ID работы: 10187570

Останемся друзьями.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Гулять, Шопиться И Весилиться

Настройки текста
******Тем же самым вечером ********* Кейт воляется на кровати, читает книгу. ******Мысли Кейт ********* - Что со мной происходит, почему я не сдержалась, ведь раньше токого не было, что не так сейчас, он, а кстати что он хотел.? Кейт посмотрела на открытой шкаф Подошла к нему. -Боже, что с моим гардиробом, когда я последний раз ходила в магазин? -Кошмар какой то! Мысли Кейт прервал Стук в дверь. Кейт вздёрнулась. Она подошла к двери, открыв её там не кого не было, оглядевшись она обратила внимание на пол. -О, боже какая кросота! На полу лежал огромный букет тёмно-красных роз и записка. Она подняв их закрыла дверь и пошла к кровати. В розах она нашла записку свёрнутую в четверо. Раскрыв её она начала читать её : * Здравствуй дорогая! Спасибо за.  * прекрасную ночь  Эти розы красивые нежные как и ты. Цвет этих роз похож на цвет твоих бархотных  губ. Вкус которых я попробовал в эту чудесную ночь. Сладких снов! *.                     Твой Драко!     *                   Кейт козалось бы тяжело дышать. -А, он и не такой злой и без чувственный, как говорили про него. Кейт решила дойти до Лорана чтобы попросить у него вазу с водой. Вайдя из комнаты она направилась в комнату где должен был находиться сейчас Лоран. *****Кейт идёт по коридору на втором этаже ******, -Мисс Кейт? Она резко обернулась. -О, Лоран вот кокраз тебя я и искала. -Зачем? -Мне нужна ваза..и.. И побольше. ****В комнате Кейт ******* -Ну вот так то лучше. Теперь я надеюсь они не увянут. *******Прошла ночь ********* Кейт начала просыпаться от нежных прикосновений на её лбу. Её глаза потихоньку начанали открывается. Сквозь туманный вид из глаз она разглядела красиво уложенные, блондинистые волосы. И сразу поняла что это был Драко. Она вздохнула. -Эй Мисс спящая красавица! Тихонько прошептал Драко. -Мммм? -Просыпайся. Она поняла что Драко сегодня в хорошем настроении. -А, как же волшебный поцилуй который разбудит Мисс прекрасную! спящую Кросавицу.? -О, конечно как я мог забыть. Драко нежно поцеловал её в губы. -Ну как? -Как будто я получила поциоуй ангела. -Ладно это всё конечно хорошо, но сейчас серьёзно нужно встать с постели. Только Драко встал с кровати и собирался уйти как Кейт резко встала с кровати и подбежала к двери, закрыла её на ключи. -Ты, чего? Кейт прижалась к двери -Эй, т.. ты чего? -Иди сюда малыш! -Что? Кейт толкнула Драко на кровать. -Что с тобой происходит? -Это зависимость, влечение, мания, тяга, самомехонический процесс. -Отпусти! -Нет. С Драко слетели: пиджак, рубашка, и обувь. -Что ты творишь? Сумасшедшая! -Не помню чтобы работать - Это называлось  сумасшествием. *О, да, да. Ммм, оу да да, хээ, а, а. * -Это было, прекрасно! -Нет, это просто моя работа.. Драко оделся -Драко!? -Что? -Я хотела спросить, довай сходим в хоксмид, мне вещей нужно купить?! -Прошу не говори,, Нет'' -Ладно, но вещи тоскаеш сама! -Нууу, договорились. -Оденься и беги на завтрак в гостиную. -хорошо! *После завтрака * *В хоксмиде* -Драко пошли в этот....? -Что, но тут же всё дерьмовое!? -Ну знаешь у меня нет дег что бы покупать дорогие вещи. -Ой, пошли покупай всё за мой счёт. -Нет,Драко ты, что. -Ой, да не прикилывайся стесняшкой, я же зкаю какая ты на самом деле особенно в постели. -ЧТООО?!! Кейт легонько ударила Драко по затылку. -Эй, ладно беги выбирай. Весь день они провели в хоксмиде. : С ними случилось многое они:Весилились, чувствовали себя свободными, и. Не от кого не завистмыми. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.