ID работы: 1018867

I need you...

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
last shadow бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Только открыв глаза, я медленно приподнялся на локтях,чтобы осмотреть комнату, в которой нахожусь. Спальня Коичи.Вся в светлых тонах, такая же уютная атмосфера, как и в других комнатах. Я повернулся и посмотрел на Коичи, кажется он все еще спит.Надо одеться.Свои вещи я обнаружил на прикроватном столике, быстро одевшись, вышел из комнаты, предварительно оглянувшись, дабы убедиться, что басист еще спит. Недолго думая, я решил поехать домой и привести себя в порядок перед репетицией. Дома я первым делом направился в душ, чтобы смыть с себя следы прошлой ночи. Стоя под теплыми струями воды, я думал о произошедшем...Эта ночь была самой лучшей в моей жизни...И утро...Давно мечтал проснуться рядом с тобой. Закончив водные процедуры, я решил приготовить завтрак.Хотя есть совсем не хочется, просто знаю, что потом буду голодным, поэтому надо заставить себя поесть сейчас. Позавтракав, я посмотрел на часы, до репетиции оставалось около 5 часов,з начит есть еще много времени.Все свободные часы я просидел в интернете, публикуя новые фото в блоге. Взглянул на часы-уже два часа дня.Значит, что пора ехать.Я сел в машину и поехал на репетицию, думая, как теперь мы с Коичи будем общаться. Через полчаса я был уже на месте.Пройдя в комнату, я увидел сидящего на диване Тсузуку. - Ты чего так рано? - Удивился я. - Мне было нечего делать и я решил приехать пораньше. - Ну ладно.Голова не болит?Ты ведь вчера много выпил. - Нет,все хорошо.А у тебя? - Я много не пил, поэтому нормально себя чувствую. - Это хорошо. - Улыбнулся. Тут в комнату зашел Миа. - Всем привет~!!! - Привет, Миа. - Я улыбнулся. - Привет. - Тсу помахал рукой. - А где Коичи? - Наверно спит еще. - Засмеялся Тсузуку. - Может быть! - Миа тоже засмеялся. - Всем привет. -Радостно сказал басист,пройдя в комнату. - Привет. - Ответили все втроем одновременно. - Ну что...Приступим к репетиции?! - Вокалист улыбнулся. - Да~ Весь день все было как обычно.Только изредка Коичи бросал на меня короткие взгляды и иногда улыбался. Во время перерыва все решили выйти покурить, но после того как ребята вышли, Коичи взял меня за руку и попросил остаться. - Ты что-то хотел? - Почему ты ушел? - А что я должен был делать? - Я вырвал свою руку. - Ты мог остаться.Мето, я не нравлюсь тебе? - Нет.И с чего ты вообще решил, что можешь нравится? - Я отвернулся и уж было хотел выйти из комнаты, но меня остановил голос Коичи. - Да.Я знаю, что нравлюсь тебе.Это было видно уже давно. - Глупости. - Может быть. Коичи прижал меня к стене и попытался поцеловать, как вдруг вошел Миа.И одарив нас непонимающим взглядом, произнес: - Что вы делаете?... - Ничего. - Я оттолкнул Коичи. - Просто тебя это не касается. - Грубо произнес басист. - Как это не касается?! - Возразил гитарист. - Вот так. - Мы вообще-то... - Мы вообще-то расстались. - Коичи... - Тема закрыта. - Басист вышел из комнаты,громко хлопнув дверью. - Что это было? - В недоумении спросил я. - Неважно. - Тихо произнес Миа и повернулся ко мне спиной. Кажется, он плачет.Так сильно любит его?Может быть...Но я не хочу делать больно своему другу...Значит между нами с Коичи ничего не может быть.Не хочу им мешать... - Миа...Знаешь, это не то, что ты подумал.Я уверен, он все еще любит тебя. - Всё хорошо. - Сказал гитарист, все-таки повернувшись ко мне и вытирая слезы ладонью. - Эй, не расстраивайся!Я уверен у вас все будет хорошо. - Возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.