ID работы: 10189330

Служебный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
В диагностическом отделении: -Где Хаус?-громко произнесла Кадди. -Он ушёл куда-то,-ответил Чейз. -И что он вам не сказал куда? -Нет-ответил Форман. -Скорее всего он пошёл навестить Кэмерон.-сказал Чейз. -Хорошо, когда он вернётся скажи, чтобы зашёл ко мне в кабинет. -И что...Кто оказался стрелком вы знаете?-Кэмерон покосилась на Хауса. -Наверное какой-то твой безумный фанат... Хаус был Хаусом. Кэмерон закатила глаза. Это неловкое молчание разъедало Элисон. -Насколько тебя положили? -На 5 дней. -Чёрт! Опять буду пить кофе этого австралийского блондинчика...Ну что ж такое. Хаус скорчился. Кэмерон рассмеялась. -Уговорили...Приносите мне сюда кофеварку... -Ну всё теперь тебе не отделаться. Кэмерон хмыкнула. -Доктор Хаус! Громкий и дрожащий голос раздался из-за спины диагноста. -Ваш пациент находится в тяжёлом состоянии в реанимации!-произнесла на пониженных тонах медсестра. -Вам нужно идти Хаус.-сказала Кэмерон. -Да....Поправляйся...Я зайду за кофе.-Хаус схватил трость и скорчил лицо напоследок. Кэмерон улыбнулась. Прошло 2 месяца реабилитации. Кэмерон вернулась на работу. Всё встало на свои места. 17:00.Конец рабочего дня. Элисон уже собралась уходить, как вдруг заметил листочек на её сумке: Завтра в 20:00.Ресторан тот же. Нужно поговорить. Г.Х. В ней смешивались чувства волнения и непонимания. Она сложила листок пополам и положила в сумку. По телевизору шла скучная программа. Хаус положил стакан виски на журнальный столик, встал с дивана и сел за пианино. Он начал водить пальцами с одной клавиши на другую так, что получилась милая мелодия. Он старался не о чём не думать, просто хотел сыграть мелодию, будто спасавшую от всех его многочисленных мыслей. Время уже было позднее. Элисон еле дошла до кровати и просто свалилась в верхней одежде и вместе с сумкой. Но всё же ей хватило сил пойти переодеться. И вот она уже готова ко сну. Вдруг в дверь постучали. Элисон встрепенулась. В её мыслях был только один человек. Она открыла дверь. -Привет. Я могу у тебя переночевать?-В дверях стояла Тринадцать. -Привет. Да конечно, проходи.-Кэмерон приоткрыла дверь и показала рукой на гостиную. -Спасибо...-Реми зашла внутрь. -Что-то случилось?-сразу поинтересовалась Кэмерон. -Да так...С Форманом поссорились... -Тааак...Из-за чего?-Кэмерон уже поставила чайник и присела за стол. -Нуууу...Мне медсестра сегодня показала переписку, в которой Эрик заигрывал с ней...Я предъявила это ему, но он всё отрицает...Я давно уже наблюдаю, что он часто с ней пересекается в Принстоне...То она ему улыбнётся, то он на неё посмотрит. -Мне кажется тебе надо с ним поговорить...Вдруг это медсестра просто лжёт?-Кэмерон подбодрила подругу. -Я очень надеюсь...-Тринадцать сделала паузу. -Ладно, мы с ним завтра поговорим, а сейчас меня интересует другое.-Тринадцать хитро улыбнулась Кэмерон. -Я догадываюсь о чём ты хочешь поговорить. Кэмерон улыбнулась в ответ. -Как у вас с Хаусом? В этот момент закипел чайник. Кэмерон подскочила и выключила его. Она взяла две чашки, налила туда кипятка и поставила на стол. -Чай или кофе? -Чай. -Мне кажется что та медсестра была.... -Так! Не переводи тему...Пока не ответишь я не отстану. Кэмерон улыбнулась. -Я не знаю что тебе ответить...Я сама не знаю. Он пригласил меня на свидание и хочет о чём то поговорить... -А ты говоришь не знаю. Хаус бы просто так не стал бы звать тебя куда-то...Значит ему надо с тобой встретиться. Обязательно поговори с ним. -Хорошо,-Кэмерон сделала глоток ароматного чая. Они долго сидели и болтали обо всём. Кэмерон не надолго забыла о своей усталости. Чуть позже они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.