5th.
21 декабря 2011 г. в 18:45
-Рэтлифф!!! Если сейчас, из-за тебя, мы начнем играть одну и ту же песню в седьмой раз, я клянусь, я оторву тебе руки! Сколько можно?! – я не могу нормально играть. Он стоит передо мной, поет. Двигается…А не смотреть невозможно.
-Томми, заяц, что происходит? – Адам подошел ко мне, провел рукой по щеке. Черт, если есть Саули, зачем мучить меня?!
-Отвали, Ламберт. Иди и пой. Это мои проблемы.
-Томми…
-Я сказал иди и пой. Забудь. Все! Я нормально играю! Поехали!
-Уверен? – я уйду сейчас. Еще один вопрос и я правда уйду. Прямиком в аэропорт. Пусть выгонят из группы, зато не буду видеть Адама.
Я со всей силы ударил по струнам.
7 ноября 2010 года.
-Томми, готов? – Адам недоверчиво на меня посмотрел.
-Все нормально.
-До начала пять минут! Все здесь? – он всех осмотрел, остановив взгляд на мне. – Все как обычно. – так хотелось послать его к черту, высказать ему все, что о нем думаю! Но в последний раз…Перспектива очень заманчива.
Я едва заметно кивнул.
-Отлично. Все пошли.
Привычный визг, вспышки фотоаппаратов, звуки любимой гитары.
***
For your entertainment. Он подошел ко мне. Ламберт, что ж ты со мной делаешь?!
Мне же играть нужно…
Первый раз это сделал я. Я отстранился от него. Недавно эти губы целовал Саули. А я всего лишь игрушка, развлечение. Всегда так было и есть. Ну все. Поиграли и хватит.
***
-Ты что делаешь?! Ты забыл наш уговор?! Я целую тебя и когда Я захочу, тогда Я и закончу! – я смотрю на него. Так он еще красивей. Глаза лихорадочно блестят от злости. – Скажи спасибо, что это наш последний концерт! И что ты единственный такой гитарист, иначе вылетел бы ко всем чертям! Еще одна такая выходка и ты не в группе. Все, я тебя предупредил. – он резко развернулся, выкинул пиджак и вышел из гримерки.
Господи, Адам, что мне делать теперь?...Я ему совсем не нужен. Наивная блондинка. Я как последний идиот на что-то надеялся.
Так паршиво не было еще никогда.