ID работы: 10194384

` Blooming Garden /Расцветающий Сад `

Гет
R
В процессе
6
автор
Polich_Shapolich соавтор
Nikola86 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуйте дорогие соседи!

Настройки текста
Девушка выходя из поезда тащила свои чемоданы. Она достала телефон открыла навигатор для того что бы найти ближайший отель. Когда девушка нашла нужное ей место, она заказала такси. Такси ехало по шоссе по прошествии 15ти минут, но и этого хватило, чтобы осмотреть хоть немного Питера. Подъехав на такси к отелю, девушка зашла в здание и направилась к ресепшену чтобы снять номер на несколько дней.  — Здравствуйте, сколько будет стоить номер на одного человека? — произнесла красноволосая. — Добрый вечер, 3000 рублей. — ответила женщина за ресепшеном Девушка достала нужную сумму и пересчитав отдала женщине. Она пошла в сторону комнат, и зашла в последнюю из комнат. Придя девушка разложила свои вещи во временное жильё и переодевшись плюхнулась на диван, потихоньку засыпая… *** Немного погодя, она проснулась от странного шума за стенкой. Оказалось что это была громкая музыка и какой то знакомый голос. Никто из рабочих не решился зайти к молодым людям, но наша героиня была смелая, и медленно встав с кровати, та подошла к соседнему номеру. Недолго думая она зашла вовнутрь, пробираясь к двери одной из комнат, откуда и доносилась музыка. — Да что тут твою мать твориться?! — открыв дверь комнаты с ноги, закричала девушка — КАКОГО ДЬЯВОЛА ВЫ ТУТ ШУМИТЕ?! — она засетила трёх парней прыгающих под музыку на кровати, — ёкарный бабай… Куда я попала? — девушка ударила себя по лицу и скрылась за дверью. Парни даже не заметили ее и продолжили петь и танцевать. Девушка сидела у себя в номере и думать как заткнуть своих соседей, от которых уже дёргался глаз. Марина решила опять прийти к ним в номер, и в этот раз хорошенько настучать своим дорогим соседям по голове, которой явно не было на месте. Она пришла в номер и заметила акустическую гитару. Схватив её с места, она с размаху залетела в комнату парней, и размахнулась что есть дури. — ТАК, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАТКНЁТЕСЬ, Я РАЗОБЬЮ ЭТУ ГИТАРУ ОБ ВАШИ ГОЛОВЫ!!! — начала кричать Марина на своих соседей. Те на удивление заметили ее и поставили музыку на паузу.  — А, ой, извините, мы просто не заметили нового жильца, — сказал кудрявый парень, он был в красной футболке и в кофейном пиджаке. — нам просто весело, не обращай внимания. — я заметила, но некоторым людям тоже нужно спать вообще-то! ** * На следующее утро, девушка пыталась что есть мочи разлепить сонные глаза, что получалось достаточно плохо. Всё же через некоторое время, она таки выбралась из плена кровати, и потопала в ванную прихватив с собой свои вещи. Там она приняла душ, и выйдя из ванны, закинула пижаму на кровать в своём номере, и пошла в столовую за завтраком. Столовая была общая, и по этому наша героиня встретила там нашего Андрея. Он завтракал с друзьями около входа в столовую и находился спиной к Марине, поэтому не заметил её, чему она была даже рада. Девушка подошла к буфету и купила себе завтрак за 50 рублей, направившись к единственному свободному столику который был напротив тройки парней, которые вчера мешали уснуть. Как только она собралась начать завтракать, у девушки зазвонил телефон.  — Да?  — Слушай, привет, ты не против если я с тобой в отеле переконтуюсь? — из трубки телефона послышался голос подруги Марины.  — Оке, только заплати 3 тысячи, потом поговорим)  — Хей! Хитрюга).  — Я тут в столовке, если что, толкто собралась позавтракать.  — О! Я тогда к тебе подойду сейчас, скоро буду  — Ладно… Жду тебя. Девушка отложила телефон продолжила кушать. Вдруг в столовую ворвалась рыжая девушка с каре и голубыми глазами, она была в черном свитшоте и синих джинсах.  — МАРИНА!!! — закричала другая девушка, подбегая к столику Марины.  — Ёб твою мать, От, сколько можно, мои уши ещё хотят жить.  — Я тебя нашла >: D  — О боже… Алья, я заметила. Аля подсела за стол в противоположной стороне от Марины.  — Давно не виделись пидружка).  — Не позорь меня, АЛЯ — буквально прошипела Марина на подругу.  — Ой да ладно тебе.  — Лучше завались, пока не поздно… На что подруга только рассмеялась.  — Как ты?  — Нормально, живу пока, а ты как? Как живётся в питере?  — Ну, как сказать. Соседи ужас… музыка на полную, на кровати танцуют…  — Так, всмысле танцую на кровати. С этого момента пожалуйста поподробнее.  — Ну знаешь…  — Так, там один чел случайно не был в коричневом пиджаке и в красной футболке? — всё не унималась Аля.  — Бля, ты же его фанатка… На всю столовую пронзился оглушительный визг восторга.  — АРГХ… мои уши…  — Извини: >  — Мда… Тихостью тебя бог не наградил.  — Слушай, а пошли сегодня на каток? Я тут знаю одно местечко: >.  — Ладно, но только без твоих выкидонов! Марина управилась со своим завтраком и обе девушки пошли в номер к Марине. Красноволосая зашла к себе в комнату чтобы переодеться. Она одела синее худи и черные джинсы. Поверх, одев куртку, шарф и шапку, Марина взяла свою сумку с коньками и вышла из номера вместе с Алей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.