ID работы: 10189330

Служебный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будни...

Настройки текста
Утро. 09:00. Хаус открыл глаза. Неужели он проснулся вовремя? И даже выспался? Этот день предвещает быть хорошим. Он начал собираться. Девушки проснулись практически одновременно. -Сколько время?-с пронзительной интонацией спросила Реми. -Не знаю, где-то около 8 или 9... Кэмерон встала с кровати и по смотрела на время. -О нееет!-вскрикнула Элисон -Время 10! Реми подскочила. Девушки в панике начали собираться. -Так уже половина одиннадцатого, где они?-с усмешкой сказал Хаус -Форман, где твоя Тринадцать? Форман закатил глаза. -А ваша Кэмерон?-с язвительностью сказал Форман. Хаус ухмыльнулся. -Что поссорились?Хаус всегда читал всех как открытую книгу. Вдруг двери распахнулись. -Извините...-Сказали девушки одновременно. Разделись и сели за стол. -Чейз, Форман ангиограмма. Они встали и ушли. -Ну что...Причина опоздания? -С каких пор это вас так волнует?-подметила Кэмерон. Тринадцатая скрытно улыбнулась Кэмерон. Хаус промолчал вглядываясь в Элис. -Мне нужно идти, если позволите-вставая и выходя из каб. диагностики, сказала Рэми. -Мне тоже пора идти. Кэмерон молча удалилась. Хаус так и остался сидеть. 17:00 Рабочий день для Кэмерон пролетел незаметно быстро. Она шла по коридору Принстона, думая о сегодняшнем вечере. Элисон зашла в диагностический каб. Она взяла пальто и сумку и уже направляясь к двери услышала звук постукивающей трости. Кэмерон обернулась. Она увидела Хауса, который сидел за столом у себя в кабинете. Он как обычно над чем-то задумался и просто опустил голову вниз. Кэмерон подошла к проходу. -Почему вы не идёте домой? Хаус поднял голову. Он пристально посмотрел на девушку. Кэмерон даже немного растерялась под его взглядом. -Уже собирался...-ответил он с честностью и спокойствием. Они замолчали, смотрев друг на друга. Грег опустил голову. -Ты придёшь?-Хаус опять посмотрел на девушку. Кэмерон незаметно улыбнулась. -Увидимся в ресторане,- с улыбкой на лице произнесла она. Она смелой походкой ушла прочь из кабинета. Грег улыбнулся. Его улыбка была довольно искренней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.