ID работы: 10195594

Черт возьми, что со мной не так?

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кабинка

Настройки текста
      Только через пару мгновений я понимаю, что наделала…       Дура! Какая же я дура! Мои испорченность и сексуальные фантазии уже вырываются наружу! Какая же я… Слов нет!       Мозг тем временем не выдает ничего оригинальнее, чем… — Ой! Я картошку уронила! — Видели бы меня сейчас профессиональные актеры, посмеялись! Ну и умора! — Прости, если смутила.       Сжимаю ладошку в кулак, чтобы Огнева не заметила — никакой картошки и в помине нет. Подношу ко рту, делаю вид, что жую. — Ну и хорошо, что я поймала. Даже не заметила, как это вышло. — Она прикрывает рот и хихикает.       Я смеюсь вместе с ней, но мне совершенно не смешно.       Я, Марина Резникова, Богиня ночи и секса, траха и минета, чуть не испоганила своей пошлостью этот ангельский василек! Ненавижу себя! Лучше бы к парням так лезла, а не к милым дамам! — Ты еще долго будешь здесь сидеть? Можно вместе поехать на автобусе, — предлагает Василиса.       Я задумываюсь. В принципе, что мне мешает? Ничего. Вот только не выкину ли я по дороге еще чего-нибудь эдакое? Ведь нет гарантий, что я не заведусь лишь от того, что та проведет карточкой по датчику.       На всякий случай представляю. Нет, не заведусь. — Ну да, можно, — решаю, наконец, я. — Вот только доем, и пойдем на автобус. — Заодно и узнаю, на какой остановке она выходит, ведь живет к универу ближе.       Следующие десять минут проходят спокойно. Я мирно пью колу, доедая оставшийся картофель, а Огнева рассказывает о своем реферате (еще одно доказательство, что учеба — настолько скучное дело, что даже я не возбуждаюсь). Это я ее попросила, потому что свой еще не начала, а мне нужен был пример. Оказывается, у нее нет нормального ноута, поэтому каждый раз ей приходится брать его у матери.       Ну, а что касается моей персоны, у меня совершенно противоположная ситуация. Каждый парень, которому я делаю минет хотя бы раза три, считает своей обязанностью подарить мне что-нибудь взамен. И так я чудесным образом обзавелась уже двумя одинаковыми ноутбуками, телефоном последней модели и еще парочкой побрякушек в виде косметики.       Правда, последняя уже заканчивается — слишком давно у меня не было обеспеченного парня. Ну, что ж поделать, влюбляться — так влюбляться. — О, ты уже закончила, — произносит Василиса и отрывает меня от мыслей.       Я оглядываюсь. Надо же, коробочка и стакан давно пусты. — Тебе нужно в туалет? — спрашивает она, когда наши пустые подносы уже лежат друг на дружке. От этого у меня в голове промелькивают пошлые мыслишки, но я стараюсь игнорировать их и качаю головой. — А я, пожалуй, схожу. — Мы останавливаемся около двери с буквой «Ж». — Подожди меня, пожалуйста. — Она протягивает свою сумку и бежит внутрь. Я наблюдаю за ее удаляющейся фигурой и вновь погружаюсь в фантазии.       Вот она проходит мимо комнаты с раковинами, где повсюду слышен гул сушилок, неспешно скользит к следующей. Заходит в кабинку, закрывается. Снимает трусики, напрягает животик и вдруг издает резкий протяжный стон (ну, что ж поделаешь, запор). Такой гулкий, но в то же время тихий, что я вновь чувствую, как у меня внизу начинает тянуть.       Рыжеволосая снимает юбочку, быстрыми движениями расстегивает верх, заносит руку под бюстгальтер и касается груди. Слышится стон. Еще один. Пальчики так и шалят, так и норовят доставить хозяйке удовольствие. Она начинает ласкать ими грудь, шарить пальцами по уже влажной ткани и лизать выпирающие сосочки. Влага растекается по телу. Волосы смачивает пот. А она изгибается, стонет от насыщения, от того, что так долго сдерживала чувства. — А-а-х… — произносит она и входит еще глубже. — М-моя милая…       И снова стон. Неудержимый. Чувственный. Возбуждающий. — Кисочка мояСладенькая мояКак же я хочу тебя… — Одной рукой она теребит грудь, другой — игриво работает с «киской». Язык осыпает слюной плечи, а голова рисует в воображении однокурсницу. — Х-хочу тебяМаришаХочу…       И вновь слышен стон. Капли струятся по ногам милой с виду девушки, впитываясь в колготки. Но ей уже плевать. Плевать на то, заглушат ли ее сушилки, на то, как долго будет ждать любимая Мариша. Ей нужно переспать с ней. Обязательно.       Сначала поцеловать. Чутко и нежно. Затем стянуть одежду, раздеть догола, прикоснуться к груди. Губами обсосать ее, потянуть прозрачный след от сосочка к сосочку, затем все ниже, оставляя мимолетные засосы сначала на животе, а после уже на «губах». Таких нежных и мягких, словно роза, которую нужно обязательно раскрыть и облизать.       Мариша будет наслаждаться. Тяжело дышать и стонать каждый раз, когда Огнева начнет углублять язык. Будет любить и целовать, теребить соски и оставлять укусы на шее. А затем трахать. Трахать. И трахать. — Х-хочу тебя, Мариш… — произносит она и резко вытаскивает пальцы. — А вот и я, — улыбается мне настоящая Огнева.       Я еле прихожу в себя, и только потом понимаю, что все это — мое бурное воображение. А все казалось таким реальным…       Ну вот, у меня в трусах настолько мокро, что теперь и мне нужно в туалет. — Подожди немного, я тоже схожу, — говорю я и передаю сумку. Она провожает меня заинтересованным взглядом.       Нет, ничем таким я в туалете не собираюсь заниматься. Сегодня я и так навозбуждалась больше, чем когда-либо, так что с меня довольно. Просто провожу Василису, доеду до дома, а потом плюхнусь в кровать. И день закончится.       Да, так я и делаю. Вот только заснуть у меня не получается, ведь на ум мне лезет одна интересная деталь. Когда Василиса вернулась из туалета, я невольно скользнула глазами по ее юбке. И какого же было мое удивление, когда я вдруг заметила, что чуть ниже, на ее колготках, явно проглядывалась мокрая черта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.