ID работы: 10187468

Скажи что хочешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Проснувшись утром, Адора увидела Катру, лежалую рядом с собой. Кошка была сейчас очень милой, она смешно морщила нос во сне, а её глаза...Адора была готова сделать всё, даже отдать свою жизнь, лишь бы Катра осталась с ней и в этих родных глазах небыло больше слёз. - Катра, пора вставать. - Сказала Адора, поцеловав её в шею. - Дай поспать, Адора. - Недовольно буркнула Катра. Кошка открыла глаза и тут же закрыла их, увидев перед собой Адору. - Мне было хорошо вчера, давай повторим. У нас есть ещё немного времени перед завтраком и я хочу провести его с тобой. - Радостно сказала Адора. Услышав голос Адоры, Катра медленно открыла один глаз, всё ещё не веря, что это не сон и Адора никуда не ушла, что она сейчас рядом с ней. - Ты была такой милой, когда спала. Я просто пытаюсь сказать, что рада что ты осталась со мной. Знаешь я мечтала об этом всю жизнь...у то есть, спать с тобой. - Покраснела Адора. Катра отвлеклась от раздумий и посмотрела на Адору, а затем её взгляд переместился на грудь блондинки. - У тебя такая мягкая и тёплая грудь, для кого ты её хранишь? - Спросила заинтересовано Катра. - Для тебя. - Без всякого смущения ответила Адора. Ласково смотря на любимую. От слов Адоры и её нежного взгляда, Катра начала плавиться от счастья. - Катра, можно теперь я приласкаю тебя? - Спросила Адора, похотливо смотря на неё. - Да. - Ответила Катра. Адора не медля ни секунды, задрала ей футболку до самой шеи, оголив грудь.

<center>***

</center> Грудь Катры была немного меньше чем у неё, но это только возбуждало Адору. Она уставилась на грудь Катры, пытаясь запомнить все её изгибы. " Вау. Не думала, что у неё такая соблазнительная грудь" - Подумала про себя Адора. - Адора, почему ты смотришь на меня так, словно увидела, что-то хорошее - Спросила Катра. - Хорошая. - Мечтательно сказала Адора. - Она замечательная! - Сказала вслух Адора, и протянув руку, дотронулась пальцем к затвердевшему соску. Катра издала тихий стон. Это ещё больше возбудило Адору. Ей захотелось услышать ещё. Она провела пальцем ещё несколько раз по возбужденному соску и нажала на него сверху кончиком пальца, но не услышав никакой реакции, она наклонилась вниз и вобрала в рот нежную грудь, а затем стала облизывать её языком. Кончиком языка, она лизнула затвердевшую горошину соска и сделала несколько круговых движений вокруг него. Катра издала новый стон. Адора, захотела слушать любимой постоянно. Поэтому она прикусила зубами нежную грудь. - Ай! - Катра, поморщилась от боли. - Адора нежнее. - Умоляла она. Блондинка тут же стала зализывать место укуса. Затем она ненадолго оторвалась от своего занятия, чтобы распустить волосы и смочить свои пальцы слюной, а затем положить их на вторую грудь и сжать, затвердевший сосок между ними. Она стала посасывать грудь, причмокивая от удовольствия, и ласкать вторую грудь рукой. Катра негромко вскрикнула. Блондинка оторвалась от груди и посмотрела на неё. Такой восхитительной Катру, она ещё не видела никогда. Красная от возбуждения, она стонала от её ласк. " подожди немного" - Подумала Адора. Она потянулась к футболке Катры Одним движением, она сняла её, откинув куда -то в сторону. - Можно я продолжу? - Спросила Адора. - Можно. - Ответила Катра. Блондинка нежно поцеловала её в шею, а затем стала спускаться вниз облизывая всё на своём пути, дойдя до бёдер, она остановилась. Адора просунула руку в трусы Катры и стала ласкать её половые губы. Тонкие пальцы водили вверх, вниз, по губами, щекоча нежную кожу, но не проникая внутрь. Адора почувствовала как сильно возбуждена кошка, когда оттуда появилось немного её влаги, и попало на её пальцы. Адора поняла, что Она вот- вот кончит. Катра застонала в голос. Адора достала свою руку и посмотрела на неё. На пальцах были соки Катры. " Она уже намокла. Катра уже готова для меня." - Поняла блондинка. Девушка сняла трусы с подруги и подняв ей ноги, слегка раздвинула их рукой. - Нет!!! - Вскрикнула Катра. Она отвернула голову в сторону, готовясь к худшему. Адора остановилась и быстро поднялась вверх, оказавшись около лица подруги, и испуганно посмотрела на неё. Катра жмурила глаза и сильно стиснула зубы, кошачьи уши прижались к голове, показывая, что их хозяйке, не нравится всё это. - Повернись ко мне. - Эй, если не хочешь, я не буду больше тебя трогать. - Обеспокоено сказала Адора. Катра повернула голову к ней, и посмотрела на неё глазами, полными слёз. Она думала, что переспать с Адорой будет приятно, но как только она добралась до её заветного места, Катра вдруг поняла, что не хочет этого. Сейчас она смотрела разноцветными глазами на блондинку и молила, чтобы Адора остановилась. Она хотела, сейчас только одного успокоить Катру. Обнять и пообещать ей, что больше никогда не сделает ей больно. Потому, что она была для неё всем, подругой, любимой, её жизнью в конце концов. Адора накрыла её губы своими, целуя нежно и страстно. Она вложила в этот поцелуй всё свои чувства. Касаясь языком, стиснутых зубов любимой. Катра подалась и открыла рот, позволяя горячему языку проникнуть внутрь.

