ID работы: 1018867

I need you...

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
last shadow бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
После всего случившегося,Коичи сказал,что он плохо себя чувствует и репетицию пришлось прервать. Ну хоть сегодня нормально отдохну.Без происшествий добрался до дома,сразу же прошел в спальню и упал на кровать.В последнее время я сильно устаю.Сегодня был совсем не сложный день и вообще занимались очень мало.Может я немного приболел?Не важно. Спустя пять минут своих раздумий я не заметил,как уснул.Проснулся уже вечером.Взглянул на часы- 20:15. Нужно вставать,а то я так всю свою жизнь просплю.Позвоню Миа,скучно дома,да и хочу с ним поговорить. Встав с кровати,я взял в руки телефон и набрал номер гитариста.В телефоне послышался знакомый голос. -О,привет,Мето! -Привет,ты занят? -Нет,а ты что-то хотел? -Да,может прогуляемся?Дома ужасно скучно. -Отличная идея!Встретимся в парке в 21:00! -Хорошо. Я отключил телефон и пошел собираться. Приведя себя в более менее нормальный вид,я вышел из дома. От моего дома совсем недалеко до парка.В пути я погрузился в свои мысли. Миа...Он такой жизнерадостный,даже в критических ситуациях он всегда находит выход.Улыбка с лица не сходит.Кажется,сегодня первый раз я видел его расстроенным. Наверно ему действительно было больно.Он что,так сильно любит Коичи? Совсем потерявшись в своих мыслях,я и не заметил как уже дошел до места назначения.Решил подождать Миа возле входа в сквер. Через пару минут гитарист уже был на месте. -Привет!-весело поприветствовал меня Миа. -Виделись уже.-Мы начали говорить,идя медленным шагом по темному парку. -А...ну да!Но,все равно,я рад тебя видеть! -Ты такой беззаботный.Везет.-я улыбнулся. -Это немного мешает. -Почему?Мне кажется,что наоборот,быть таким хорошо.Плевать на все,ты оптимист и всегда идешь вперед несмотря на препятствия. -Все равно быть таким сложно...Мне кажется,что из-за своего идиотского характера я надоедаю людям. -Нет!Совсем нет!Наоборот,с тобой весело. -Правда!?Я так рад!-Гитарист засмеялся и захлопал в ладоши как ребенок. -Ахах,Миа,и все-таки ты еще совсем ребенок. -Точно!-подтвердил он. -Миа...я хотел у тебя кое-что спросить... -Спрашивай.-Парень заинтересованно посмотрел на меня,и улыбнулся. -Сколько вы с Коичи были вместе? -Эм...Ну около четырех месяцев вроде...А что? -Ничего.Ты любишь его? -Я не знаю...Я сам захотел расстаться,но все равно так сложно его отпустить...Я слишком привык...Он был слишком дорог мне.Кажется,пора уже это прекращать.Не хочу мешать ему,но ничего не могу с собой поделать. -А он..Он любит тебя? -Хах,нет конечно...Он любит тебя,Мето. -Что?-Я удивленно посмотрел на гитариста. -Ахах.Да-да,Мето,он любит именно тебя.И я знаю,что он тебе нравится.Ведь так? -Эм...Ну... -Все с тобой ясно!-Засмеялся парень. -Нет!Не нравится.С чего ты вообще это взял!? -А ты думаешь,что это не видно?Все на твоем лице написано. -Глупости.Тебе кажется. -Ну уж нет,я уверен.Ты меня не переубедишь!-Очередной смешок. -Ты придурок.-Буркнул я. -А ты злюка. -Миа,мне кажется,что ты нравишься нашему вокалисту. -Да ладно?Ты с чего взял?-Миа с любопытством взглянул на меня. -Не знаю...ну вот,ты говоришь,что у меня на лице все написано!Лучше не на меня смотри,а на Тсузуку! -Как ты со старшими разговариваешь?-язвительно спросил парень и сощурил глаза. -Ахах,да ты хоть и старше,но по разуму как пятилетний ребенок. -Не смешно!Так,что-то мы заговорились,пора бы уже домой. -Ага,точно. -Ну тогда пока! -Пока. Я вернулся домой,спать совсем не хотелось.Просмотрев в телевизоре все,что только можно,какие-то глупые передачи и дорамы,я пошел на кухню и сделал себе чай. Жить одному так скучно.У Коичи хоть коты есть.И у Миа есть кот...Не люблю животных. Совсем от скуки я решил побродить по просторам интернета и найти что-нибудь интересное. Зашел на какой-то сайт...с..фанфиками?Поняв,какой ужас про нас пишут,я уже решил ложиться спать,на часах было 00:18. Когда уже лег в кровать,я все не мог отпустить свои мысли и спокойно уснуть.Проворочавшись еще минут двадцать,я все-таки провалился в сон. Этой ночью снился очередной кошмар.Кажется,что я совсем скоро не смогу уснуть.Эти сны настолько реальны,что иногда становится действительно страшно. Проснулся я от телефонного звонка.Менеджер звонил.Сказал,что сегодня у нас будет выходной. Слишком много мы отдыхаем в последнее время.А ведь впереди еще куча концертов и запись нового сингла. Ну и ладно,выходной так выходной.Надо будет встретится с ребятами. Я решил прогуляться.Идя по улицам города,полными людей,и слушая музыку,я чувствовал себя...Живым? В наушниках заиграла Emili...Хорошая песня.Тсузуку пишет чувственные тексты.Иногда мне становится его жаль,слишком много пережил.Скрывает боль за улыбкой.Это видно. Прервав песню,телефон зазвонил,на экране высветилось "Коичи",что ему от меня надо? -Привет!........ -Эм...Ну привет.Что ты хотел? -Ты не рад меня слышать? -А почему я должен быть рад? -Не знаю...Так!Я звонил уже Миа и Тсу,теперь и тебе.Пойдем на концерт Dir en Grey! -Они разве сегодня выступают? -Ага,мы ведь вместе собирались...Ты забыл? -Только сейчас вспомнил.Ладно.Во сколько встретимся? -В 18:00! -Хорошо... Весь день я ничем не занимался,было жутко скучно,а еще у меня поднялась температура.Я все-таки заболел.Ну вот.Мне нельзя болеть,нужно работать. В 17:00 я вышел из дома и поехал к месту встречи.Когда я приехал,все ребята были уже там. Концерт прошел на ура.Мы все хорошо повеселились,но очень устали.Добравшись до дома,я почувствовал жуткую слабость и сразу же уснул.Надо будет сходить к врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.