ID работы: 10194384

` Blooming Garden /Расцветающий Сад `

Гет
R
В процессе
6
автор
Polich_Shapolich соавтор
Nikola86 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Всё только начинается.

Настройки текста
— Я думала что зимой аттракционы не работают. — говорила Марина оглядываясь в который раз вокруг себя и смотря на все аттракционы парка. — Так всегда, как я поняла, их очищают, и вода от снега не попадает в механизмы, чтобы там ничего не сломалось, вроде. — А, понятно. Ребята пришли к аттракционам, и там было очень много рабочих, хоть некоторые и были закрыты. Некоторые аттракционы знала и Мари. — Вау! Это же «Вальс»! Мой любимый аттракцион детства! — крикнула красноволосая — Ты тоже любишь этот аттракцион? — спросил Винди. — Просто обожаю! — Предлагаю тогда сходить на него вместе, очень хочется прокатиться. — Чур я на Машинки пойду! — крикнула Алья. — И я тогда тоже — ответил Вадим — Я поищу тут какую-нибудь кафешку рядом, потом поедим — сказал Лёша и отправился искать где можно перекусить. — Окей, тогда Я, Андрей, Алья и Вадим на кассу, покупать билеты! — и Марина побежала к кассе чтобы занять очередь. — Машинки! — крикнула рыжая. Остальный также подтянулись к кассе и купили билеты. Все разошлись по аттракционам. Каждый пошёл на свой любимый, или же на котором не катался. Мари и Андрей пошли к одному из аттракционов и сели в одну из ракушек. Когда аттракцион начал работать, Мари схватилась за поручень. — ЮХУ! — кричала девушка держась за поручень. Когда ракушка быстро наклонилась, Мари не удержалась и случайно упала на Андрея. — Ой. — сказала девушка и покраснела от смущения. Тем временем Алья с Вадимом ездили на «машинках», врезаясь и дрифтя мимо друг друга. Спустя 10 минут катаний все собрались в центральной части парка с аттракционами. Все смеялись и радовались. — Ха-ха-ха! — Мне понравилось! — Мне тоже, Андрей, как тебе? Вспомнил детство? — Мари захихикала. — Конечно, было круто! — А я как раз тут неподалёку пиццерию нашёл, может сходим поедим? — сказал Леша подходя к ребятам. — О, Лёха вернулся! — Крикнул Вадим — Да, я не против! — И я тоже. — Тогда погнали уже в кафе, а то стоим тут на морозе — Сказала Алья — кстати, а где Мари? Все начали крутить головами и искать девушку. Андрей тоже заозирался вместе со всеми и заметил Мари около лохотрона с шариками. — 10 попыток и эта сова моя! — Как скажешь. Мари положила деньги на столик, ей протянули дротики и схватив их, девушка начала кидать их в шары. — Ха! 8/10, извини, но не сегодня Девушка прорычала словно дикий зверь перед атакой. — Я выиграю! Точно выиграю! — Ну попробуй. Девушка полезла в карман за деньгами, но за ее запястье перехватил Андрей. — Не трать свои деньги, у тебя не получилось же. — Я смогу! Винди положил свои деньги и ему дали 10 дротиков. Парень начал кидать их в шарики, и выбил все 10 шариков. Ему вручили большую белую сову и тот протянул Марине эту сову. — Рыцарь хренов — пропыхтела Марина беря сову. — Просто повезло, дорогуша, а сейчас пошли в кафе. — Ну и ладно! — фыркнула девушка и обняв сову ушла в сторону кафе, куда уже шли все остальные. Компания дружнл зашла в здание и Мари побежала к кассе, где лежало Меню. Все начали выбирать что они будут есть, они выбрали 2 порции пасты со свининой, одну пасту с говядиной и фирменную пиццу. Ребята все сели за один столик и начали обсуждать всё что только можно было: Игры, музыку, программы, литературу. Вскоре принесли пасту и сказав что скоро будет и пицца, офицант спросил что они будут пить. — Мне коллу! — сказала Мари — Мне воды. — Андрей. — Мне сок. — выкрикнула Аля — И мне. — поддакнул Леша. — Мне ничего. — сказал Вадим. Посидев в кафе пару минут и съев всё что им принесли, допив все напитки, ребята двинулсь на улицу. — … и я ей говорю: слушай, заюш, такую красотку как я, ты не опустишь ниже плинтуса, я всегда буду лучше тебя! — рассказывала Мари. — Мда, мне интересно, откуда люди берут всю эту ненависть? Почему нельзя быть другом для всех? — поинтересоваться кудрявый. — Я совершенно бе-е-ез понятия. — протянула девушка. — Мы будем ещё гулять? Или в отель? — спросила Аля. — Не знаю, мне и лень гулять, но я все равно хочу. — сказала Мари, затем она немного прокашляла. — Ты в порядке? — Да-да, все в норме, это после газировки так, не бойся — Ладно. Все продолжали гулять где-то ещё около часа. Ребята веселились и играли в снежки по пути обратно в отель. Мари было весело как в детстве, так она уже давно не веселилась. Спустя ещё 2 часа ребята весело зашли в отель и попрощавшись зашли в номера. Мари улеглась на диван с улыбкой на лице. Хоть она и была счастлива как никогда, у неё сильно болело горло и живот. Та попросила Алю вызвать врача, мало ли что. Подруга с беспокойством вызвала врача и все начали ждать. Приехав, врач осмотрел Марину. — Ну, что ж, ничего могу сказать, вашей подруге останется только пожелать удачи. — тихо сказал врач — Что с ней? — Ханахаки. Болезнь родом из японии. — Это же, лечится я надеюсь? — Аля сильно заволновалась за Марину. — Так как Ханахаки — болезнь любви, есть всего два способа, чтобы вылечить болезнь — либо болезнь удаляется хирургическим путём, либо заболевший добьётся взаимной любви и болезнь, ну, не то чтобы пройдёт сосем, она хотя бы притупится, и станет неопасной. — А. Если ничего не поможет? — тихо промолвила Марина и посмотрела на врача. — То болезнь начнёт прогресчировать всё сильнее и сильнее, пока однажды, человек не рассыпется цветами. — Но, как я могла ей заболеть, мне ведь никто не нравится. — у Мари заслезились глаза. — Ханахаки может появится и от неосознанной любви, если любишь человека, но не знаешь этого. — То есть. Мари-и-ина?) Пояснишь? — З-заткнись. Просто заткнись. — Марина отвернулась и уставилась в стену. Прошло 40 минут с ухода врача. Девушка уже сидела на краю дивана, а на другом конце сидел Винди. У Марины не было идей, как добиться взаимных чувств и пожтому скорее надеялась на хирургию. В комнате стояла неловкая тишина, и лишь её сердце билось с бешеной скоростью, отдаваясь глухим эхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.