ID работы: 10194384

` Blooming Garden /Расцветающий Сад `

Гет
R
В процессе
6
автор
Polich_Shapolich соавтор
Nikola86 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Веселье в полную катушку.

Настройки текста
Когда все пришли в отель, Марина пошла в сторону своего номера. Ее окликнула Алья:  — Э, ТЫ КУДА?!  — Я спать хочу — проныла Марина и уже собралась открывать дверь в свой номер.  — Не пизди мне тут, — подруга скрестила руки на груди.  — М-м-м… ну Аля-я-я… Пожалуйста.  — Не начинай, бери гитару и пошли устроим мини концерт! — Аля развела  — Ты не взяла свои барабаны, между прочим.  — У меня есть их мини версия, так что не надо увиливать от этого! — Аля издевательски ухмыльнулась.  — Всмысле?  — Электро барабаны или типо того.  — Мда… Не повезло мне. Марина зашла за гитарой в свой номер, а после и в номер к Винди. Она села на кровать и начала думать что сыграть.  — Может… Что-нибудь из роцка, ты же любишь.  — Хм, ну давай, но только потом с тебя бухло! Троица только переглянулась. По номеру раздался роцк. Так как Андрей знал эту песню он покачивал головой в такт музыке и тихо подпевал в сторонке. A few moments later… Девушки доиграли песню, а парни просто поаплодировали.  — М, не плохо так — сказал кудрявый парень ухмыляясь.  — Низкий вам поклон, ебать, знаток музыки — Марина сделала низкий поклон при этом фыркнув. Ребята начали громко веселиться и тусить в номере Андрея. Они продолжали слушать роцк и французские песни, так как был включен плейлист Марины, в котором было очень много роцка. Они проводили время весело, и вдруг Марине приспичило выпить. Он пошла на кухню, и отрыв там виски начала его зловеще употреблять. Вскоре девушка вообще опьянела.  — Андрей~ ик. А ты знал, что ты красивый? ~ — в пьяном состоянии говорила девушка.  — О боже… Спасите меня пожалуйста — тихо говорил Андрей пока его друзья ржали с него и Марины. Андрей еле-еле, но взял и потащил Марину в свою комнату и положил на свою кровать, а после ушел обратно в зал. На следующее утро Андрей, Вадим, Леха и Алья ушли гулять, а Марина лежала и спала в комнате Андрея. Спустя час наша героиня все-таки решилась поднять свою тушку с кровати. При этом простонав и схватившись за голову.  — А-а-а… Голова… Где я вообще?.. — девушка начала осматривать комнату, обычная комната отеля, но не такая как у Марины, — Ну и куда я попала? — девушка посмотрела на тумбочку. Там был жёлтый бумажный стикер, и на нем было что то написано. Девушка оторвала его и начала читать содержимое бумажки, — «Доброе утречко, мы ушли гулять, вот мой номер. Завтрак на кухне, подогрей его себе. Я тебе оставил воды и таблетку на столе, если что мы будем где-то в центре, у нас в планах пойти все вместе на аттракционы. Звони если что. Подпись: Андрей.» — прочитала девушка, — Блеск! Сейчас у нас… 13:26. Нормально, че. — девушка заметив стакан с водой, выпила все содержимое и пошла на кухню, там она заметила тарелку с завтраком, и кружку с кофе, — Еда-а. — Марина подошла ко столу и взяв тарелку поставила ее в микроволновку чтобы разогреть. Позавтракав, девушка ушла в свой номер. Она хотела переодеться, но заметив что все её худи и свитшоты в стирке, она округлила глаза. — Твою ж ма-а-ать, я осталась без одежды, круто, — Громко начала говорить девушка. Она бы могла одеть кофту своей подруги, но она меньше ее, и все вещи Али будут Марине малы. Марина думала у кого украсть одежду. Она решила набрать Андрея. — Блин, я не хочу, но надо, я же не буду на морозе ходить в топике, или гулять в грязной толстовке! — девушка достала телефон и набрала Андрея. В телефоне послышались сначала гудки.  — Алло? — послышалось с другой стороны телефона.  — Андрей, можно, мне очень не хочется, но придётся, можно тебя попросить?  — Что?  — Можно мне взять твой свитер? , _, — со стыдом в голосе спросила Марина, что для неё было чем-то новым.  — А…зачем он тебе? — удивлённо спросил парень.  — Ну, просто… Это… У меня все кофты грязные, _,  — Ладно, только не испачкай пожалуйста  — О боже мой, спасибо — сказала девушка быстрым тоном и сбросила. Марина побежала в номер Андрея и там она одела его черный свитер с горлом.  — Хоть что то адекватное… Ладно — Девушка выбежала из номера, и у себя одевшись в кофейные оттенки, пошла к выходу. Марина решила сразу пойти в парк аттракционов. Она набрала Алю и спросив её, около какого аттракциона встретиться с ней. Аля сказала что скоро с ребятами подойдёт. Спустя минут 30 они все были на месте.  — Мари! — послышался знакомый голос за спиной. Это была Алья.  — Аля, ну наконец то! Почему так долго?  — Мы в снежки решили поиграть) — немного виноватым голосом говорила Аля.  — Блеск! Я тут значит стою, отмерзаю свою задницу, а вы решили поиграть в снежки? Хотите чтобы я окончательно замёрзла?  — Ну Марии, не будь букой, ты же очень даже милое существо — сказала Алья и тыкнула в пухлую щёчку подруги.  — Ха-ха-ха, ладно, это очень смешно, так мы идём?  — Да, пойдёмте, а то через несколько часов будет темнеть — сказал Вадим  — Блять, вот это логично, — ответил Андрей — в 5 только начнет темнеть  — Это только через 3 часа — сказала Алья. Пока они шли по парку Марина осматривала его, вертя головой из стороны в сторону. Всё, практически всё было в снегу, все было так красиво, что можно было красоваться часами. Вдруг в Марину прилетел снежок.  — Прямое попадание! — закричал Андрей победоносно подняв руки.  — Не пробил! — крикнула девушка в ответ и кинула снежок в Андрея, попав точно в лицо нашего «снайпера» — Ха-ха! Пробил! — победно прокричала Марина.  — Мой нос… Твою мать, ты что халк? — кудрявый схватился за нос одной рукой. Началась снежная битва. Девочки были против парней. Они кидались друг в друга снежками около 15 ти минут, после чего мальчики начали уставать. В итоге, девочки победили, а парни остались с красными носами. Вся их пятёрка, во главе с Алей и гордой Марина отправились гулять дальше по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.