ID работы: 10191786

Твои глаза подведут тебя

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 428 Отзывы 202 В сборник Скачать

8. Испытание отзывчивостью

Настройки текста
      Закинув руки над головой, я стала лениво тянуться, сладко зевая, а мои крылья вытянулись в стороны, пару раз ударив по кровати. Резко они укрыли меня, и я перевернулась на живот, обнимая подушку и не желая принимать тот факт, что уже утро и стоило бы дойти до занятий. Тонкий экзотический аромат стал плавно пробираться в мои легкие, на что я открыла глаза, почувствовав, как мой желудок сразу отреагировал, прося хоть о крохе пищи. Первой на глаза мне попалась тарелка, где оставалось несколько долек апельсина, а затем я увидела Мими, которая сидела, свесив ноги с подлокотника и загорая перед окном, и перелистывала журнал. Ее рука потянулась к лакомству и, вспомнив, что я так и не поела вчера, я взмахнула крыльями и вскочила с кровати, быстро шлепая по полу, чтобы урвать хоть один кусочек.       Забрав тарелку с остатками, я стала плестись обратно в кровать, лучезарно улыбнувшись соседке. Она же на мою выходку приподняла бровь и решила проводить взглядом, потому что я его ощущала вплоть до кровати, пока не села, поворачиваясь в ее сторону. Мими продолжила листать страницы, оживленно рассматривая картинки, а я любовалась прекрасным утренним небом за окном. Я не могла нарадоваться, что сегодня все обстояло иначе: словно испытав весь негатив, я освободилась от него и дала радости заполнить каждый сантиметр тела. Закинув ногу на ногу, я немного ей покачивала и невольно прикрыла глаза, утопая в теплых лучах.       — Взгляни на тумбочку, — холодно кинула соседка, не поднимая глаз, но я успела поймать нотки заинтересованности в ее голосе и неохотно приподнялась, чтобы взглянуть на деревянную поверхность. — Значит, не все так плохо прошло вчера.       Внутри ничего не перевернулось, когда на мои глаза попался знакомый конверт. Поднявшись, я поставила тарелку на стол, прихватив последнюю дольку апельсина, и во вторую руку взяла бархатный конверт. Поднеся к губам цитрус, я буркнула под нос: «Идиот» и откинула письмо на кровать. Нет, Люцифер определенно чувствовал, когда у меня хорошее настроение, чтобы исправить ситуацию, но я не поведусь на эти уловки. Я закинула дольку и, прихватив махровый халат, направилась в ванную.       Умывшись, я стояла у зеркала и расчесывала иссиня-черные волосы, которые изящно блестели в солнечных бликах. Я хотела принять расслабляющую ванну и провести с Мими время, но желудок в очередной раз заставил меня сменить планы. Из-за нервного перенапряжения я совсем забывала поесть, делая акценты лишь на поисках ответов всеми путями и забывая, что моему телу и душе необходимо что-то помимо них. Выйдя в комнату, я накинула на тело первое попавшееся хлопковое платье и предложила соседке спуститься со мной в столовую, но она отмахнулась, а стоило мне положить ладонь на ручку двери, как я услышала, что Мими оживленно проговорила:       — Раз ты решительно настроена сегодня отлично провести время, что даже не повелась на провокацию, то, — она заставила меня обернуться. Значит, не одна я заметила это, — могу порекомендовать крутое местечко.       — Какое же?..       — Как поешь, советую набрать что-то легкого, например: фруктов или ягод. Или того и другого. А потом возвращайся в комнату.       — Не скажешь сейчас? — проговорила с усмешкой я.       — Не-а, — ее коварная улыбка заставила меня закатить глаза, но я согласилась с ее игрой.       Выскочив из комнаты, я обнаружила скопление студентов и облегченно выдохнула, потому что это могло означать лишь одно, и мне не было надобности переживать и придумывать очередные отговорки для прогула. Выходной у небесных жителей проходил так же, как и у людей. Все отдыхали, разбредались по кампусу, ища себе развлечение, и вечером напивались, ведь потом наступит следующая неделя, где придется так же упорно учиться и пытаться пробиться на верхушки, идя даже по головам друзей. Но сейчас же это не имело значения. Немного настораживает, не так ли? Для них же это было нормой.       