ID работы: 1018867

I need you...

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
last shadow бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда мы приехали, ты начал судорожно пытаться открыть дверь, после нескольких попыток, у тебя все же получилось, и мы прошли в дом. Здесь уютно, мне нравится.Достаточно много места. - Пошли в зал. - Тихо сказал ты. - Да... В зале я заметил на диване плюшевую игрушку, это был белый медведь среднего размера.Мило. Комната в светлых тонах.Мне нравятся такие цвета, они не заостряют на себе внимания и не отвлекают. - Будешь чай? - А?..Д-да... - Немного заикаясь проговорил. - Хорошо, подожди, я сейчас приду. Пока его не будет, я смогу получше все тут осмотреть. В комнате диван и два кресла.Какие-то картины, я не разбираюсь в этом.Перед диваном телевизор...Зачем он ему?Не смотрит ведь. На стене висят фото в рамках.На фото мужчина, женщина и маленький мальчик.А ты не изменился.Говорят ты был странным ребенком...Да ты и сейчас немного странный. - Я тут! - Так быстро. - Нормально.-ты улыбнулся. - Коичи... - Ммм? - Можно задать тебе вопрос? - Конечно. - Что ты ко мне чувствуешь? Ты просто промолчал.Было так глупо это спрашивать.Просто...Просто ты нужен мне. - Знаешь, Мето... - Что? - У нас с Миа были отношения. - Я знаю.Это было видно.Стоп...Были? - Да, мы расстались вчера.Он бросил меня. - Тебе наверно больно? - Сейчас уже нет. - Ты любишь его? - Это не любовь...скорее привязанность. - Улыбнулся. - Тогда все ясно. Ты обнял меня.Такое чувство, что внутри сейчас все взорвется.Лучше бы взорвалось, ужасное чувство. - Может выпьем чего-нибудь покрепче чая? - Предложил ты. - Ты и так сегодня много выпил.Это не будет перебором? - Я не настолько пьян, как ты думаешь. - Снова улыбка. - Совсем немного... - Отлично! После нескольких бокалов вина, ты совсем опьянел.Я ведь знал,что именно так все и будет. - Мето... - Что? - Я хочу тебя... - Ты усмехнулся. - Кои... - Молчи. Ты поцеловал меня.Такого я не чувствовал еще никогда.Может потому что раньше никогда не любил?Зато сейчас знаю, что такое любовь.Любовь - это боль.Думаю, знают все. Почему мне так страшно?Сейчас это не играет никакой роли... Снял с меня футболку...Мне действительно страшно.Попытался вырваться.Не смотри на меня так гневно, от этого еще хуже. - Ты боишься? - Обнял меня и прошептал. - Нет. - Я нравлюсь тебе? - Нет. - Так категорично. - Усмехнулся. - Ожидал услышать что-то другое? - Возможно... Начал целовать шею плавно переходя на ключицы.А ты опытный... С ключиц перешел на грудь.Я немного вздрогнул.Перешел на соски и начал покусывать.Чёрт...Так приятно... Я не выдержал и поцеловал тебя в губы...Мягкие...Теплое дыхание. Я прижался к тебе слишком сильно.Не могу по другому...Слишком сильное возбуждение...Да я и сам этому удивился... Ты взял меня за руку и куда-то повел, не обращая ни на что внимания и уже забыв обо всем я шел за тобой...В глазах все плыло. Ты привел меня на кухню...Зачем? - Сядь на стол. - Слегка улыбнулся. Послушно выполнил твое указание.Уже ничего не соображаю...Что ты со мной делаешь?Только своим видом с ума сводишь...За что так? Ты подошел и, обняв меня что-то прошептал, но я не услышал.Думаю, просить повторить сейчас нет смысла. Я положил руку тебе на плечо и посмотрел в глаза...Похоть...Что еще я мог там увидеть? Так тепло с тобой...дыхание обжигает...очередной поцелуй за вечер, на этот раз более страстный... - Коичи...Я хочу тебя...очень... - Потерпи еще немного, мой хороший... Ты наклонился и снова начал целовать мою грудь, языком играть с сосками.Я тихо всхлипнул. Ты начал спускаться поцелуями ниже, добравшись до джинс расстегнул молнию и стянул их с меня.Потом поднялся и легко, поцеловав меня, рукой сжал пах.Я немного выгнулся и еле слышно простонал. Ты куда-то отошел.Пришел с какой-то баночкой.Смазка?Стянул с меня бельё и вылил жидкость из баночки себе в ладонь, размазав по пальцам. Приобнял меня одной рукой и начал медленно вводить один палец.Больно, но терпимо.Спустя некоторое время добавил еще один палец.Я тихо застонал... - Коичи...я больше не могу... - Что? - Опять ухмыляешься.Бесит. - Войди в меня...пожалуйста... - Раз так просишь... Выдавив смазку на член, ты приподнял меня и начал медленно входить.Я выгнулся и еле слышно простонал,закрыв глаза и сжав губы. Начал с медленных толчков переходя на быстрые.Я совсем уже ничего не соображаю.Вокруг все плывет.Прижимаюсь к тебе еще сильнее и царапаю ногтями спину. Ты кряхтишь и что-то шепчешь, не могу разобрать.Не важно.Мои сдавленные стоны заполнили комнату.Думаю я никогда не забуду этот вечер.Спустя несколько мучительных минут мы кончили почти одновременно... Я не знаю сколько все это длилось, но кажется, что прошла вечность. Я плачу?Но почему...?Так давно хотел прикоснуться к тебе...Почувствовать тепло твоего тела...Теперь ты рядом.Коичи, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.