ID работы: 10188355

Ради любви

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Слушать Red Velvet-Phsyco Прошел месяц. Ребята сближались все больше. Правда Марк окончательно поссорился с бабушкой и снимал отдельную квартиру. А Хэчан не разговаривал с родителями вовсе. Они много времени проводили вместе и все больше влюблялись друг в друга. Донхек стал забивать на учебу,наслаждаясь времяпровождением с Марком. Но Марк наоборот,учился усерднее,понимая что если забросит учебу,то все будет гораздо хуже. Как-то раз они решили прогуляться до поздна. Марк уговорил Хэчана остаться у него,ибо начались зимние каникулы. Скоро они смогут видеться чаще с друзьями,по которым скучали,и их жизнь наладится. Вернувшись к Марку они решили сделать ужин сами,тем более Минхен готовить не умел,но Донхек решил его научить. Парням было весело,но вот еды что то не получалось. В конечном итоге Хэчан приготовил все сам,сказав что хен у него ленивый. Они поели и решили оставить посуду на потом. Сейчас их ждет плейстэйшн. Парни играли,смеялись и дурачились. Донхек решил что весело съесть чипсы пока старший не видит. Ему влетело но он был рад. Они понимали,что жизнь может их поссорить,разбросать по разным путям,но они те люди,которые всегда свяжутся. В этом случае они не дадут судьбе разлучить их. Как бы глупо не звучало,но да,это и есть та любовь о которой пишут в книгах и снимают фильмы. Это то,чего Донхек очень хотел. И плевать,что это к парню. Главное то,какой Марк человек и как относится к Хэчану. Этого было достаточно. Хэчан чтобы отвлечься от мыслей после игры,стал залипать в инстаграмме. А Марк просто сидел и любовался им. Он смотрел на его губы и густые волосы. Он невольно улыбнулся смотря на растерянный взгляд Хэчана,который только сейчас заметил,что Марк его разглядывал. Марк аккуратно взял телефон Донхека,посмотрел что там и отложил в сторону. Младший сел на диван,продолжая смотреть на хена. Он потянул к нему руки и обнял. Марк сел рядом. Хэчан понимал,что ему становится тяжело сдерживаться,когда Минхен вот так близко,его такой приятный запах,этот взгляд. Казалось что больше влюбиться он не сможет,но он чувствует все большую любовь к этому темноволосому канадцу. А Марк аккуратно гладил Хэчана по плечам,смотря в его красивые глаза. Он понимал,что возможно Донхек оттолкнет его,но сдерживаться не мог. Он усадил младшего себе на ноги и приобнял в районе талии. Донхек лишь улыбнулся и уселся сам поудобнее,поправив волосы Марку. Минхен почувствовал прилив радости и счасться,когда увидел улыбку Донхека. -Хёк...-,начал было Марк,но Хэчан опять улыбнувшись положил руку ему на щеку. -не говори ничего. Марк чуть приподнялся и прижал Хэчана себе поближе. Он сначала приблизился к его лицу,смотря Хэчану в глаза. А тот все улыбался,так счастливо. Марк аккуратно коснулся губами губ Донхека. Оба сначала были ошоломлены и смущены,но потом им сорвало крышу. Хэчан все не могу оторваться от страшего,а Марк не  мог поверить во взаимность чувств. Они просидели целуясь еще очень много времени и с трудом отлипнув друг от друга легли спать,в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.