ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как И/П и Т/И проводят лето.

Настройки текста
Канеки Кен       Так как Канеки уверен, что пока у него больше свободного времени, ибо лето и занятий нет, то он должен прочесть много-много интересных книг, а ты все же пытаешься вытащить его на улицу под любым предлогом. Что ж, вы почти нашли компромисс. Сасаки Хайсе       Хайсе каждый день водит тебя в новую кофейню, которую находит своей кагуне-чуйкой и время от времени дарит полевые цветы. Хидейоши Нагачика       Если бы у Хидэ были «To do» листы, то они были бы исписаны планами на лето, но он все же не такой пунктуальный. Однако это на ваше времяпрепровождение не влияет: один день вы можете полностью провести на улице — поход, речка, просто прогулки, а другой торчать дома — смотреть комедию, готовить домашнюю еду и просто выпивать вместе, наслаждаясь друг другом.       То, что Хидэ летом еще более активный — это факт, определенно. Ширазу Гинши       — Жарко-о, — проныла ты, безрезультатно ища глазами тенек.       — Ну так хорошо, лето же! — улыбнулся Гинши своей клыкастой усмешкой.       — Блин, вода холодная! — ты еле-еле зашла по пояс в море.       — Зато охладимся, Т/И! — Ширазу уже во всю нырял рядом.       Ты только было открыла рот, дабы что-то сказать, когда вы ели сорванные из какого-то рандомного дерева ягоды, как он тебя перебил:       — Хоть тут не жалуйся, а?       — Сука, убейте кто-то это жизнерадостное чудовище... Урие Куки       С самого утра вы занимаетесь спортом, потом забегаете и купаетесь в речке, хоть Урие вначале и брезговал (ладно, он вообще начал это делать после того, как ты чуть не утонула...), затем проводите обед дома, ибо слишком уж жарко, а вечер проходит либо в каком-то уютном кафе, либо на диване в гостиной (и далеко не всегда вы там просто фильмы смотрите), однако случалось и такое, что до обеда вы еще успевали прогуляться по парку. Такизава Сейдо       Сейдо решил познакомить тебя со своей семьей летом, поэтому ты начала очень часто заскакивать вместе с ним к его маме и сестре. Все было очень тепло и уютно: домашняя еда, игры в саду с их псом, пикники на выходных, смущение Сейдо тогда, когда сестра подкалывала его, нарочно расспрашивая «Ну что, у вас с Т/И там все хорошо?»       Милая домашняя атмосфера, что еще нужно? Ута       Время от времени Ута устраивал тебе прогулки теплой летней ночью, а так все, как обычно, но от этого не менее прекрасно. Тоука Киришима       После того, как Тоука закончила школу и окончательно решила поступать в университет Камии, вы чередовали и без того частые прогулки, совместные просмотры новых фильмов и мультфильмов и подготовку к её вступительным экзаменам.       Однако в середине лета случилось то, чего никто из вас двоих не ожидал — вы просто искали способ немного заработать, как уже бац! и оказались вожатыми в лагере.       В конце концов Тоуке даже понравилось. Джузо Сузуя       Не то, чтобы у сотрудников CCG были летние каникулы или отпуск, хех, однако Джузо серьезно увлекся готовкой разнообразных сладостей и ты ему в этом часто помогала, а летняя атмосфера только всему способствовала. Наки       Он чуть ли не по полянам с цветочками бегал и бабочек ловил. Похоже, Наки действительно любит это время года. Аято Киришима       Когда в том же лагере вы с Тоукой в вожатых увидели еще и Аято — выпали конкретно.       В Аогири что, плохо платят?       Главное, чтобы он ненароком никого не съел. Нимура Фурута       Нимура все же уговорил (заставил, пригрозил, шантажировал) тебя искать с ним полезные растения для его прекрасных волос по чужим огородам и полям.       Зимой за это все он купит тебе шубу... Цукияма Шуу       Летом Цукияма весь в своих прекрасных розах, причем иногда даже в прямом смысле. Дни напролет, помимо своих важных дел аристократа, он копается в саду, чуть ли не новые сорта этих цветов выводит, а тебе потом вечерами приходится выслушивать все его рассказы об этом.       И не хорошо, и не плохо... Йонебаяши Сайко       Сайко одинаково, играть что летом, что зимой, разве что по булочным вы ходили чаще, чем обычно. Но в один прекрасный вечер тебе все это надоело и ты утащила её в клуб. Теперь вы с Йонебаяши время от времени тусуетесь там. Муцуки Тоору       Как оказалось, Тоору очень любит гулять по парку летом: есть холодное мороженое в жару, пробегать под автоматическим обрызкивателем (чем не брезгуешь и ты, хех), кормить голубей на какой-нибудь лавочке. Разве что покупаться в речке её не заставишь. Арима Кишо       Кишо ради тебя совершил великий подвиг — оставил CCG на целую неделю! и увез тебя на море.       В этом плане он оказался очень романтичным: днем вы вместе спали на пляже или плавали на огромном матрасе, откуда Арима часто тебя скидывал, а вечером и ночью сидели в уютных кафе или просто смотрели на маяк вдалеке, сидя на прохладном песке. Курамото Ито       Ито, взяв отпуск летом, каждый день радует тебя приятным сюрпризом: то завтрак в постель, то вечерняя прогулка со сладкой ватой в руках, то поход до озера, чтобы покупаться, устроить пикник и покормить уток. Иногда даже особо изощренный секс в качестве эксперимента. Хинами Фуегучи       Хинами летом решила попутешествовать по Японии, и, возможно, ближайшим странам. Вы вдвоем выбирали, куда отправиться: музеи, памятники, клубы, небоскребы... и сделали так же много-много фото. Нишио Нишики       Нишики помирал в жару и даже сидя около вентилятора практически полностью раздетым и с холодной водой в руках умудрялся чувствовать себя плохо.       В общем, не сильно у вас лето задалось. T-Owl (Такизава Сейдо)       Ты решила использовать свой летний отпуск продуктивно и привести психическое и психологическое состояние Сейдо в подобие нормы.       Ну что же, удачи.

Бонус!

С кем из персонажей ты проведешь лето? Козерог — Муцуки Тоору. Водолей — Ута. Овен — Нишио Нишики. Рак — Канеки Кен. Близнецы — Курамото Ито. Рыбы — Йонебаяши Сайко. Скорпион — Арима Кишо. Лев — Аято и Тоука Киришима ;) Телец — Джузо Сузуя. Стрелец — Хидейоши Нагачика. Весы — Наки. Дева — Цукияма Шуу. Вопрос: Как Автор проводит лето? Ответ: Ну, хм... я читаю. Пишу. Смотрю аниме и читаю мангу. Я уже почти дочитала Перерождение, но пересматриваю его во второй раз, однако не через задницу, как впервые. Время от времени зарабатываю. Хочу поехать на ближайший аниме фест и купила скейт, теперь активно учусь кататься. Редко гуляю. Вот так ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.