ID работы: 10191671

На старт! Внимание! Отношения!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Личная жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

Нельзя было сказать, что у Джирайи и Цунаде не было личной жизни. Много внимания на себя забирал внук. Очень много. Даже ночью. Даже когда его не должно было быть дома. Этот мелкий электровеник каким-то непостижимым образом всегда оказывался возле них, довольно улыбаясь и бедокуря. Смех Джирайи и попытки подыграть внуку резко контрастировали с жёсткой и непоколебимой Цунаде, готовой прописать такой поджопник, что мальчишка месяц бы сидеть не смог. Но Наруто — сообразительный малец, которому было достаточно увидеть грозный взгляд бабули, чтобы замолчать и скрыться в соседней комнате, но, к сожалению, не уйти гулять куда-нибудь из дома. Единственный промежуток времени, когда Наруто не находился дома, было его нахождение в школе. И, казалось, это идеальный момент. Воплощай все самые смелые фантазии. Но такое прекрасное время было оккупировано работой, которая не могла быть пропущена, просто по прихоти. В всяком случае, супруги так думали. До недавних событий. Потому что ворвавшийся в их спальню внук прямо в средине процесса наглядно продемонстрировал, что личной жизни у его стариков не будет, хоть и не преследовал таких намерений. И вот, ранее утро, Наруто отправился в школу, Цунаде взяла больничный, а Джирайя уже прикидывал, как оправдает своё отсутствие, позже. Радостные и разгорячённые, супруги, закрыв на все замки входную дверь, ринулись в спальню, готовые оторваться за все дни воздержания и неудачных попыток. Дверь спальни громко захлопнулась, как и задвинулись шторы. Свет выключен, полумрак. Казалось бы, всё готово и пора приступать. Только неожиданно даже для самого себя Джирайя присел с задумчивым видом на край кровати и задал вопрос жене: — Как думаешь, он точно не вернётся раньше времени? — В чего бы? — Ну, в прошлые разы он прогуливал уроки. — Пусть только попробует прогулять. Он у меня потом в школу на сверхзвуковой скорости полетит. — Я даже в этом не сомневаюсь, но всё же. В прошлый раз твои угрозы не были озвучены. Наш внучок мог решить, что это нормально. — Дорогой мой, скажи, ты серьёзно хочешь прямо сейчас поговорить о воспитании Наруто? — А когда ещё? Мы это так и не обсудили. — То есть, я взяла больничный не ради того, чтобы снять напряжение, а ради того, чтобы загрузить себе мозги ещё больше? Совсем уже маразм заел, старый дурак? — Не начинай. Я ведь серьёзно. — А я, по-твоему, шучу? Из-за тебя мне завтра придётся проторчать в госпитале чёрт знает сколько. — Мне казалось, это было наше обоюдное решение? — Было, до тех пор, пока ты не начал изображать из себя совестливого дедушку. — То есть, ты не хочешь это обсудить? Считаешь, что всё нормально? — Я считаю, что это можно обсудить вечером. А сейчас закрой рот и сделай то, ради чего мы сюда пришли. — Ты такая сексуальная, когда злишься. — Ну наконец-то! — Тётя, дядя, я забыл учебники, вы не видели, куда я их положил? — Максимально неожиданно ввалившийся в спальню Наруто наивно хлопал глазками, пытаясь вглядеться в полумрак. — А что вы делаете? — В школу! Живо! — Разъярённая Цунаде вскочила с кровати, благо одетая, и помчалась за внуком, на всех парах уносящимся в сторону запасного входа в дом. — Так вот, как ты зашёл, паршивец! — А учебники? — Донеслось жалобно из-за уже закрытой двери. — Кажется, мы можем продолжить наш разговор? — Загадочно улыбаясь, спросил Джирайя. — Только после того, как ты, наконец, заткнёшься, — у Цунаде внутри всё кипело от желания придумать самое изощрённое наказание для внука, но решила, что лучше сперва выпустить пар, а потом можно и поговорить, на расслабленное тело и пустую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.