ID работы: 10187570

Останемся друзьями.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Потеря

Настройки текста
*******Прошёл месяц ********* Утро. Кейт проснулась как всегда начала прихорашиваться, одеваться и всё в таком духе. Она совсем не кого не ждала, и настроение  на сегодняшний день после вчерашнего  сказало ей пока. Внезапно дверь открылась, но Кейт это не услышала так как была в наушниках. В комнату зашёл Драко., Вдруг Кейт почувствовала на своей талии чьи-то тёплые руки. От не ожидонности по её телу пошли муражки. И она вздрогнула. -Эй ты чего?!! Нежно спросил Драко. Кейт сняла наушники. -Я.. Я. Кейт расплакалась. -Эй, малышка ты чего? Она кинулась в объятья к Драко. -Ну, ну ты чего,? всё, всё всё, что случилось? Ну не плачь! Эй малыш ,я напугал тебя.?! Прости, зайчик! Ну., что случилось?! Она ещё бальше разревелаась. Драко повёл её и посодил на кровать. -Кейт, успокаивайся и расскажи что случилось?! Кейт в слезах:Прости Драко, я, я не хотела тебя расстраивать. -Ну что ты, Кейт Драко вытер с её глаз слёзы расскажи мне что случилось.?! Мм? -У... У... -Отдышись?! -Лоран! Вскрикнул Драко. -Да, Мистер Малфой?! -Принеси воды. -Хорошо. -Не нужно! -Точно? -д..да. Можешь идти. -Хорошо. -Довай расскажи мне, что случилось? -У.. У меня мама... Вчера. У.. Умерла Кейт разревелась ещё сильнее. -Мальнькая моя, прости я не знал. -Нет, это ты меня прости я.. Я не хотела тебя грузить мне просто нужно было выговориться -Так вот ты куда ходила?! -Собалезную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.