ID работы: 101902

For your entertainment.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4th.

Настройки текста
6 ноября 2010 год. -Ламберт! Ты где шатаешься, а?! -Да иду я уже, иду! Не ори, разорался он тут! Я стою и нервно тереблю ремень гитары. Господи, до чего же долго он собирается. -Если ты сейчас не поторопишься, то ребятам придется петь за тебя! -Ой да не нервничай ты так. Все успеем. Видишь – я готов. Пойдем. – он потрепал меня по волосам, растрепав идеально уложенную Сутаном челку. -Ламберт, какая у тебя привычка все портить?! -Томми, не ругайся. За этот год я сильно привязался к нему. К его выходкам привык. Я хочу находиться с ним каждую минуту, каждую секунду. Он нужен мне. Я уже не смогу без него. Этот чертов эгоист забрал меня всего. Я ни спать, ни есть не могу. Бешу самого себя. Как так можно?! Я же нату…Ага. Размечтался Томми Джо. Ты давно уже не натурал. С AMA еще не натурал. Ненавижу Ламберта!

***

«-Томми, я…- я испугался того, что он скажет. -Нет. Молчи. Я не буду. – его глаза сразу погасли. Идиот. Какой я идиот…»

***

Я все еще не привык к этому визгу. Слава богу, концерт закончился. Я вошел в тихую спокойную гримерку. Упал на удобное кресло. Финны все-таки хорошие. Кто меня просил его послать?! Зачем?! Я испугался. Просто испугался… -Томми! – черт. Я только сел! -Что?! -Иди сюда, тебя Айзек зовет. – о боже. Ну что им от меня надо? Я вышел в коридор, прихватив с собой гитару. Черт! Ламберт! Ты охренел?! А я?! Меня ты уже в расчет не берешь?! Как?! Почему? Адам…Я же… В конце коридора стоял он и страстно целовался с каким то незнакомым мне парнем. Я забежал обратно в комнату, вроде бы не заметили. Как он?.. Я же не смогу без него…Я же…я же люблю его. Наконец я смог это сказать. И меня тут же обломали. Для него это ничего не значит. Он всегда думает о себе. Не замечая ничего вокруг. У меня словно отобрали часть меня самого. Как я смогу теперь с ним общаться?! Для него это «просто шоу». А для меня условия, необходимые для жизни. -Ты где бродишь?! Мы тебя сколько зовем уже?! – к гримерку вбежал взбешенный Айзек. – Пошли скорей! -Куда? – я еще сильнее вжался в кресло. -Томми, все нормально? -Да да. Отлично. Пошли. – вот только не хватало узнать, что я истеричная блондинка, мечтающая об Адаме Ламберте! Я вышел за дверь, прячась за спиной Айзека. А они все еще там… -Ой, ребят! – Адам смущенно улыбнулся и оторвался от этой малолетки. – Вы куда? -Ты наглеешь, Ламберт. Мы, в отличие от тебя – работать. И тебе тоже не помешало бы. -Ой, да ладно. Нам и тут хорошо. – какая идиллия! Я смотреть на них не могу! - А да вы же не знакомы! Это Айзек, а это мой любимый Томми. – ненавижу тебя, Ламберт! – А это Саули. Саули. И как я должен к нему относиться?! Он отобрал у меня самое дорогое! -Делайте что ходите, мы пойдем. – Айзек! Хоть один адекватный человек! Я сорвался с места и чуть ли не бегом помчался к сцене. – Не мог нормального найти. А то какой то малолетний пацан. Он кто вообще? -Я не знаю. И знать не хочу. -Томми? Да ты… -Молчи! Мне самому тошно! -Не переживай, это не надолго. -Если бы…Ладно, посмотрим. -Меня подождите! – брюнет догнал нас. – Я с вами. – я едва удержался от того, чтоб не послать его в грубой форме обратно к Саули. -А где твоя новая пассия? -Вещи ушла собирать. …Так стоп! Нет! Пожалуйста! Не надо! Господи, что мне сделать, чтоб он остался тут?! Я на все готов! Только пожалуйста, пусть он останется тут. -Он что, полетит домой с нами?! -Да, а что-то не так? – я закрыл глаза, до боли прикусил губу. Все. Теперь у Томми Джо никаких шансов. Ноль. Ну а что, сам виноват. Кто просил тогда сказать ему «нет»?! Какой то малолетний финн отнял у меня все. Все что было. Разрушил весь мой мир. Все мечты… -Нет все нормально. Просто ты знаком с ним ровно…э...- Айзек достал телефон. – Два часа тридцать четыре минуты. Не рановато? -Нет. Он единственный, кого я хочу. – он добил меня. Окончательно. Слава богу, после этого домой на месяц. Сопьюсь нафиг… За то время, пока я гей, я конечно был с парнями. Но это так, перетрах на одну ночь. По пьяне. Потом я не вспоминал как их зовут. Но мне все время нужен был только Адам. Я люблю его. Не просто хочу (но и не без этого). Я люблю его. Идиот…Дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.