ID работы: 10187570

Останемся друзьями.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с игрушкой.

Настройки текста
Конец школьного дня -Драко последнее время ведёт себя очень странно говорить Гарри?! -А счего это тебя волнует?! Ехидно спросил Рон. -Ронн. Тут в разговор вмешаласьь гермиона, так анука хватит спорить, рон прекрати вести себя как ребёнок, а ты Гарри прав Драко действительно ведёт себя странно. Он меня Грязнокровкой называл последний раз, неделю назад, я уже саскучилась по этому обзывательству. -Серйозно?? спросил Рон. -Не то что бы совсем просто скучно стало. -Эй! Ребята смотрите -Что там. Гарри? -Ну. Это Малфой. -Нечего нового мы его каждый день видим. -Всё глаза уже протёрли. -Я просто,.. А ладно идём. ДРАКО ПОСЛЕ ШКОЛЫ! Он встретился с блейзом и они пошли в бар дель. -Ну что Драко....., а Блейз толкнул Драко плечом. -Что? -Выберем тебе новую цыпачку. -Выберем, выберем. Драко опустил глаза. -Эй старик ты чего!? -Да не парься из-за неё. -Я.. -Слушай старик, это твоя сука Пэнси поймёт, может не скоро но всё же поймёт, каково парня упустила. -Она не моя........ Но сука. Они весело за хохатали. -Вот мы и подошли.. -ПАРОЛЬ?? -Элорансо! -ПАРОЛЬ ВЕРНЫЙ ПРОХОДИТЕ. Они вошли в здание. - Слушай! Драко ты здесь ремонт сделал в прошлый раз здесь не было этих сексуальных диванов. -К чему ты это.? -Не парься старик! Я просто завидую. Драко сел за свой рабочий стол и задумался, но его раздумья прервал помощник. -Мистер Малфой. -Да, Лоран?! -Это к вам наверно?! ПРОХОДИТЕ!! И в ту же минуту в комнату заходит изумительно красивоя девушка лёд 16. -Воу, старик это заезда к нам сюда упала.? -Блэйз держи себя в руках! -Драко... Ты же Даш нам с ней перепихнуться. -Губы закатай. Резко ответила девушка. Драко громко за смеяться. - Вы правильно Поступили Мисс... -ОУ, да Мисс Блэк! -Кейт. -Кейт Блэк! -Прекрасно, я Малфой , Драко Малфой. -Думаю тебе не нужно объяснят, что это за место? Или для чего оно нужно. -Нет Мистер Малфой! -Ну вот и хорошо! -осталось только пописать договор. -Договор онулируется только через год и после этого ты можеш идти. -И запомни раз и навсегда. Драко вышел из-за стола. Подошёл к ней ближе и приподнял её подбородок. И шепнул. -Ты. Моя игрушка. -Поняла!? -Да, Мистер Малфой. -Чтоже? Осталось подписать договор -Раз надо, то довайте подпишу. -Видишь, Драко она такая послушная Думаю в пастели будет так же? -Блэйз перестань! Когда Кейт подписывала договор Драко увидел, что её рука дрожит. Он наклонился над ней и сказал ей но ухо : Не волнуяся я не извращенец!. -О нет, что вы я не... -Я же вижу по глазах. Кейт подписала договор. -Отлично! -Да, но где я буду жить. -Как где? Здесь. Сказал Драко. - Тут много комнат Выбирай любую. -Праада? -Обсалютно, только единственное но. -Ага, какое? -На 4 этаже есть чёрная дверь туда нельзя! -А.... -Там мой кабинет Кейт! -Я поняла. А по дому ходить можно!? -Что зо вопросы, конечно можно! Лоран тебе поможет обустроится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.