Кое-как добравшись до столовой, я налетела на различные блюда, которые были предоставлены на выбор, и, прихватив тарелку с омлетом и чашечку гляссе, я направилась к своему излюбленному столику, где уже сидел ангел и выжидал меня. Я, может, походила на сумасшедшую, потому что идиотская и глупая улыбка не сходила с моего лица, но Дино воспринял этот знак положительно. Отодвинув стул и поставив поднос с едой на стол, я села и вздернула брови, пока Дино смотрел на меня с небольшим прищуром и внимательно изучал, выискивая что-то непонятное.       — Что? — произнесла с усмешкой и стала разрезать омлет вилкой, и, закинув кусочек, мотнула головой, задавая такой же вопрос, только уже взглядом.       — Ты какая-то подозрительно счастливая, — задумчиво прошептал ангел, подавшись ко мне. — Что-то успело произойти за это утро?       — Наоборот! — запротестовала я, когда проглотила долгожданный кусок пищи. — Просто… — протянула немного задумчиво. — Думаю, я достигла пика эмоций, которые меня изрядно потрепали, и я получила облегчение. Да, именно легкость. Странно звучит?       — Почему же? Я рад, что ты вновь улыбаешься, а не хмуришь брови и огрызаешься, — Дино откинулся на спинку стула, заведя руки за нее, и оглядел столовую. — Сегодня выходной. Есть планы?       — Сначала поесть, потом Мими обещала мне что-то показать, и я свободна. У тебя есть предложение? — на мой вопрос он перевел задумчивый взгляд за окно, а я принялась за омлет, который начинал постепенно остывать.       — Несколько, — с улыбкой сказал, вернув ко мне взгляд. — Узнаешь потом, и выбор я сделаю сам.       — Договорились.       Во время завтрака я успела сбегать за добавкой, а Дино тем временем рассказывал о том, что произошло тогда в пещере и, как выяснилось, он ничего не слышал, а я ни с того ни с сего полетела кубарем вниз, чем изрядно напугала его. Потом он перенес нас в Ад, но рядом вовремя оказалась Мими и смогла прикрыть перемещение ангела. Я постаралась аккуратно разузнать, почему он не мог перемещаться по адскому пристанищу, но услышала лишь, что «таковы правила» и там их не приветствуют. Не стала выпытывать и перевела разговор на тему о скором крылоборовстве, к которому он так усердно готовился, а я, будучи занятой своими тайнами, совершенно забывала посетить его тренировки. Укол совести успешно пронзил в районе солнечного сплетения, на что я поджала губы и пообещала, что непременно буду на следующей.       Я стояла у небольшого столика и набирала различные ягоды, при виде которых текли слюнки, и еле сдерживалась, чтобы не наброситься на них. Дино решил проводить меня до комнаты, но я поддалась искушению и закинула клубнику, блаженно прикрыв глаза. Ее сладкий сок растекался во рту, а на мою реакцию я услышала усмешку рядом и приоткрыла глаз, подглядывая за ангелом исподлобья. Если кто-то испортит мое замечательное настроение, непременно получит и не один раз.

(Soundtrack: Isak Danielson — Face My Fears)

      — Ангелок, тебе туда нельзя, это место только для девочек, и, думаю, Вики вряд ли предложит тебе составить компанию, — игриво пропела Мими, когда мы переступили порог комнаты.       — Я все еще надеюсь, что ты мне расскажешь, — наигранно обиженно проговорила, косясь то на нее, то на Дино. Но соседка подходила к нам со странной и загадочной улыбкой, сверкая глазами, что я немного сжалась, строя догадки.       — Это надо видеть, малышка Уокер, — она подмигнула ангелу и взяла меня за свободную руку. — Тебе понравится, обещаю!       Мы оказались в небольшом помещении, свет в котором был легкого сиреневого оттенка, что образовывался сквозь пушистые сизые облака, со стеклянной крышей и панорамным окном, возле которого стояла огромная керамическая белоснежная чаша. По разным сторонам были небольшие столики, на одном из которых стояли ароматизированные свечи и бутылка шампанского, что, видимо, выкрали с земли. Бережно опустив тарелку на пустой столик, я восхищенно оглядывалась, потому что облака были не только за окном, но и в помещении… я словно попала в сказку, забывая на мгновение про соседку, которая стояла за спиной. Все было таким нереальным, что я не могла подобрать слов, чтобы описать это место.       — Это ванная в башне старост, — послышался тихий голос демоницы, когда я заглядывала в чашу, которая была заполнена розоватой водой, но она пряталась за мыльной пеной. — Это я для тебя все приготовила.       — Но почему? — вырвался у меня глупый вопрос, когда я опустила палец в воду, чувствуя приятное тепло.       — У тебя много трудностей, но и предстоит не меньше, — Мими старалась говорить менее печально, немного приобняв меня со спины. А я опустила ладони на ее руки, рассматривая облака. — Я так редко вижу тебя счастливой и хочу продлить этот момент. Тебе нравится?       — Очень, — на выдохе произнесла, сжимая ее пальцы. — Спасибо за все, что делаешь для меня, Мими. Я… Я не знаю, как отблагодарить тебя.       — Просто не будь занудой, Уокер, — отшутилась демоница. — Я хочу, чтобы ты знала, что даже в самом жестоком и мрачном мире могут быть места, где есть свет, и в нем можно спрятаться, пускай не на вечность, но этого хватит, чтобы набраться сил и продолжить путь. И да, хоть я и демон, но это не означает, что мне нравится все темное, я тоже люблю свет. Твой выбор стороны ничего не определяет. Вики, ты всегда сможешь сбежать и во тьму, если того потребует душа. Не стоит зацикливаться на этом. От этого ты не станешь менее счастливой, и я не перестану тебя… любить, — тихо шептала она, крепче прижимаясь. — У меня были подруги и ранее, но это лишь слова, потому что они при удобном случае могли подставить, а от тебя я не чувствую… мне сложно объяснить. Я тебе доверяю. Даже больше, чем ангелочку, — она искренне рассмеялась, а я пыталась хоть что-то сказать, но она не давала и слова вставить, продолжая свои откровения: — Даже если все проделал сынок Владыки, то выполняй его условия и помни, что я всегда помогу не потерять себя и найду свет. Его тьма не сможет заполучить тебя. Не позволю. Да и я чувствую борьбу, ты молодец.       — Мими… Я… Я, — начала было я, немного всхлипнув. — Я убивала зверски при жиз…       — Да и к черту все это, детка, — резко перебила она меня, шлепнув ладонью по руке, а затем отстранилась и обернулась, внимательно заглядывая в глаза. — Зачем ты держишься за то, что было когда-то? Даже неизвестно: было ли это вообще! Смотри на то, что происходит сейчас… сегодня! — она ласково провела пальчиками по моей щеке и прошептала перед тем, как испариться: — Я буду рядом, не забывай, даже когда тебе покажется, что все обернулись против тебя.       Стоило Мими испариться, я быстро скинула с себя одежду и, перешагнув край ванны, залезла в воду, прислонившись грудью к керамике и расположив локти по бокам, чтобы насладиться видом за окном, который как никогда мне был необходим и распространял по телу приятное тепло. Массивные кучерявые облака медленно проплывали мимо, пряча за собой вид, который я едва могла разглядеть. Бескрайнее лазурное небо и яркое солнце. Сейчас я чувствовала себя свободной, словно те чайки на берегу, хоть я и не стремилась ввысь, я и так была тут. Опустив подбородок на край чаши, я счастливо усмехнулась, расправляя крылья и опуская их полностью в воду, пряча за невесомой белоснежной пеной.       Мими была права. Я слишком сильно цеплялась за прошлое, забывая о том, что окружало меня. Считала, что меня погружали во мрак, но на деле же я сама себя топила в нем, убивая все хорошее. Отталкивала единственных близких и бежала в лапы монстра, что желал получить только мою душу. Хотела что-то отыскать в его глазах, веря каждому слову… Глупая? Да, возможно. Еще и наивная. Я не знала, сколько еще напастей встретится на моем пути, где будут развилки, а мне главное: не оступиться и выбрать нужную, которая послужит началом свободы. Должна стойко перенести удары и не допустить, чтобы меня сломили.       — Ты прочитала? — послышался до чертиков знакомых голос, который был наполнен сталью, бархатом и легкой хрипотцой. А я почти не вздрогнула от неожиданности, задержав дыхание и прикрыв глаза, но не отвечала. Не было желания. У него точно радар на мое отменное настроение. — Уокер, я вопрос задал. Отвечай, — сдерживала улыбку, прикусив сильно губу, но продолжала молчать. Послышались твердые шаги, а после в мои легкие проник терпкий аромат тела и… муската, который ускорил мой сердечный ритм, что стал разбивать тишину. Люцифер резко схватил меня за шею и приподнял, но я противилась, на что он сильнее сжал пальцы, и я сдалась, стараясь вложить весь холод во взгляд. — Ты доиграешься.       — Накажете меня? — тихо уточнила, заглядывая в его кровавые глаза. — Свяжете? — я провоцировала его, чтобы вывести на эмоции и сломить броню, которую он так умело держал. Скинуть маску и показать свою истинную сущность. — Будете бить? — Дьявол вздернул одну бровь, видимо, моя смелость его удивила, но все так же вернулось на свои круги, где он беспощадный и холодный, словно камень, монстр, а я жертва, которая сама тянула руки, хоть и успела обжечься. — Вы стерли мне память? — мой голос прозвучал ровно, но какой же выдержки мне это стоило… когда он прожигал меня пламенем, что понемногу стало разрастаться в радужках. — Можете не отвечать. У меня же нет и шанса, чтобы отказаться от договоренности, верно? И не было. Вы так умело все провернули, но я не буду сбегать. Не знаю, что вы задумали и зачем я вам нужна, но я выясню, будьте уверены, — слышала треск ткани, потому что он накалялся. Я ощущала это кожей, где уместились его пальцы, и дыханием, что пробегалось по моему лицу, ведь оно было в невыносимой близости…       — Как ты пришла к такому выводу? — мрачно сказал Люцифер, но я не понимала, подтверждало ли это мои домыслы. Я рисковала.       — Предположение, не более, — чуть хрипло прошептала я на выдохе и пожертвовала остатками кислорода, чтобы закончить фразу: — Но я приняла правила вашей игры и не сбегаю, как видите.       Люцифер долго вглядывался мне в глаза, продолжая сжимать шею, а я выдерживала его взгляд, сдерживая свое тело, которое покрылось чертовыми мурашками. Его взор стал медленно опускаться ниже, скользя по моему лицу, шее, декольте и груди, которая не была спрятана за пеной, на что он самодовольно ухмыльнулся. Заметил. Конечно же, Дьявол понимал, какую реакцию у всех вызывал, стоило ему оказаться на горизонте, и пользовался предоставленным случаем. Хоть и картинка всплывала перед моими глазами, как он проворачивал то же самое с другой, но я не давала возможности ему почувствовать, как меня это задело.

(Soundtrack: Kat Leon — I’ll Make You Love Me)

      Стала медленно подниматься, не скидывая его руки с шеи, попутно подхватив ягоду клубники с тарелки. Его пальцы чуть расслабили хватку, а я воспользовалась случаем, поднесла сладость ко рту и откусила кусочек, неотрывно глядя в его алые глаза. Медленно облизнув губы, я протянула ее к его губам и, прислонив к краю, оставила каплю сока. Немного нерешительно стала приближаться к нему и, добравшись до цели, слизала кончиком языка. Отстранившись, я заглянула в его глаза и, не заметив сопротивления и желания меня убить за такую выходку, провела клубникой по его шее, почувствовав, что его рука покинула мое тело. Поднесла пальцы к воротнику рубашки и, сжав, отодвинула край, куда намеревались сбежать сладкие капли, и быстро припала губами, лаская его горячую кожу языком.       Наша игра была безжалостна, и каждый пытался заполучить больше. Он — мое тело и душу, а я — ответы. Но и кто проиграет в этом состязании, тоже очевидно. Было глупо ожидать, что у меня получится обыграть его или обмануть, но я собиралась вынести максимум пользы, а заодно больше информации. Я собиралась показать фальшивую покорность, которая могла бы затмить его разум, и он бы решил, что я сдалась, но на деле же я бы собрала минимум и сбежала, обдумывая, как поступить. Ведь он бы не смог меня достать, к примеру, на Небесах?       