лучшим другом.... После похорон, когда Джин пришел домой , ему позвонили... Это был Бан Шихёк.... Он рассказал Джину о том,что его продюсер болел все это время, но ему не рассказывал... О том как его продюсер жертвовал здоровьем ради Джина..... Джин знал что все равно придется нанять нового продюсера...И предложил контракт Бан Шихёк, естественно тот согласился... Как иронично , в тот же день уволив своего продюсера, Намджун предложил контракт заклятому врагу своего продюсера, то есть Бан Шихеку.... Теперь у Бан Шихека было две звезды и он знал что их примирение принесет большие деньги... И планировал их подружить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.