ID работы: 10188355

Ради любви

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рекомендую читать под Stray Kids-Voices -Давай уже решим,друзья или я тебе нахрен сдался?-,Донхек затушил сигарету и выпрямился,смотря старшего в глаза. -Хек,ты для меня самый дорогой человек на свете,я тебя никогда не брошу,придурошный.-,Минхен грустно улыбнулся. Донхек сглотнул подступившие слезы и просто обнял Марка. Обнял крепко,стараясь передать все. Они прошли в жизни многое и просто так разрушить это они не могут. Они прошли и пройдут. Вместе. Даже если появится еще куча друзей,друг для друга они будут особенными. Для Марка Хэчан так точно,он не сможет разлюбить этого солнечного мальчика. Отсидев последний урок,Хэчан молча начал собирать вещи,смотря на друга,у которого настроение поднялось. То ли так подействовал разговор,то ли брюнет рад окончанию уроков. Этого он узнавать не хочет,он просто смотрел на старшего. Марк собравшись закинул руку Донхеку на плечи и увлеченно рассказывая о своих планах на будующее,вывел парня из класса. Хэчан слушал,иногда поддакивал и даже улыбался. Сегодня к нему никто в школе не лез,видимо он выглядел настолько плохо. Но он даже рад,много внимания иногда тоже не очень хорошо. А сейчас его обожаемый Марк рассказывает ему о том,что хочет делать по жизни. Ему приятно,что старший делится с ним этим,он снова чувствует себя нужным. Он и не знал,что иногда так хорошо выпустить эмоции наружу. Дойдя до центра города,они любовались украшениями и снегом. Хэчан залип на красивые гирлянды и шары. Конечно выглядел он идеально,Минхен не отрицал,но....не кинуть в него снежок он не мог. До Хэчана сначало не дошло,что произошло. Но он не расстерялся и начал кидать в Марка снегом. Прохожие оглядывались на двух парней и улыбались. Уверен,вы бы тоже улыбнулись такой картине. Эти двое по настоящему сейчас были счастливы,впервые за последнее время. Рядом. Но может ли все быть так хорошо? Ведь жизнь полна сюрпризов. Сейчас они не думали об этом,наслаждались моментом. Вернувшись домой,Донхек решил сделать себе теплый чай. Но из спальни пришли родители. Это то,чего Донхек не хотел вовсе. Он просто не мог разговаривать с ними,не хотел. Но мама лишь осмотрела его и села. Он решил не обратить внимания и принялся мыть руки. Отец встал возле него,оперевшись о стенку и посмотрел на Хэчана. Несмотря на то,что Донхек их единственный сын,они вечно были недовольны им. То оценки,внешный вид,поведение. Это также давило на подростка,но он старался избегать их. К сожалению,они испортили и этот замечательный день.  -у тебя учеба заканчивается в 15...-,начал отец,выключая воду в кране и смотря на сына,-а сейчас седьмой час,Ли Донхек. -я знаю,отец. Я прогулялся с другом после школы,ибо мне это необходимо. -да что ты,а я пересчитал все свои сигареты сегодня и...-,он только начал но Хэчан перебил его -и понял что куришь слишком много,да папа?-,парень присмехнулся. Его толкнули в плечо. Он знал,что зря сказал это,но терпеть сил не было. Это был единственный его проступок такого рода,не убивать же его за это -Ты гаденыш курить вздумал?!-,у отца окончательно нервы сдали,поэтому Хэчан предпочел лучшим отойти чуть дальше -Это было один раз,родители. Не попробуешь,не узнаешь. Я понял что это ужасно,и больше даже не подумаю такое делать. Но если вы считаете что это смертный грех,то пожалуйста. Можешь избить меня,отец. Можешь обозвать меня,мама. Я привык. Но мне очень жаль,что мои слова никто не слышит. Я будто глотку рву,пытаясь сказать вам,что я тоже человек! Донхек осмотрел родителей и выдохнул. Так много он им еще не говорил. Он боялся,что это было последней каплей. Набрался смелости после разговора с Марком...черт .... Как там Марк? Как там его Марк? У него ведь бабушка строгая. Но из мыслей его вывел крик отца -Убирайся! Не попадайся мне на глаза в ближайшее время! Хэчан просто молча накинул куртку и кроссовки и выбежал из дома,стараясь не расплакаться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.