Люцифер не касался меня, пока я исполняла хорошо сыгранную покорность и желание, которое и не было лживым. Но я старалась совладать с собой, думая наперед о том, что могло меня ожидать. Медленно расстегивала пуговицу за пуговицей, опускаясь ниже поцелуями, слыша его тяжелое дыхание. Стянув с него рубашку, я на миг удивилась, что он позволил, подхватила очередную ягоду и стала медленно вести ею по татуировкам на груди, следуя за оставленным следом губами. Я немного отстранилась и, смотря на него снизу вверх и держась за край ванны свободной рукой, поднесла клубнику к губам и стала медленно облизывать, наблюдая за его мутнеющим взглядом.       — Хотите? — совсем тихо спросила, слизав сок, и ликовала, когда его взгляд опустился на мои губы.       Я восприняла его действие, как «да», и, пока он был в хорошем расположении духа, провела ягодой по шее, надавливая, чтобы сок не задержался в ней и скатывался по моей коже. Судорожно вдыхала, приоткрыв губы и смотря на него, ожидая действий, а дьявол лишь смотрел на шею, словно не решался, на что я решила продолжить свою маленькую шалость и провела ею по груди, задевая сосок и резко выдыхая. Вела клубникой ниже, по животу, и, дойдя до низа, отвела руку и съела, прикрыв веки от наслаждения.       От неожиданности я не сдержала писка, когда Люцифер резко, сильно впиваясь пальцами левой руки, придвинул к себе за талию, располагая вторую на шее. Не сжимая, а лишь чтобы я никуда не делась. Ощутив его губы на шее, я задрожала и переусердствовала с нажимом зубов на нижней губе, почувствовав капли крови. Я не ожидала от него такой нежности и страстности. Его пылкие губы и язык ласкали кожу по следам сока, пока я, запрокинув голову, пыталась не забыться и не утонуть в его сладостных прикосновениях. Не заметила, как мои руки оказались на его голове, сжимая волосы у основания, а сам он уже обдавал жаром грудь, слизывая капли… и не только. Оставлял укусы и следы, цеплял зубами сосок, а я была готова на миг оттолкнуть его и захлебнуться в воде, ведь понимала, что с каждой секундой становилось все сложнее бороться.       Это было не похоже на наши последние встречи, когда он развлекался, как привык. Сейчас Люцифер согласился на мою игру, но чего мне это будет стоить? К чему приведет? Ох… плевать, пускай не останавливается.       Когда его пальцы больно стиснули талию, я на мгновение пришла в себя и посмотрела вниз, видя, как он не упускал ни капли, смотря на меня своими нереальными кровавыми глазами, в которых я видела свою клетку и как он меня в ней запирал. Я поддавалась. Люцифер отстранился, но не убирал рук с моего тела, на что я подняла ногу и поставила ее на край ванны, взяв ягоду в руку. Надкусив, поднесла к колену, и стала неторопливо вести ею по внутренней стороне бедра, задумываясь: как далеко это зайдет?       Это дурман, безумие и сон. Я была уверена в этом, когда вновь ощутила его ласки на коже. Сильно сжал бедро снизу, отводя ногу в сторону, и, прикоснувшись губами к колену, тягуче медленно поднимался до того места, где я задержала ягоду. Не могла отвести взгляда, погружаясь в его алые глаза. Нет, они были черными, как и его душа, в которых плескался огонь, что когда-нибудь непременно сожжет меня, не оставляя и пепла. Но сегодня так не хотелось от этого отказываться… ведь ничего же не случится, если я один раз поддамся соблазну? Один раз дам себе погибнуть в его ласках, в касаниях и взгляде.       Дьявол стоял на одном колене без рубашки, обдавая внутреннюю сторону бедра горячим потоком воздуха, а я… Я крылья раскрыла во всю ширину, разбрызгивая воду, не выдерживая его действий. И чтобы немного прийти в себя. Неосознанно стала двигать рукой, прокладывая путь к пульсирующей точке, и даже не надеялась, что он поведется. Но Люцифер послушался, а затем откинул мою руку в сторону, от чего ягода упала в воду. Черт, я не знала, что с ним и почему он так благосклонен. Не понимала, почему я еще не привязана и он не одаривает мое тело ударами. Почему так нежен и страстен? Я определенно уснула. Или плата будет слишком высока.       