ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как И/П отвечает на СМС

Настройки текста
Примечания:
Урие Куки       Раньше, когда вы друг к другу ничего не чувствовали, Урие отвечал на сообщения спустя тридцать минут минимум, а максимум ответ приходил через два часа, но иногда, когда его день особенно забит, СМС приходит в конце дня, потому что раньше Куки не вспомнит, что у него есть телефон.       В своих ответах он немногословен и точен — то, что нужно для делового разговора, но в повседневности это выглядит сухо.       А вот когда ты стала его девушкой, интервал между твоим сообщением и его ответом сократился и в среднем телефон жужжит уже через десять или пятнадцать минут. И Урие будто специально пишет, когда позволяет момент, конечно, что-то типа «Я делаю это, потому что ты меня попросила» или «Тебе очень идут новые джинсы». Это заставляет тебя улыбнуться, но когда вы не пересекались с утра или днём, а тут приходит подобный комплимент, ты задаешься вопросом, когда он, чёрт возьми, тебя замечает?! Хидейоши Нагачика       Хидэ отвечает очень быстро, но и тут эта скорость, каким бы активным солнечным шаром он ни был, зависит от значимости человека, приславшего сообщение.       Впрочем, ты для него чертовски важна, даже слишком, так что Хидэ присылает СМС, как правило, спустя несколько секунд. Он затягивает с этим только в тех ситуациях, когда… а таких-то, собственно, и не было, хи-хи. Муцуки Тоору       Она редко читает СМС, а если и делает это, то забывает ответить или отвечает у себя где-то в голове, если это, конечно, не сообщение от CCG по поводу чего-то важного.       Однако, уж если тебе очень нужен её ответ, просто напиши «ТООРУ МАТЬ ТВОЮ» и она ответит. Не знаю через сколько, но ответит… Сасаки Хайсе       Почему-то ваше общение в сообщениях и в реальности довольно разнится. В СМСках вы можете говорить о чем-то даже откровенном, а при виде друг друга стесняться того, о чем переписывались, краснеть, глаза отводить… Ширазу Гинши       Его ответы приходят в течении получаса, и да, еще он никогда не ставит запятые. Почему-то… Канеки Кен       Вы редко переписываетесь, ибо Канеки нечасто отвечает на сообщения. Он делает это в течении дня всего раза три-четыре, если вообще, конечно, их видит. Даже после того, как ты стала его девушкой, ничего не поменялось. Аято Киришима       Он может несколько дней подряд не проверять телефон, потому что просто забывает про него, либо же отвечает только по делу, а обычные СМС даже не смотрит, обидно… но все же иногда случаются такие чудо дни, когда вы висите в переписке на протяжении парочки часов. Наки       Если бы у него был телефон… Фурута Нимура       Он может ответить как в течение нескольких секунд, так и через час. Что в переписке, что в реальности его манера одинакова… T-Owl (Такизава Сейдо)       Никогда не отвечает на сообщения, так что только звонить. Нишио Нишики       Отвечает на СМС коротко и бесцеремонно, а когда ты стала его девушкой, он стал довольно… откровенным и любит писать тебе всякие пошлости. А чё? Знает ведь, что личная информация твоих сообщений скрыта, пока не разблокируешь телефон, и пользуется этим, не боясь того, что кто-то подсмотрит… Йонебаяши Сайко       Если вы думаете, что раз Сайко хикка, то на СМС отвечает через секунду, то глубоко-о ошибаетесь! Она как залипнет в игру очередную… короче, ответ ты получишь, только выбив её дверь. Джузо Сузуя       На СМС Сузуя отвечает довольно быстро, часто использует «~» и японские смайлики, но если в CCG происходит что-то серьезное и требующее внимание Джузо — он пропадает на несколько часов. Тоука Киришима       Она отвечает на сообщения в течение получаса максимум, при том её СМС коротки, прямолинейны и немногословны. Такизава Сейдо       Сейдо не поймешь: то он может попросить тебя не отвлекать его сообщениями, потому что он слишком занят, и в таком случае отвечает либо во время обеда, либо вечером, то пишет тебе через несколько минут после твоего СМС на протяжении целого дня. Странный у него распорядок дел, конечно… Хинами Фуегучи       Хинами отвечает довольно просто, но в то же время мило со всеми этими вежливостями, смайликами и «~». Арима Кишо       Ариме лучше всего звонить, а не писать, поскольку он забывает, что у него вообще есть телефон, пока не услышит из него песню из звонка, хотя, когда ты стала его девушкой, ситуация немного изменилась и во время обеда от него все же приходят ответы на твои СМС. Курамото Ито       Ты не знаешь, каким чудом он отвечает тебе уже через пять минут, и того меньше, не отрываясь от дел следователя. Всегда, кроме операций, конечно же. Цукияма Шуу       Цукияма, как истинный аристократ, с ответами не спешит, а его сообщения многословны, красивы и раскрыты, словно он сплетает их, как нити. Ута       Он может резко менять темы во время вашей беседы: вот он рассказывает тебе про свой новый набросок или маску, и уже через миг философствует о тяжелой жизни гулей, а вот здесь уже клонит тебя к сексу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.