ID работы: 10188355

Ради любви

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Слушать The Rose-She's in the rain Донхек пошел в сторону дома Марка,думая о старшем. Он очень переживал. Казалось бы,Хэчана родители видеть не хотят,а он переживает за Минхена. Возможно это и есть та любовь из книг,а может и просто привязанность. Но тут он увидел Марка,который шел от дома на встречу младшему. -я думал о тебе-,сказали они одновременно,смотря друг на друга. Первым опомнился Марк и принятул к себе Донхека,крепко обняв. Он знал,как родители относятся к Хэчану и всегда поддерживал его. Но для чего пришел Донхек?... -я думал что бабушка вновь тебя ругала или что то подобное..-,тихо,своим чудесным голосом ответил русоволосый,будто читая мысли старшего. Минхен,увидев как одеялся его младший,сразу же потащил его домой согревать и утешать. Бабушка вполне радушно встретила Хэчана и даже сказала ему остаться. Она ушла на работу до утра. Хэчан взял Марка за руку и рассматривал ее,потом смотрел старшему в глаза и обратно на руку. Марку было так комфортно с Хэчаном,что даже описать сложно. Донхек допил чай и хотел помыть посуду,но Марк отвел его в зал и закутал в плед. Пока Марк возился с посудой,Хэчан решил поиграть в его телефоне. Он знал его пароль,раньше они часто брали телефоны друг друга,но в последнее время перестали. Но разблокировав телефон,Донхек на секунду забыл как дышать *фотография,где Марк обнимает Донхека* Неужели Марк поэтому не давал ему свой телефон? Такое теплое чувство разлилось в груди младшего и он невольно заулыбался. Все таки он осознал,что Марк-самое ценное что у него есть. Тем временем Марк стоял позади Хэчана и смотрел на него. Потом просто подошел и обнял сзади. Хэчан заулыбался еще больше. Они оба чувствовали себя спокойно рядом,не смотря на другие жизненные проблемы. Они поняли,что не сдались только ради друг друга. Ради любви.  Марк сел рядом с Донхеком и посмотрел на его медовую кожу. -Мааарк,я согрелся,ложись ко мнее-,Хэчан приподнял одеяло и положил ноги так,чтобы старшй мог лечь. Марк секунду подумав,лег. Он обнял Донхека и уткнулся ему носом где то в районе ключицы. Хэчан вздохнул и поправил черные волосы старшего. Они в детстве часто так лежали,когда Хеку было страшно. А сейчас она снова чувстует эту детскую радость,когда страший уделяет ему всё свое время. Сначала Хэчан отрицал,но как говорится:первая стадия принятия-отрицание. Он понял что влюбился,он принял это. Но сложно быть другом с человеком,которого любишь. Но Донхек сильный,он что нибудь придумает. Парни пролежали так весь вечер,а потом начали решать что будут делать ночью. Либо спать отдыхать,либо во что нибудь поиграют. победила дружба,они решили спать. Но Марк немного не успел сказать что Хэчан может поспать в его спальне,а он поспит на диване. Хэчан как лежал на диване,так и уснул. Разумный поступок был бы уйти в спальню,но не для Марка. Он лег рядом и обнял Донхека. И вскоре сам спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.