Сильно сжал руками ягодицы, придвигая к себе, а я смогла в этот момент ухватиться за его голову, цепляясь за мягкие черные волосы, чтобы не упасть и не дать ему сбежать с намеченного пути. Люцифер без промедления провел языком по клитору, вырывая протяжный стон. Неторопливо ласкал меня, а я закатывала глаза, хоть и пыталась смотреть на него. По моему обнаженному телу скатывались капли воды в попытке вернуть ясность сознанию, щекоча, а я и не замечала, охваченная ненасытным желанием, которое дарил дьявол, едва ускоряясь. Понимала, что следы его пальцев долго не смогут зажить, не потому что регенерация не справится, а потому что я бы не хотела забывать этот момент.       Если опустить тот факт, что сам сын Сатаны стоял на колене и доводил меня до экстаза одним лишь умелым языком, и размышлял, как бы ухватить мою душу, то все выглядело бы довольно романтично. Облака, которые находились за пределами помещения, там и тут, заставляли забыться и поверить, что все могло бы быть правдой. Двое влюбленных решили провести время вместе без подвоха… ох, черт! Люцифер припал губами и стал всасывать клитор, разбивая все мои мимолетные размышления, а я сильнее его волосы сжала от неожиданности, на что он прошипел и ускорил ласки. Жадно проводил языком и цеплял зубами, отчего с моих губ слетали не стоны, а выкрики, которые молили его не останавливаться.       А он игрался, видя мою реакцию. С трудом смогла разомкнуть веки и опустить взгляд и… все, меня не стало. Я растворилась в нем, напрочь забывая обо всем на свете, судорожно выдыхая. Его кровавые глаза пожирали меня, заставляли самозабвенно отдаться и забыться. Принять последствия и просто наслаждаться его касаниями, которые напористо и мучительно приближали к сладостной неге, что стала жаром растекаться по телу, концентрируясь на соприкосновении наших тел.       Не могла отвести взгляда и заметила проскользнувшую усмешку, а затем дьявол прикусил и стал проводить языком вдоль половых губ, а меня бросило в дрожь, и я запрокинула голову назад, прикусывая губу, чтобы не дать очередному стону сорваться и выдать меня. Поведать ему о том, как велико было мое желание. Как я страстно хотела его всецело, наплевав на остальные мелочи. Сильнее стиснул пальцы, все же вырывая из меня жалобный писк, и ускорился, выводя меня за грань мира. Я терялась в безумии и не могла поверить, что можно ощутить такое лишь от его касаний. От одного взгляда и опаляющего дыхания, которое усиливало возбуждение.       Я настолько сильно погрузилась в ощущения, что не сразу обнаружила себя прижатой к его груди спиной. Он сильно сжимал мою грудь, пока вторая рука ласкала кожу живота пальцами. Люцифер оставлял россыпь поцелуев на плече, что-то шепча, а я уже не пыталась разобрать его слов за головокружительным блаженством. Мое тело облепили мурашки, которые уже не хотелось скрывать, но в мыслях успел промелькнуть вопрос: «Многих ли он так ублажал, и как долго они продержались?». Его тело было настолько горячим, что невыносимо меня убивало, заставляя сильнее вжиматься, чтобы окончательно и бесповоротно сгореть, не давая себе возможности познать ответ на тот уничтожающий вопрос. Впилась пальцами в его руку, которая ласкала сосок, когда вторая опустилась ниже и стала неторопливо кружить на клиторе, и, когда я на миг забылась, он резко ввел в меня два пальца, наращивая невероятный ритм.       — Аккуратнее, Непризнанная, — прошептал он, обдавая мочку уха тяжелым дыханием, а у меня ноги стали подкашиваться, на что Люцифер перенес руку с груди на шею, удерживая меня. — Я не чувствую борьбу в тебе, — каждое слово он вдалбливал в меня своими пальцами, заставляя услышать, а я… я не хотела бороться, потому что это было невозможно. Возможно, будь он грубее или отвел бы в свою комнату пыток, я бы могла, у меня что-то бы и получилось, но сейчас же… — Ты такая покорная и податливая, Вики. Мне нравится. Это сводит меня с ума, — сладкий шепот и укусы, отчего я сильнее жмурилась, чтобы не повестись на его речи, и сводила ноги, но дьявол не прекращал мучить меня, доводя до кульминации, которая уже стремительно приближалась. — Ты меня чертовски возбуждаешь. Это невыносимо, знаешь? — ласкал кожу шеи языком, а я послушно наклонила голову, давая ему больше площади. — Видеть, как ты течешь при каждом моем касании. Стоит мне притронуться к тебе, как я еле сдерживаюсь. Как ты это делаешь?       — Я хочу, чтобы вы... — обрывисто проговорила я, тяжело дыша.       — Но тогда наша игра станет не такой занимательной, — его бешеный ритм во мне срывал все к чертям, сносил без права на восстановление. — Я хочу довести тебя до безрассудства, чтобы ты молила меня трахнуть тебя. Чтобы это стало твоим смыслом жизни, иначе ты погибнешь, — сжал шею, не давая сделать и вздоха, а затем обрушил один шлепок по клитору, заставляя мое тело дрожать и биться в судорогах. Вновь вернул пальцы в меня, не размениваясь на нежности, и утягивал меня во тьму, которая была скрыта за пеленой неимоверного желания. — Хочу, чтобы ты слезно просила меня трахнуть тебя. А я бы душил тебя потом и жестко вбивался, и ты бы не сопротивлялась, принимая весь мой член в себя. Делал бы с тобой все, что захочу. Хочешь ли ты этого?       — Да, — неосознанно шепнула я, отдавая последние капли кислорода, и услышала довольную усмешку.       — Еще не настолько ты этого желаешь, Уокер. Но осталось немного, и помни, что обратного пути не будет, — я тряслась под его настойчивыми проникновениями и сжималась, чувствуя, что вот-вот разорвусь на мельчайшие кусочки. — Сука, — прорычал он, с трудом двигаясь во мне, а я расщепилась на молекулы или еще меньше, потому что оргазм обрушился так внезапно, отчего перед глазами все поплыло, а тело перестало ощущаться, лишь взрывы, которые уничтожали меня раз за разом. — Ты идеальна, малышка. Ты и представить себе не можешь, каких усилий мне стоит, чтобы не нагнуть тебя сейчас. Что за гадство? Это невыносимо. Ты меня убиваешь, Вики. Я так долго не продержусь.       — Не сдерживайтесь… — на выдохе прошептала, когда он ослабил хватку, а после еле устояла на ногах, когда его руки покинули меня, принося мучительный холод.       — Одевайся, — отстраненно и грубо кинул Люцифер, застегивая манжеты на рукавах и смотря в окно. — У нас не так много времени.       — На что?.. — растерянно пробормотала, обнимая себя руками и вылезая из ванны. — Вы куда-то…       — Я не разрешал тебе сейчас говорить, — не оборачиваясь, громко сказал он, а у меня от его тона все признаки недавнего оргазма сошли на нет. — Делай то, что было велено.       Подхватив полотенце со стены, которое висело на крючке, я, не смотря на него, стала вытираться, а потом натягивать платье и туфли, стараясь не показывать своего недовольства и крохи обиды. Его перепады настроения меня разрушали, и я не могла никогда предугадать его дальнейших действий. И самое печальное, что я только сейчас начала осознавать лживость его слов. Как можно было так сладко напевать, не чувствуя этого? Черт, ведь в те мгновения я была уверена, что они не пропитаны фальшью. Тяжело сглотнув, я обернулась на него, вкладывая во взгляд покорность и холодность, чтобы не заметил… А ведь внутри все разрывалось.       Люцифер, подойдя ко мне, больно схватил за запястье, а затем все стало теряться во тьме, от которой становилось душно и неприятно. Он не смотрел на меня, а я неотрывно глядела в его горящие радужки да пыталась отыскать хоть намек на правду, но все было тщетно, на что моя вера вмиг разбилась. Я кричала себе мысленно, что все игра и не стоило вестись. Ох, какая же я глупая. Сколько раз я себе проговаривала и пыталась внушить, что все не могло быть истиной, как и его притворное «хочу». У него таких, как я, десятки или сотни? Кто я такая, чтобы сломить броню, верно?       Но он не с той связался. Я намеренно выведу дьявола из себя, чтобы ужаснуться и сбежать, решая, что ответы мне не нужны. И пускай он стер память, чтобы я сблизилась с ним. Не буду играть по его правилам, хоть и пообещала, и не стану как все остальные думать лишь о нем и пытаться угодить. Люцифер еще пожалеет, что связался со мной. И посмотрим, кто будет молить, стоя на коленях. Осточертело.

