Разговор
18 декабря 2020 г. в 08:13
Я хочу ее. Хочу дотронуться до упругой груди и присосаться к губам. Почувствовать вкус и запах, залезть под футболку, бюстгальтер, погладить сосочки и наконец потянуться к трусикам.
И вдруг я встречаюсь с ее васильковыми глазами. Так резко и неожиданно, что от смущения отвожу взгляд.
Я мокрая. Там, внизу. Вся. Да что ж такое, она все смотрит — вижу это боковым зрением. А сама гляжу на доску и пытаюсь сосредоточиться.
Она заметила? Заметила, как я на нее пялилась? Нет, не может быть. Тогда почему по-прежнему на меня глядит?
Я сжимаю ноги друг к другу, пытаясь сдержать возбуждение. Затем склоняюсь к записям. Ну да, записям. «21.04» — единственное, что там написано. Я всю лекцию ничего не делала, а только представляла Огневу без трусов. И так уже которое занятие!
Черт возьми, что со мной не так? Вроде бы и не пышный бюст, не выделяющаяся попа. Тогда что же так меня привлекает?
Я снова поворачиваюсь в ее сторону. Занимается, что-то записывает. Такая правильная, усердная, что аж тошно от самой себя. На ее фоне я как блудливая девица, которую непонятно как занесло в педагогический. Но я, хоть по мне и не скажешь, очень люблю литературу.
Бренчит звонок. Точнее сказать, не звонок, а мелодия, которую Ляхтич включал по окончанию пар. В нашем корпусе нет нормального расписания, поэтому приходится довольствоваться этим.
— Опять не успел, — говорит наш препод и отлипает от доски. — Жду от вас рефераты. На этом все.
Я потягиваюсь. Наконец-то этот ад закончился. Теперь бы в Мак, а потом на автобус.
Уже по инерции поворачиваюсь к Василисе. Ее нет. Неужели успела сбежать? А жаль, я бы на прощание полюбовалась ее попкой.
— Че стоишь? — окликает меня Ляхтич. Мы с ним с некоторых пор общаемся.
Наверное, он рассчитывает на что-то большее, но я пока не могу. Неудобно встречаться с кем-то, когда заводишься от другого. Или другой.
— Слушай, сейчас же пятница? — спрашивает он и не дожидается ответа. — Давай сгоняем куда-нибудь, расслабимся, а то меня уже от этой рутины тошнит.
— И куда ты предлагаешь?
— Да хоть в бар, мне главное, чтоб алкашка была.
Я задумываюсь. Если он решил поразвлекаться на мои деньги, то хер ему — у меня всего две тысячи. Но скорее, он просто хочет меня трахнуть, когда я напьюсь. Это тоже не вариант.
Я, конечно, не против, но кто из нас будет платить за причину секса? Я вот не собираюсь.
— Не, сходи с кем-нибудь другим. Я сегодня занята.
Какое такое занятие у меня вечером в пятницу, я не придумываю. Но, к счастью, тот и не спрашивает.
Теперь же я шагаю по улице в сторону торгового центра, там и располагается Мак. Недолго думая, заказываю себе колу с картошкой — самый раз для моего бюджета. Беру с собой и иду к свободному столику.
Внезапно слышу свое имя. Оглядываюсь и чуть ли не роняю поднос.
Огнева. Прямо передо мной. Тоже с подносом.
— Ты ведь Марина? — Ее губы так сексуально соприкасаются, что я не сразу понимаю, что она говорит. — Мы учимся в одном универе.
— Ага, — произношу я, а сама оглядываю ее с ног до головы.
Раскинутые по плечам рыжие волосы. Кожаный пояс. Едва прикрывающая колени юбка. Полосатая рубашка, обхватывающая всю грудь так, что некоторые пуговицы чуть ли не отрываются (или я свихнулась, или кофта просто ей мала). Колготки на тоненьких ногах.
На вид будто школьница, но я знаю, что ей уже девятнадцать.
— А ты — Василиса?
— Да, это я. Мы раньше не общались, но я иногда замечала тебя в аудитории. Можно с тобой сесть?
Я киваю и сажусь слева от нее. Какая же она вблизи… Красивая.
— Почему выбрала пед? Родители заставили?
— Вовсе нет. — Так и знала. Выгляжу будто блудная девица. — Просто люблю литературу.
— А, так вот оно что. Ну, а я больше по геометрии и алгебре.
Чувствую, как внизу что-то шевелится. Сдвигаю ноги и принимаюсь за картошку.
— Живешь где-то рядом? — снова спрашивает Огнева. От ее голоса у меня мурашки по коже. — Я вот всего в пару остановок отсюда.
— Я — у метро.
— 101 автобус?
— Ага, третья по счету остановка. — Пытаюсь не заводиться от соуса, в который макаю картошку, но у меня в трусиках уже сухого места нет.
Воображение так и рисует Василису, эту правильную трудолюбивую девушку, с раздвинутыми ногами. Я же касаюсь внутренней части ее бедер, наклоняю голову и высовываю язык. Провожу по «губам», слышу стон, но не могу увидеть выражение лица своей любовницы, ведь начинаю засовывать глубже…
— Зачем тебе так много соуса на одной картошинке? — прерывает меня участница моих же фантазий. Я вспыхиваю и затаскиваю несчастный ломтик в рот. Ну нельзя же при человеке такое фантазировать!
— Просто очень люблю этот соус, — говорю я, а сама чувствую, как внизу что-то вновь начинает тянуть. Течь.
— Правда? Я тоже. Можно попробовать?
Киваю, лишь бы она не заметила выступившее пятно на моем платье. Макает картошку, намазывая на ломтик как можно больше приправы, и кладет в рот.
— М-м-м, — издает она, а в голове у меня совершенно другое.
Рыжие волосы растрепаны, по телу бежит пот. Она тяжело вздыхает, время от времени издавая дикие стоны. Я лежу на ней. Языком обсасываю ее затвердевшие соски и покрываю всю грудь слюной. Она руками касается моей, ласкает и теребит. Не может поднять головы, ведь я раскрываю ее «киску» и вхожу пальцами внутрь.
— Что ты делаешь? — Она вновь возвращает меня в реальность. Я гляжу на нее и только потом осознаю, где моя рука.
На ее бедрах. Рядом с интимной зоной.