ID работы: 1018867

I need you...

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
last shadow бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда я приехал еще никого не было.Прошло около десяти минут, и в комнату зашел Миа. - Привет!!! - голос был очень радостным. - Привет. - Ответил я, еле улыбнувшись. - Ты чего такой грустный?Случилось что-то? - Нет, с чего ты взял?Я просто задумался. - Ууу...Ну ясно!Когда остальные придут? - Я не знаю.Я думал вы с Коичи приедете вместе. - С чего это? - Миа удивился. - Вы ведь вместе ушли. - я немного напрягся. - Эм...ну... - его прервали вошедшие в комнату Коичи и Тсузуку - Можно начинать! - весело сказал Тсузуку. - Ну ладно. Спустя несколько часов, мы решили закончить и поехать куда-нибудь выпить. Приехав к какому - то бару, мы прошли внутрь. - Значит та~ак! - начал Тсузуку. - Мы уже поняли что ты скажешь. - добавил Коичи. Все засмеялись. - Ну и ладно. - надувшись, сказал Тсузуку. Спустя несколько часов все были пьяны, кроме меня, я решил много не пить сегодня, с утра голова будет болеть.У меня и так проблем хватает. Все стали расходиться по домам, я тоже, встав из-за стола я хотел пойти к выходу, но кто-то схватил меня за руку.Я резко повернулся и увидел перед собой Коичи. Он молча стоял и смотрел на меня.Я не знал что делать. - Коичи?-проговорил я еле слышно. - Хм...Мето,знаешь... - А? - больше ничего не смог из себя выдавить... - Все уже ушли... - Я знаю. - Поехали ко мне. - Зачем?-я очень удивился его словам. - Не маленький,сам понимаешь. - Он улыбнулся уголками губ. - Коичи,ты пьян.Я отвезу тебя домой. - Нет!Я не настолько пьян.-притянул меня за руку к себе. - Что ты делаешь? - Шепотом произнес я. - Я хочу тебя.Ты такой маленький и милый...Это притягивает. - Не говори так... - Это будет всего лишь секс и не больше.Ты не нужен мне. Внутри будто все оборвалось...Я...Я ведь и так знал, что я для него ничего не значу...Но почему так больно?Может потому что он не говорил мне этого? Зачем ты так поступаешь со мной? -Ладно... -Что? -Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.