(Soundtrack: IAMX — Look Outside)

      Стоило ногам коснуться твердой поверхности, я поджала губы, обнаружив, что мы стояли в небольшой луже. Я выдернула руку из его хватки и осмотрелась, пряча их за спиной. Где не было луж, было все во мху, а воздух стоял отсыревший и зловонный, что не хотелось делать лишнего вздоха. Место походило на подземелье, куда проникал лишь тонкий луч света, освещая изогнутое иссохшее дерево, на котором не было ни листочка. Многочисленные колонны с узорами и арки, которые были покрыты плесенью, показывали, что это место было когда-то священным или пользовалось популярностью… А сейчас же, казалось, мы здесь первые гости за очень долгое время.       — Люцифер, что это…       — Пойдем, — резко перебил он меня и направился к дереву.       Злостно стиснула зубы, смотря на его отдаляющуюся спину, и была готова пожертвовать своей жизнью и попробовать убить его. Как можно совмещать в себе две личности, одну из которых хотелось желать рядом до трясучки, а вторую задушить и отправить в иной мир? Признаться честно, не могла определить, какая из них была сильнее. Сжав пальцы, я направилась за ним, едва скрывая раздражение. Невыносимый дьявол. Грубый, лживый, отвратительный, ненавистный, нежный, страстный… Да что же такое!       Яростно топнула ногой, пачкая себя в зловонной жидкости, и подбежала к нему, избегая пересечения взглядов. Встав рядом, я тяжело дышала и морщилась, чувствуя, как тошнота подкатывала, но не могла успокоиться. А Люцифер же спокойно и заинтересованно разглядывал ствол дерева, скрестив руки на груди. Только я решилась вставить слово, как он махнул рукой, прерывая, а я отвернулась и мечтала поскорее оказаться дома. Подальше от него. Мы могли быть рядом только в одном случае, когда предавались плотским утехам, в остальное же время он раздражал.       — Между нами есть одно сходство, Вики, — неожиданно и мягко отозвался он, повернувшись ко мне и выдернув мою руку. Перевернув ее ладонью вверх, провел большим пальцем и задумчиво продолжил: — Мы умеем безжалостно убивать. Но и есть одно отличие, — я попыталась выдернуть руку, но его хватка была слишком крепкой. — Ты можешь подарить жизнь.       Люцифер резко прислонил мою ладонь к стволу сухого дерева и пристально посмотрел на меня. Я же не могла отвести глаз от него, не решаясь сказать и слова, но затем меня отвлекло слабое свечение сбоку. Посмотрев сначала на свою руку, которую удерживал дьявол на коре, подняла голову, видя, как, словно по волшебству, стали образовываться почки, из которых раскрывались розоватые листья, усыпая ими всю крону, куда падал свет.       — Те убийства… — произнесла я глухо, а затем, прочистив горло и увидев, как помещение обретало жизнь, продолжила: — Это вы мне внушили. И это, — я обвела свободной рукой пространство, — все иллюзия. Бывшие смертные не умеют такого. Вы играетесь с моим разумом, не так ли? — его алые глаза ничего не выражали, даже огонь не вспыхнул, он стоял все так же неподвижно и слушал. — К чему все это? Доказать, что я особенная, чтобы повелась и отдала душу? Вы так с каждой поступаете?       — Ты особенная, — резко сказал он, схватив меня за горло, сильно сжимая, будто он еле сдерживался, чтобы меня не убить, и приблизил к себе, выдыхая горячий воздух мне в губы. — И никогда не была человеком.       — Бо… ль… н-но…       — Меня выбешивает, что ты позволяешь себе так разговаривать со мной, — процедил Люцифер сквозь зубы. — Почему каждый раз, как я пытаюсь открыть тебе глаза, ты упираешься и не замечаешь очевидного? Это твой дар, Вики, — каждое слово он выплевывал, заставляя меня дрожать от страха, ведь я не знала, что он сделает в следующую секунду. Убьет? — Ты узнаешь намного больше, если откажешься от своей притворной покорности и отдашься мне. Если ты хочешь моей лояльности, конечно же. Либо я буду пользоваться тобой, как и всеми остальными, но в конечном итоге ты ничего не узнаешь. Я даю тебе шанс не попасть в клетку, но взамен мне нужна ты. Без мнимой верности и услужливости, а всецело душой и телом, но чтобы не прекращала бороться с чувствами, которые постепенно начинают зарождаться внутри.       — Зачем я вам? — хрипло произнесла, когда он сбавил хватку.       — Еще не время. Ты узнаешь все, но позже, — Люцифер пытался растопить меня, проводя своими губами по моим, но я знала, что поцелуя не последует, поэтому сжала губы, чтобы не показаться слабой. — Тебе нужно покориться, и все станет намного проще. Для тебя и меня. Подумай над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.