ID работы: 101902

For your entertainment.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5th.

Настройки текста
-Рэтлифф!!! Если сейчас, из-за тебя, мы начнем играть одну и ту же песню в седьмой раз, я клянусь, я оторву тебе руки! Сколько можно?! – я не могу нормально играть. Он стоит передо мной, поет. Двигается…А не смотреть невозможно. -Томми, заяц, что происходит? – Адам подошел ко мне, провел рукой по щеке. Черт, если есть Саули, зачем мучить меня?! -Отвали, Ламберт. Иди и пой. Это мои проблемы. -Томми… -Я сказал иди и пой. Забудь. Все! Я нормально играю! Поехали! -Уверен? – я уйду сейчас. Еще один вопрос и я правда уйду. Прямиком в аэропорт. Пусть выгонят из группы, зато не буду видеть Адама. Я со всей силы ударил по струнам. 7 ноября 2010 года. -Томми, готов? – Адам недоверчиво на меня посмотрел. -Все нормально. -До начала пять минут! Все здесь? – он всех осмотрел, остановив взгляд на мне. – Все как обычно. – так хотелось послать его к черту, высказать ему все, что о нем думаю! Но в последний раз…Перспектива очень заманчива. Я едва заметно кивнул. -Отлично. Все пошли. Привычный визг, вспышки фотоаппаратов, звуки любимой гитары.

***

For your entertainment. Он подошел ко мне. Ламберт, что ж ты со мной делаешь?! Мне же играть нужно… Первый раз это сделал я. Я отстранился от него. Недавно эти губы целовал Саули. А я всего лишь игрушка, развлечение. Всегда так было и есть. Ну все. Поиграли и хватит.

***

-Ты что делаешь?! Ты забыл наш уговор?! Я целую тебя и когда Я захочу, тогда Я и закончу! – я смотрю на него. Так он еще красивей. Глаза лихорадочно блестят от злости. – Скажи спасибо, что это наш последний концерт! И что ты единственный такой гитарист, иначе вылетел бы ко всем чертям! Еще одна такая выходка и ты не в группе. Все, я тебя предупредил. – он резко развернулся, выкинул пиджак и вышел из гримерки. Господи, Адам, что мне делать теперь?...Я ему совсем не нужен. Наивная блондинка. Я как последний идиот на что-то надеялся. Так паршиво не было еще никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.