ID работы: 10191669

«Это наше обещание, Субин-Хён»

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания Бомгю

Настройки текста
Средняя школа. Чхве Бомгю перешёл в новую школу, где все будет новым, где он заведет новых друзей. Сам парень красивый и добрый, но он не любил себя из-за своей внешности, считал себя очень противным и некрасивым. В первый же учебный день в новой школе начался неплохо, но на 5 уроке мальчику прилетела записка от одноклассницы. Он взял ее в руки, и прочитав её, был очень удивлен и подавлен. В записке было написано о внешности Бомгю. А именно, что тот был очень уродлив. После урока, юноше стало плохо, и он выбежал в школьный туалет, и увидел как у зеркала стоял высокий, внешне очень красивый парень с темными волосами, что вытирал свои слезы. «Видимо, у него тоже какие то проблемы..» подумал Чхве. Бомгю вошёл в кабинку, ещё несколько раз подумав о том какой он ужасный. Там он мог немного поплакать, тяжело было держать все в себе. А при одноклассниках не хотелось этого делать, ведь он не хочет показаться им слабым. Немного поплакав и сразу же вытерев свои слезы, мальчик вернулся в класс. Конечно же, по его виду было понятно, что тот плакал. Этот грустный вид и покрасневшие глаза от слез..к сожалению, одноклассники не были милыми с ним. А та девушка, что подкинула записку, наверняка заметила что у Чхве довольно низкая самооценка, и решила надавить на него ещё больше. Сам юноша был отличником, но к сожалению был слишком наивен. Те кто учились с ним в классе просили списать, тем самым пользовавшись Бомгю, ведь тот думал что так он сможет подружиться с ними. Все таки, к его же разочарованию, ничего не получалось. Наоборот - все стало ещё хуже, все начали шептаться о том, какой он глупый, раз думает что сможет подружиться с ними. *** Пятница. Бомгю вышел с учебного заведения после кучи дополнительных занятий. Он очень устал, если быть честным. Парень присел на лавочку у школы, рядом с юношей, в котором он узнал того самого, кто плакал в школьном туалете. То же красивое лицо, высокий рост, темные волосы. Он правда был очень красивым. Чхве сравнил себя с ним, и его самооценка пала ещё ниже. Блондин услышал, что тот бормотал себе что-то под нос. Кажется, это "что-то" было связано с тестом по английскому, а точнее что он завалил его. Конечно же, юноша был бы рад помочь ему, но он был слишком стеснителен чтобы предлагать помощь, к тому же, боялся отказа, поэтому просто продолжил сидеть на лавочке, листая разные страницы в телефоне. Вскоре, темноволосый ушел оттуда, после чего Бомгю долго винил себя за то, что не предложил свою руку помощи. «Вдруг мы могли бы подружится и стать хорошими друзьями?»..подумал про себя он, и сразу же откинул эту мысль, подумав что никто не станет общаться с таким уродом, что конечно же было не правдой, юноша был красив. Спустя минут 5, Чхве встал с лавочки, и посмотрев на время, понял что слишком долго засиделся, и ему пришлось бежать домой. Но к сожалению, из-за его неуклюжести и невнимательности, по дороге он зацепился и упал, разбив себе подбородок. Когда он дошел до дома, войдя в квартиру, парня встретила мама, и она очень распереживалась, начав расспрашивать его о том, что случилось, и как все произошло. Мальчик отмазывался тем, что все нормально, но хоть мать и не верила в это, она решила не приставать с расспросами. Она знала о том, что ее сынок ненавидел свою внешность, но считала, что он самый красивый и прекрасный для нее, ведь он ее любимый ребенок, которого она растила и воспитала. И вот вновь, начало недели - понедельник. Бомгю сидит за последней партой со своей одноклассницей, что ему так нравилась. Довольно часто на уроках он отвлекался из-за неё. Девушка была очень красивая блондинка среднего роста, голубоглазая, с волосами по плечи. По мнению парня, она была идеальна, но увы, оказалось что только внешне. Её личность была отвратительной, звали ее Джэ Мин, довольно общительная, но часто распускала сплетни, и вообще была гнилым человеком. Светловолосая наклонилась к Бомгю, и шепнула ему на ухо —Ты такой красивый..! Прям не могу насмотреться.—конечно же, парень не понял, что это был сарказм, и он смутившись поблагодарил её, на что в ответ, девушка рассмеялась. Юноша сперва удивился такой реакции, и даже спустя время, он не осознал что она лгала. В тот же день, про Бомгю пошли ужасные слухи. Он был очень подавлен и понял, что не может больше так учится, поэтому перешёл на домашнее обучение. Но спустя год, он снова вернулся в школу, и отучившись там, пошел работать на учителя географии. Как видите, исполнить свою мечту у него получилось, хоть иногда и бывали загоны по внешности, но самооценка парня поднялась с дна, и теперь он счастлив, как никогда. Больше он никогда не будет молчать и терпеть унижения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.