ID работы: 10187570

Останемся друзьями.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первый. День..

Настройки текста
Следующий день,. Кейт проснулась **Стук в дверь ** -Да, да -Мисс Кейт? -К вам можно? Кейт резко слензла с кровати -Секундочку! Она побежала к шкафу, чтобы надеть халат, но когда она открыла шкаф он офигела , там из нормальной одежды не было ни чего! -Что? Костюм кошечки, лисички, п..... ООО. -Мисс Кейт? С ввми всё хорошо? -Иду иду. Кейт открыла дверь. -Лоран быстро за жмурился -Что я такая страшная. -Если да то я ещё просто не накрашена! -Нет Мисс на вас просто.... Кейт посмотрела на себя. -А это!!!?? Там просто не было друго. Я вижу вы здесь развлекаетесь?! Послышался голос Драко. Лоран обернулся. -О нет Мистер Малфой! -Я просто..... -Он просто зашёл меня проведать. -А уменя другой одежды не было. -Потвоему было бы лучше чтоб я вышла голоя. -Ладно, но ты же знаешь что будет если я увижу. Тебя рядом с ней. -Да мистер Малфой. -А я как раз шёл к тебе! -Комне? Спрасила Кейт. -Именно. -Но мой рабочий день ещё не начался?! -Я не по работе. -Да что вы? Ехидно сказала. Кейт.. -Так, Лоран.... Можешь идти. -Да, Мисстер Малфой. Драко и Кейт вошли в комнату. - Ты, что то хотел? -Я Думал ты поняла зачем ты здесь. -Всмысле? -В том смысле что если, я здесь то это значит либо я тебя хочу либо мне что-то нужно от тебя.. -Сейчас второй вариант. -Ну и что ты хотел! Драко грозно посмотрел на Кейт -Я что то не так? -Не смей называть на, ты'32 -Но? Что ты делаешь? Драко закрыл дверь, на ключь. Он начал подходить всё ближе и ближе. Кейт начала немного попаиваться. Как только Драко подошёл совсем близко. Кейт невольно крикнула :Прошу не надо. Послышался смех Драко -Гупышка! -Я..что. -Я совсем на сабираося носиловать -Но!? -Это была проверка. -Очень смешно!!!!! Драко рассмеялся ещё больше. -По моему да!! -А разве нет?? -Вообще-то нет! Драко подошёл к ней ближе :ДРАКО провёл по её лицу пальцем. -Такая нежная кожа.? В Кейт словно что-то пролитело и она резко захотела секса. Она начинает соблазнять Драко глазами Подходить всё ближе и ближе, сильнее и сильнее прижиматься к Драко. -Что.. Что ты делаешь.? -Работаю малыш! -Сегодня же не свой рабочий день, а? -А мне плевать! Это моя работа и я буду её выполнять. -Хорошая Девочка.?! -Да. Но это только пока. Драко резко развернулся и перехватил Кейт.. Прижав её к стене он прошептал её :Ты сама напросилась. -Довай покажи на что ты способен Кейт начала снимать чёрный пиджак, потом Драко сорвал с ней проктически всю одежду, и начал циловать её в буквальном смысле везде Кейт тоже не отставала и когда они оба пучувствовали, что они оба достигли высшей точки оргазма Кейт хриплым голосом прошептала :Возм.... Драко шёпотом сказал на ухо :Я понял. ПРОХОДИТ Миг и Драко оказывается в Кейт. Кейт от неожиданности Вскрикнула :Да, да, вот так. Они упали на кровать -Вух -Да Драко поцеловал Кейт в щёку и сказал :Всё было класно детка! -Спасибо...... Мистер Драко резко перебил Кейт поцеловав её в губы. -Ч.. Что -Драко. -Я. Я не поняла? -Теперь можешь называть меня Драко. Драко оделся и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.