ID работы: 101902

For your entertainment.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2nd

Настройки текста
16 января 2009 год. Я не знаю, как буду играть. Руки трясутся как у последнего алкоголика. Я встал в семь утра. Уснуть больше не смог. Как всегда прождал до последнего и теперь бегаю по дому в истерике, не знаю что надеть. Выбрал серую свободную кофту, любимые узкие джинсы. Подбежал к столику, схватил охапку браслетов. Подошел к зеркалу, взял черный карандаш, легким движением подвел глаза. Расчесал торчавшие во все стороны волосы. Вроде ничего. Я не хвастаюсь, но я красив. Светлые волосы, яркие карие глаза. Необычная внешность, да? Немного розового блеска и я готов! Схватил гитару и помчался в торговый центр.

***

Я 76. Вы издеваетесь?! Ждать столько времени?! Но вскоре я понял, что это не так уж и долго. Большинство едва зайдя, выходили обратно. Кто то немного посидел там, но тоже выходил. Минут через сорок молоденькая девушка с именем «Sasha» на груди крикнула: -Томми Джо Рэтлифф! Подготовьтесь! Я сжал гриф гитары, без звука прошел по струнам. -76! Я, выдохнув, вошел в комнату. -Э…привет. – я неуверенно улыбнулся. -Привет, Томми Джо. Садись. – высокий брюнет с серыми глазами. Адам Ламберт. Он заинтересованно на меня посмотрел и едва заметно улыбнулся. У меня перед глазами все поплыло. -Что играешь? -To the Edge of the Earth. 30 stm. – я сел на стул и старался не смотреть на них. Опустил голову, прошел по струнам. Оттряхнул челку и начал играть. Обожаю это. Глубокие звуки гитары. Отрешаешься от всего мира. Не замечаешь ничего вокруг. Я сидел уже минут пять, а они меня еще не остановили. Это о чем то говорит? Я закончил. Они восхищенно на меня посмотрели. -Это невероятно. Мы позвоним вам. – Адам встал с места, подошел ко мне. – Ты очень хорошо играешь. -Спасибо. – он вывел меня за дверь, подозвал эту самую Сашу. Что то ей сказал, но я уже вышел. Адам…Вроде бы в нем ничего такого нет, но только одной своей улыбкой он может заставить сделать все, что захочет. Синие глаза, голос… Я споткнулся о бордюр, едва не упал. Не хватало только нос разбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.