ID работы: 10188355

Ради любви

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Слушать Halsey-Roman Holiday Парни все утро счастливо смеялись и обнимались. Даже когда Хэчан готовил,Минхен его обнимал. И когда Марк мыл посуду,то Хек его комфортил. Парни нашли то,что давно искали. Если так подумать,то им больше ничего и не надо. Если бы можно было жить не работая и не учась,они бы всю жизнь лежали и обнимались. У  Хека завал: в школе какие то девочки лезут с расспросами об отношениях,другие парни лезут из за своих девчонок,оценки скатились ниже плинтуса. Самооценка и настроение,там же с оценками. Он скучает за Марком,который уже много дней не появляется. Но как бы обидно не было,он не мог впасть в депрессию. Тогда его окончательно выпрут из дома и школы. Поэтому он держал себя в руках. Почему не написал Марку? Потому что боялся. Боялся спугнуть и испортить все,что у них получалось. Но правильно ли это?. У Марка завал,на футболе повредил колено,пытается отмазаться от надоедливой поклонницы,подтягивает учебу,чтобы сдать все за время отсутсвия. На связь Хэчан не выходил с момента,как вернулся домой. Джонни совсем не пишет. Кажется он потерял последнего друга,обретя взаимную любовь с главным человеком его жизни. Но кто знал что они оба сейчас страдают друг по другу?.. конечно Донхек не сделает первый шаг,ни за что. Он ждал этого от Марка. А Марк просто Марк:если Хек обидится,то сразу побежит к нему извиняться,даже если не виноват. Мне кажется так всегда в дружбе или отношениях. Один гордый и важный,а другой...Марк. Но сейчас..что делает Хэчан,он скучает? Такие же мысли посещали и Донхека,но он был занят своей начинающийся депрессией. Возможно его можно посчитать эгоистом и...так и есть. Когда Минхен вернулся в школу,Хэчан зло посмотрел на него и пообещал поговорить после уроков. Марк еле доковылял до класса из за больного колена,но Хеку не сказал ничего. А то подумает что жалуется. После уроков парни вышли в коридор. -и как тебе было без меня?-,Хэчан посмотрел на Марка,на его прекрасные губы,глаза. Все таки он очень скучал. -плохо. А тебе?-,Марк пошел на Хэчана,а тот врезался спиной в стену и довольно улыбнулся. -ужасно скучал...-,Хэчан осмотрелся по сторонам и быстро чмокнул Марка в щеку,-родители уехали. -давай ко мнеее-,Минхен обнял русоволого,вдыхая им любимый запах шампуня с яболоком и корицей. -хорошо. Кстати,Минхен...а что ты так ходишь?-,Донхек взволновано посмотрел на хена. Марк был доволен,что Хэчан заметил это,ибо он тщательно это скрывал. Поэтому яркую улыбку,старший скрыть не смог. -я повредил колено на тренировке,поэтому отлеживался дома и догонял вас по программе. -А чего ты лыбишься?! по твоему,это смешно?!-,Хэчан волновался и злился одновременно. Злился на себя в первую очередь,ведь он не писал другу(или же не другу..). Придя к Марку домой,Хек уложил его под пледик и побежал готовить обед и теплый чаек. Марк наблюдал за ним,и в который раз убеждался в том,насколько сильно любит это солнце. Донхек быстро все делал,иногда припевая. Парни поели и решили посмотреть что-нибудь. Донхек то и дело спрвшивал как Марк себя чувствует,как его нога. Минхен был счастлив,он был любим,и сам любил. Донхек был счастлив,был любим и сам любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.