ID работы: 1018867

I need you...

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
last shadow бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.(Конец)

Настройки текста
Только проснувшись,я попытался встать,но сразу же упал обратно на кровать,почувствовав ужасную головную боль.Еле дотянулся до градусника,температура была 38.7.Да уж...Благо телефон находился совсем рядом,я попытался позвонить Тсузуку,но он,как на зло,не отвечал,так же как и Миа... Пришлось звонить басисту. -Доброе утро.Ты что-то хотел?-Спросил Коичи сонным голосом. -Ну...это...Я кажется заболел...Ты можешь приехать? -Да,конечно!Жди!Через полчаса буду! -Хорошо. Я положил телефон и закрыл глаза.Где же я мог заболеть?И вообще...На болезнь совсем нет времени!Нам нужно записывать новые песни,а еще съёмки клипа... Вот что теперь делать?Я так увлекся своими мыслями,что даже не услышал звук открывающейся двери.Откуда у него ключи? -Ты как?-Спокойным голосом произнес Коичи. -Плохо.-Я попытался засмеяться,но боль в голове сразу дала о себе знать. -Лежи спокойно.Когда ты заболел?-Он сел на край кровати. -Я не знаю... -Глупый.-Басист достал из сумки какие-то таблетки,и бутылку воды.-Вот,пей. -Ладно. -А теперь попытайся уснуть,я пока буду здесь. -Хорошо.-Я закрыл глаза,и буквально через пять минут отключился. Проснулся и взглянул на часы,которые висели на стене,было уже около часа дня. В этот раз у меня все же получилось встать.Услышав шум из зала,я направился туда,Коичи смотрел какое-то очередное глупое шоу по телевизору. Басист обернулся и,посмотрев на меня,улыбнулся. -Уже можешь ходить! -Дурак... -Я рад,что тебе лучше.-Он снова улыбнулся. -Я тоже рад. -Садись рядом.-Коичи похлопал ладонью по поверхности дивана,после чего выключил телевизор. Я сел рядом.Около минуты мы молчали.Первым голос подал я. -Коичи...Знаешь... -Что?-Заинтересованно спросил басист. -Можешь сказать сейчас?Только честно...Что ты ко мне чувствуешь?-Я смотрел куда-то в пол. -Ну...Мето,как сказать то...Ты нравишься мне..вот.-Он крепко сжал мою руку. -Правда? -Ну ты же сказал говорить честно...Теперь ты. -Что? -Говори. -Я...Я люблю тебя. -Я знаю.-Он немного наклонился,легко чмокнул меня в щеку,и прижал к себе. Мы сидели так может час...Или два.Сейчас это было не важно. Сейчас я счастлив.Наконец-то.Наконец-то ты рядом...И я точно знаю,что нужен тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.