ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

nswf alphabet (Urie Kuki)

Настройки текста
A — Aftercare (После секса)       После секса Урие либо обнимает тебя, утыкаясь носом в волосы, либо говорит, какая же ты сексуальная и горячая, влажно целует и гладит. B — Body part (Любимая часть тела)       Талия. Он с какой-то особой нежностью проводит именно по твоей талии, скользит по ней руками, хотя все твое тело довольно красиво и подтянуто. C — Cum (Все, что касается оргазма)       Чаще всего в презерватив, хотя любит так же кончать тебе на живот или грудь. Кстати, никогда не кончал на лицо. D — Dirty secret (Грязный секрет)       Урие любит быть связанным, будто позволяя играть с собой, получая от этого удовольствие. E — Experience (Опыт)       С рвением Куки к наградам и победам, ему не до девушек было, но он быстро всему научился. Хах, а как же? F — Favorite position (Любимая поза)       Ему нравится секс сидя, особенно когда ты прижимаешься к нему максимально сильно, или же около стены, чуть ли не впечатывая тебя в неё, так же наездница и обратная наездница, либо же, когда вам особенно лень, но интимом заняться все же хочется, вы просто лежите на боку в позе ложки. Да, так же поза шестьдесят девять ему тоже нравится, правда, это немного неудобно. (Какое-то не красивое название... «ложка»...) G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)       Довольно серьезен и терпим, притом начинает он всегда медленно, чтобы проверить, хочешь ты секса или нет. Он будто проверяет твое настроение, чтобы понять, что делать. I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       Зависит от ситуации, но если Урие уже захотел романтики, то подготовится по полной. J — Jake off (Самоудовлетворение)       Куки редко этим занимается, а если и мастурбирует — то не признается. K — Kink (Кинки и фетиши)       У него фетиш на секс с закрытыми глазами. L — Location (Любимые места для занятия сексом)       На кресле, на столе или около стены. M — Motivation (Что его возбуждает)       Ты. В общем, просто ты, а в красивом белье — так тем более. N — No (Не будет делать)       Урие не будет скидывать тебе свои интимные фото или заниматься сексом по телефону или где-то вне дома, отеля. O — Oral (Оральный секс)       Вначале Куки дико смущался, когда ты делала ему минет, а ты делаешь это неким бонусом, как правило, после интима. А вот кунилингус он делает с радостью... P — Pace (Темп) Вначале Урие долго ищет максимально комфортный для вас угол, затем начинает глубоко и медленно, но ближе к концу темп становится просто диким. Q — Quickly (Быстрый секс)       Редкость. Желание заняться сексом нечасто возникает у вас спонтанно. R — Rick (Эксперименты)       Куки одобряет эксперименты зависимо от своего настроения, однако если это случается, то вы готовитесь по полной. В общем, ему еще нравится, когда ты делаешь ему минет с небольшим количеством мелкого льда во рту. S — Stamina (Выносливость)       Достаточно вынослив, чтобы заняться этим хоть три раза за утро, правда такое бывает редко. T — Toys (Игрушки)       Тоже по настроению, но Куки нравятся наручники и прочая дребедень, которая заставляет тебя полностью подчиниться ему. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)       Нет. Прелюдии, у вас, конечно, есть и они полностью тебя устраивают, но играть с тобой специально он не будет. V–Volume (Громкость)       Часто Урие рычит тебе на ухо, но бывают моменты, когда он действительно пошло стонет. W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)       Куки нагло зашел к тебе в душ и то, что произошло дальше, было действительно очень горячо и ново, а после он позаботился о тебе, нежно вымыв голову и позволив тебе потереть его спину, зная, что ты будешь наслаждаться видим его мускул и ловить взглядом каждую каплю воды, оставляющую дорожку меж изгибов и очертаний тела. (Я это представила, вид на его мокрую мускулистую спину аоа блядство) X – X-ray (Что находится у него под одеждой)       У Урие член больше средних размеров и он действительно умело с ним управляется. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)       Не то, чтобы Куки часто думал о сексе, но когда наступает этот момент, он отдается и ныряет в это полностью. Однако, если у вас давно не было интима, его мысли становятся просто невыносимыми. Z — Z-z-z (Сон)       Тут тоже зависит от того, как сильно он устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.