ID работы: 10191669

«Это наше обещание, Субин-Хён»

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Роза»

Настройки текста
~~~ Сразу же, вспомнив о обещании, Субин побежал обратно к школе, и сел на скамейку. Он ждал своего коллегу, ведь они должны ходить домой вместе, по крайней мере, брюнет пообещал ему это. Спустя пару минут, тот уже собирался уходить, как из школы выбежал довольно знакомый парень. Точно, это Бомгю. Светловолосый махая рукой, подбежал к своему приятелю, и улыбнулся —Прости что заставил тебя ждать!—сказал тот —Все нормально, ведь я сам забыл, что мы ходим домой вместе, и чуть не ушёл. Главное что вспомнил, да?—Старший улыбнулся ему в ответ —Да, это хорошо. Мы можем идти уже? —Конечно—Субин встал с лавочки и вместе с Бомгю направился домой. По дороге они говорили о работе, и обсуждали разные темы, шли не спеша, хоть раньше оба когда возвращались домой, немного спешили, ведь много работы: проверять тетради, готовиться к урокам, повторять материал. —Слушай, Субин..—тихо сказал светловолосый —Да, что то случилось? —В какой ты школе учился, когда был помладше?—спросил он —В той же, в которой мы сейчас с тобой и преподаем—улыбнулся старший —Правда? Я тоже там учился. Только меня не любили. Я до сих пор помню, как про меня распустили слухи —Правда? Мне так жаль..—выражение лица юноши сразу изменилось на грустное —Да нет, все нормально. А как у тебя было с школой? —Ну, я наверное могу тебе рассказать..все таки, мы друзья, так ведь? —Ты абсолютно прав, мы друзья, не просто коллеги.—улыбнулся парень—Можешь свободно рассказать мне, если это что то личное, то решай сам, говорить мне об этом или нет —Хорошо. В детстве, у меня были родители строгие, заставляли учиться на отлично, из-за этого, в школе надо мной издевались, и даже начали избивать. Блондин молчал из-за шокированного состояния. Он правда не ожидал этого. Кажется, у него всплывали воспоминания от мальчика, которому он хотел помочь. Над ним часто насмехались, били, он плакал из-за проявленных тестов..это точно был он. Тот, кто находится рядом, это Субин. —Ох, прости, все нормально? Что то произошло?—старший удивлённо посмотрел на своего друга, что выглядел так взволнованно —А, извини, я просто задумался..я кое что вспомнил. Кажется, мы виделись раньше. Я правда хотел помочь тебе, но помощь предложить не смог, извини. Я был так слаб.. —Что? Правда, не стоило. Видишь, я сам справился, и стал тем, кем хотел быть. Все нормально, тебе не стоит переживать насчёт этого —Правда? —Правда. Я не вру тебе, с чего мне врать? —Просто, я думал что было бы лучше тебе помочь. Я был отличником, не вру. Мне легко давались уроки, и прочее..Вот, только самооценка моя была низкой. Из-за внешности загонялся —Что? Ты ещё мог загоняться из-за внешности? Ты же такой красивый. Правда, очень красивый. Бомгю смутился и отвёл взгляд, на его щеках появился лёгкий румянец. Давно ему такого не говорили, он удивлен. —Я что то не так сказал..? —А-а! Прости меня, я просто..– Извини! —Все нормально, почему ты так растерялся? Неужели я так сильно смутил тебя?—Субин тихо посмеялся и улыбнулся своему другу —Да нет, просто спасибо. Мне давно такого не говорили, вот и приятно мне. —Незачто. Я сказал это, ведь это правда. Я не могу найти в тебе что то некрасивое.. Парень ещё больше засмущался и покраснел. Такое чувство, будто бы старший специально смущает его. —Ладно, мы почти дошли, а мне нужно сворачивать в другую сторону. Пока, Бомгю! —А-а, точно. До встречи—светловолосый улыбнулся и помахал ему. —До встречи *** Прошло два месяца, Бомгю и Субин хорошие друзья, что доверяют друг другу и заботятся. Их можно назвать лучшими друзьями, у Субина был лишь Бомгю, а у Бомгю лишь Субин, и они не нуждались в других друзьях, хоть у младшего и было немало знакомых. Светловолосый очень удивился тому , что его друг не пришел на работу сегодня. Обычно, он редко болеет, но кажется, все таки какая то болезнь его заразила. После школы, он собирался наведаться к брюнету, ведь ему нужна была помощь, он был уверен в этом. Поэтому, как только рабочий день закончился, тот сразу направился к дому, в котором живёт его приятель. По дороге, он увидел красивую розу, и решил сорвать ее для Субина, пока рядом никого нет, а то, вдруг заметят и будут ругать. Сорвав цветок, он быстро побежал к подъезду, подождал немного, и ему открыл дверь высокий мужчина, что выходил оттуда. Чхве вошёл в здание, и сел в лифт, нажал на кнопку этажа, на котором жил темноволосый, и поехал туда. Подойдя к двери друга, он постучал в неё. Через какое то время, дверь открылась и он встретил того же коллегу, только немного в уставшем состоянии. Это вполне логично, ведь тот заболел —Здравствуй..я...решил наведать тебя. Пока ты болен, я буду заботиться о тебе. Я же пообещал что буду с тобой всегда, несмотря ни на что. Вот ты заболел, и я буду помогать..—тихо проговорил Бомгю, и смущённо улыбнулся —Ох, не стоило, не нужно тратить свое время на меня. Но раз ты пришел, можем выпить чая, наверное? —Точно! И ещё..—младший протянул розу своему другу, и покрылся румянцем—Э-это тебе —О боже, спасибо тебе—тот взял цветок в руки, и даже не смотря на шипы, он держал его в руках так крепко. Светловолосый, заметив кровь, что текла по рукам его друга, перепугался, он вошёл в дом и закрыл дверь, чтобы не стоять на пороге —Что случилось? —Ты ранен. Поставь розу, не нужно травмировать себя Субин начал улыбаться и посмотрел в глаза юноши, алая кровь все ещё стекала по рукам, она прорезала его кожу. Ему не было больно, он был рад, что у него был такой чудесный друг. —Бомгю, мне стоит сказать тебе кое что. —Да, что..? —Знаешь, это правда тяжело говорить. Ты мой самый лучший друг, и я очень ценю то что ты рядом, заботишься обо мне, переживаешь. Но единственное что ты не знаешь, это то, что я влюблен в тебя. В тот же момент, оба замолчали, светловолосый смотрел то на руку своего приятеля, то на розу , то на него. —Ты шутишь? —Нет, я не шучу, ты мне нравишься Младший положил руку на плечо Субина, и взял его руку в свою —Я тебя тоже люблю. Спасибо что ты рядом —Ты даже не оставишь меня одного? Я так ужасен.. —Нет, я не оставлю тебя. Я обещал. Это наше обещание, Субин-Хён..никогда не оставлю тебя. —Спасибо тебе ~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.