ID работы: 10189330

Служебный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие

Настройки текста
Хаус не смотря на свою ногу подбежал и упал прямо к ней... Он начал осматривать её и скать источник кровотечения...Весь пол был в крови. Люди, которые находились в ресторане вызвали скорую.Хаус положил её голову на свои колени и положил руку на её щеку, а другую руку положил на рану.Она была чуть ниже сердца. Она начала закрывать глаза. -Элисон...нет, нет, нет...Пожалуйста...Элисон, пожалуйста...ради меня...потерпи чуть-чуть...-молил её Хаус. Вдруг резко распахнулись двери ресторана.Врачи с каталкой быстро подбежали к ним. Они подняли её и положили на каталку и быстро повезли на улицу. У Хауса руки остались в таком же положении около минуты, как будто у него украли, что то очень дорогое. Он быстро пришёл в себя и быстро встал, схватил трость и побежал к выходу. -Отвезите её в больницу Принстон-Плейнсборо!-Громко крикнул Хаус. Они кивнули. Закрыли двери. -Извините, я могу поехать с ней? Врачи без слов открыли дверь. Хаус сел к ней. Они тронулись. Он смотрел на неё и взял за руку. Она была без сознания. Они быстро доехали. POV. -Я открыла глаза.Была очень сильная слабость. Я повернула голову и увидела тумбочку, на ней цветы и записку. -Поправляйся :) P.S. Твой начальник. Я улыбнулась.Я начала вспоминать всё что произошло. POV. Хаус сидел за столом, Чейз и Форман рассказывали про пациента. В диагностическое отделение зашла Кадди. -Стрелка поймали!-С порога сказала Лиза. Хаус удивлённо посмотрел на неё. -Он признался, что он не хотел стрелять в Кэмерон. Он твой бывший пациент! Ты не помог его брату, и он решил тебе отомстить... Хаус опустил голову вниз. У Кадди запищал пейджер и она убежала прочь из отделения. Хаус так же сидел не издавая ни звука, не делая ни одного движения. -Хаус, вы не виноваты...-Произнёс Форман. Хаус тяжело вздохнул. Чейз и Форман смотрели на него с сожалением. -Сделайте все нужные анализы, и принесите мне результаты. Хаус встал, взял свою трость и направился к выходу. Грег шёл по коридору, минуя всех знакомых ему людей. Он захотел навестить её. Он подошёл к её палате. Он подумал, что она спит, но пригляделся и понял, что она просто повернула голову к стене... -Как ты стрелок?-С доброй насмешкой сказал Хаус. Кэмерон повернулась к нему. -Жить буду,-она улыбнулась в ответ. -Ну что... мне придётся идти на 2 свидание? А то первое закончилось как то очень интригующе,-Хаус зажмурился и поднял бровь. Кэмерон улыбнулась. -Зачем вам это?Вы мне тогда всё сказали,-с грустью в голосе произнесла Элисон. Она пристально смотрела на него. Он тоже не отводил взгляд. Это было похоже на какие то гляделки. Он сдался. -Нам всё равно нужно поговорить......ещё раз. Он посмотрел на неё искренно. Кэмерон опустила глаза вниз и не много улыбнулась. -Хорошо,-Это всё на что она была способна. -Поправляйся...-Хаус захромал к двери. -Хаус! Он обернулся. -У вас сейчас пациент? Хаус ухмыльнулся. Он слишком хорошо её знал. Он подошёл к её кровати, положил трость и сел на стул. -Спасибо...-Кэмерон посмотрела на него. Хаус улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.