ID работы: 1018867

I need you...

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
last shadow бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Почему ты кажешься мне идеальным?Мне нравится цвет твоих волос...Ярко-розовый, я не очень люблю такие тона, но этот цвет тебе очень идет. Миловидное лицо.Ты всегда мне нравился..Еще с того момента как мы встретились в первый раз. Любовь с первого взгляда?Не думаю.Любовь пришла позже, тогда была просто симпатия.Сейчас для меня ты дороже воздуха.Коичи... - Мето? - Тсузуку вывел меня из раздумий. - Да?Ты что-то хотел? - О чем задумался? - Спросил с интересом. - Тебе-то что? - Засмеялся я. - Просто спросил! - Улыбнулся. - Когда Миа уже придет!? - Раздался голос Коичи, находящегося в дальнем углу комнаты. - Он сказал что немного опоздает. - Ответил Тсузуку. - Ясно. - Холодно ответил басист. Почему ты в таком плохом настроении?Может что-то случилось?Может спросить?Нет... Миа приехал уже через тридцать минут.Когда Миа зашел, Коичи сразу подошел к нему и стал расспрашивать, что случилось, и где он был..Причиной опоздания оказались пробки. Почему он так отреагировал на его приход?И почему так волнуется?Может...Нет!Не может такого быть! Уже конец репетиции.Коичи подошел к Миа и что-то тихо сказал, после чего они попрощались с нами и вместе куда-то уехали. - Как думаешь куда они поехали? - Подал голос Тсузуку после пяти минут молчания. - Я не знаю...-тихо ответил я.-Тебя это так сильно волнует? - Не то чтобы волнует...просто...-Тсузуку замолчал. - Просто? - Ничего. - Улыбнулся и вышел за дверь. - Даже не попрощался. - Произнес я в тишину показательно надув губы, и сложив руки на груди. Нужно идти домой.Приехал домой к трём часам ночи.Очень устал.Я жутко хочу спать...Сначала нужно в душ. Стоя под теплыми струями думал о том, что ты значишь для меня.Самый родной.Очень жаль, что тебе все равно на меня. Выйдя из душа пошел в комнату.Нужно немного отдохнуть. Проснулся от яркого солнечного света, пробивавшегося сквозь окна. Зажмурил глаза и зарылся носом в подушку, пролежав так минут десять, я поднялся с кровати и отправился в ванну, нужно привести себя в более-менее божеский вид. Закончив со всеми своими делами, я поехал на очередную репетицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.