ID работы: 101902

For your entertainment.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3rd.

Настройки текста
17 января 2009 год. Мне до сих пор никто не позвонил. Я уже начал думать, что я в пролете. Но вскоре услышал звонок. -Привет Томми Джо! – веселый голос Адама раздался на том конце трубки. -Привет…- я слегка растерялся. Он позвонил сам, а не попросил кого-нибудь. -Не слышу радости в голосе! Ты принят! -Принят? – я сел на диван. Принят… -Да-да. Не удивляйся так. Из тех, кто приходил, ты единственный по настоящему умел играть. Остальные так, на меня пришли посмотреть. Ты талантлив. – Адам Ламберт говорит мне, что я талантлив! Я сплю?! -Эээ…спасибо. -Завтра твоя первая репетиция. Приходи к 9. -Да, приду. -Отлично. Пока. – он отключился. Я еще несколько минут так и просидел с телефоном в руках. Не верю… И никогда не поверю… 21 января 2009 год. Мое первое выступление на сцене. Молодец, Томми Джо, родители будут тобой гордиться. Ведущий объявил Адама, в зале зрители посходили с ума. Чтоб так орать… -Готовы? – Адам нервно нас всех осмотрел и мы вышли на сцену. Я встал слева от него, в тень от прожекторов. Меня как будто тут нет. Нет меня тут. Первые аккорды – и я забылся. -Я тебя не предупреждал, но…После этого не забудь играть и веди себя так, как будто ничего не было. – он стоит слишком близко ко мне. Я не совсем понимаю, что ему от меня нужно. -Ад…- я не успел произнести его имя, как он поцеловал меня. Он что-то попутал. Я гитарист вашу мать! Всего лишь гитарист! Зрители в зале на мгновение затихли, но потом заорали так, что я едва не оглох. -Ты что творишь?! – спросил я сквозь зубы. -Играй. – и он с улыбкой отошел от меня. Какого черта?! Я извините, не договаривался целоваться с ним на сцене! Еще одна моя вредная привычка – врать самому себе. Мне понравилось.

***

Номер закончился. Мы ушли со сцены. -Ламберт, ты что творишь?! – я накинулся на него сразу, как только мы скрылись из вида зрителей. -Тише ты, не ори. Пошли в гримерку, поговорим. -Я боюсь тебя. -Да не бойся. – он улыбнулся, схватил меня за руку и повел в гримерку. Мы зашли, он закрыл за нами дверь. Я правда его боюсь. -Ты какой ориентации? -Что?.. -Натурал, гей, бисексуал?! -Ты офигел что ли, Ламберт?! Натурал я. Самый что ни на есть натуральный натурал. -Отлично. Это хорошо. – он отвернулся и оперся руками о стол, смотря на меня через зеркало. – Я гей. И мне нужно шоу. После того, что было сегодня на сцене, на меня выльют немало грязи. Я знаю. Они такой наглости еще не видели. – он самодовольно улыбнулся. -А я при чем? – я конечно не совсем тупой и понял, что он от меня хочет, но у меня еще осталась надежда. -А ты не догадываешься? – черт! – Теперь у нас с тобой каждый концерт будет небольшое «шоу». -А моего мнения ты спросить не хочешь? – я не против. Это весело, но поломаться-то надо. -Нет, не хочу. Тебе же понравилось, так? -Я знаком с тобой всего пять дней, но уже ненавижу тебя. – Адам рассмеялся. -Ну-ну. Я тоже тебя люблю. – он подошел к мне. -Уйди! На концерте тебя хватило. -Ну Томми…- он склонил голову и прикусил губу. – Нам нужно потренироваться. -Адам! – но больше он не дал мне и слова сказать. Вот из за таких как он люди превращаются в бисексуалов. Хорошо что еще не в геев… Вашу мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.