ID работы: 10191669

«Это наше обещание, Субин-Хён»

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мои воспоминания»

Настройки текста
Шестой класс. Учебный день. Темноволосый мальчик вернулся домой уставшим, с темными кругами под глазами. Он не спал всю ночь. Лишь для того, чтобы получше изучить школьный материал. К сожалению, ничего не получалось. Из-за чувства усталости и нехватки энергии, мальчишка ничего не понимал. Он слишком вымотался. Ему так хотелось обрадовать родителей хорошими оценками, что даже друзей не заводил, чтобы уделять все время учебе. Иногда и доходило до издевательств над ним, мол, «мамин сыночек отличник», и какие то унижения, хотя и волновать их его жизнь не должна была. Субин не понимал за что с ним так обращались. Был у него один друг, его имя — Ёнджун. Но с ним он крайне редко общался, только если тот сам напишет, и то когда что–то случится. Иногда Чхве сам писал своему приятелю, когда оставалось свободное время после изучения всего пройденного материала. Он был очень хорошим и добрым, поэтому и не издевался над младшим, считал это неправильным и несправедливым поступком. Даже частично когда все заходило слишком далеко, успокаивал хулиганов. Однако, все было слишком плохо. Субина начали избивать, ведь поняли, что он слабее чем они. Мальчишке это не нравилось, но и пожаловаться хоть кому–то он не мог, из-за угроз его обидчиков. В итоге же… *** Пятница. Конец дня. Чхве быстро бежал домой, весь в синяках и маленьких неглубоких царапинах. Его снова побили, но на этот раз, вдобавок, он упал в кусты, из-за чего на его теле и остались царапинки. Он не мог рассказать об этом кому то, но и свою грусть и боль не смог сдерживать. И вот, Субин сидит за своим столом, с канцелярским ножом в руке. «Зачем я снова делаю это..?» подумал парень. «Снова». Верно. Мальчишка уже вредил себе, с помощью лезвия. И вот он, собирается сделать это снова. Но зачем? Ответ прост — он сам того и не знал. Его это то ли успокаивало, то ли это не приносило боли вовсе, после всего что с ним делали. Эта ярко красная кровь..она нравилась Субину. Ему нравилось смотреть на то как с его раны капала кровь, она выглядело красиво, так он думал, ему было наплевать на всю боль которую он чувствовал когда резался. Держа нож в руке, темноволосый поднес ее к своему запястью, и провел по нему, и сразу же, на нем появилась царапина, с которой виднелись маленькие капельки алой крови, что так нравилась ему. Но, к сожалению, Субину этого было мало, поэтому он сделал ещё несколько надрезов. Повезло, что он носил закрытую одежду, ибо родители бы заметили то что делает мальчишка. Кстати говоря, о его родителях, они уехали в город, и вернутся только вечером, поэтому темноглазому прийдется самому готовить поесть. Это не проблема для него, ведь иногда мама учила его этому. Немного посидев за столом, Субин побежал к тумбочкам, где лежат бинты, пластыри, и тому подобные вещи. Достав несколько лейкопластырей, мальчик наклеил их себе на раны. Селфхарм не делал больно ему, так казалось брюнету. Однако, этим он вредил своему телу. Ужасное явление. И так проходил не один день. Конечно же, ему было трудно скрывать порезы, но Чхве всегда придумывал отмазки, на случай, если спросят откуда появляются раны на его теле. Спустя много недель, затем месяцев, ран на руках стало все больше. Одни порезы заживали через пару дней, а некоторые позже. Обычно, мальчишка не делал их глубокими, но это зависело от его настроения, то есть, насколько ужасным оно было. С каждым днём издевательств над Субином становилось больше. Почему бы им просто не понять, каково ему терпеть это все? Также, с стороны родителей было большое давление на него, в плане учебы. Они считали, что их сын обязан получать лишь высший балл, и учиться на отлично. Именно из-за этого, у парня не было друзей, времени на игры, вообщем, он посвящал все свое время учебе. Только потому что так ему приказали родители. Чхве конечно же, был послушным ребенком, поэтому он и делал как ему скажут. В скором времени, тоесть – через пару лет, над темноволосым перестали издеваться, и все наладилось. Но к несчастью, давление со стороны родителей не пропало, даже когда они замечали, то как их ребенок мучается, весь день склонясь над книгой, не получая свободного времени на отдых. Да, иногда время оставалось, но так происходило не всегда. Часто ему не везло и приходилось работать над материалом все время до ночи, конечно же, делая маленькие перерывы, чтобы поесть. К тому же говоря, даже тогда, любимым уроком Чхве была история. Она так увлекала мальчишку, да и к тому же, в этом предмете он разбирался больше всего. После окончания школы, он понял, что хочет стать учителем. Учителем истории, кем он сейчас и является. Это было его мечтой, а самое главное - верить в себя, никогда не опускать руки, и не унывать, ведь все получится, если прикладывать усилия и не сдаваться *** К сожалению, то время не забыть Субину никогда, ведь в памяти все ещё осталась та боль и мучения, что он пережил. Главное, что сейчас у него все хорошо, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.