<center>***

</center> Адора держала руками голову Катры, которая больше не плакала. Но всё так же отводила взгляд. - Что с тобой? Я перестаралась, да. Я не хотела, делать тебе больно. Просто я решила, что ты тоже хочешь этого. - Хочу, просто это мой первый раз. - У меня тоже в первый раз. - Сказала Адора. - Первый? - С сомнением переспросила Катра. - Да иди ты. - Это правда. Я не кем не спала, я хотела это сделать с тобой. Я мечтала об этом с десяти лет. - Призналась Адора. Я незнаю, что делать, но постараюсь, сделать тебе приятно. Не отворачивайся от меня Катра. Катра молчала, обдумывая дальнейшие действия, Она хотела переспать с Адорой, но было то что её останавливало. Она боялась, что будет больно. Девушка вспомнила тех людей в казарме и ей стало страшно. Но Адора этого так хотела и Катра не могла ей отказать. Она сомневались ещё секунд пять, а потом решилась. - Хорошо. - Наконец сказала она. - Здорово. Я остановлюсь сразу, как только тебе станет больно. - Сказала Адора. Она села на талию партнерши и стала гладить её по животу, заставляя Катру немного расслабиться. Она медленно опускала руки вниз к ногам кошки. Дверь тихо открылась, на пороге стоял незнакомый парень. - Адора, Глиммер просит тебя прийти, ей нужно с тобой поговорить. - Сказал он. - Убирайся отсюда, не мешай мне!! - Закричала блондинка. Она потянулась до ближайшей подушки и запустила её в незнакомца. Парень испарился со скоростью звука.

<center>***

</center> Адора продолжала гладить ноги подруги, спускаюсь всё ниже. Наконец она добралась до заветного места, и встав с места пристроилась между ног. Адора убрала волосы и наклонившись ниже, лизнула половые губы подруги. Затем она провела языком вдоль, и не удержавшись стала облизывать её. Проворный язык нежил клитор, понемногу посасывая его. Она сделала несколько круговых движений и почувствовала, как Катра напряглась. Блондинка собрала рукой немного смазки и смочив ей палец, приставила его ко входу. Адора вставила палец во влагалище по ноготь. - Нежнее, Адора. - Взмолилась Катра. Адора остановилась, давая Катре возможность успокоиться, а затем стала медленно продвигаться внутрь, двигаясь взад и вперёд, максимально медленно и нежно. Палец упёрся в препятствие. " этого недостаточно" - Подумала Адора. Добавляя второй палец. Катра заёрзала на месте. Два пальца сразу, это было слишком для неё. - Больно, может остановиться? - забеспокоилась Адора, гдядя как Катра морщится. Катра замотала головой. Адора дала подруге несколько минут привыкнуть к ней и стала водить пальцами в вперёд и назад постепенно увеличивая темп. Катра начала стонать и хныкать. Адора уже хотела прекратить и вдруг она почувствовала, что -то мокрое. Адора ускорилась, толчки стали чаще. Катра взвизгнула, прогнулась в спине и опустилась на кровать. Адора вытащила руку и посмотрела на испачканные кровью пальцы. - Это твой первый раз, Катра. Ты хорошо справилась. -Катра слабо улыбнулась ей. - Теперь ты, доставь мне удовольствие. - Попросила Адора. Дважды просить не пришлось, Катра в мгновение ока оказалась на ней. Адора даже пискнуть не успела, а Катра уже начала облизывать её грудь, своим юрким языком. Она обвела языком ореол вокруг соска и осторожно надавила сверху. Своей рукой она стала нежно мять вторую грудь. Играться с ней, зажимая сосок между пальцев, слегка оттягивая его вверх. Адора издала приглушенный вздох. Услышав, то чего хотела, Катра продолжила играть с её грудью, посасывая вторую. Она облизывала её, доставляя Адоре удовольствие. Адора была рада, что Катра так старается, но оно это длилось слишком долго и уже стало вызывать раздражение у неё. - Катра. Опустить уже по ниже. - Я ещё не закончила. Неужели тебя так ненадолго хватило? - Спросила Катра. Адора надулась. " не надолго, да что она понимает, сама пару минут назад стонала от удовольствия" - Раздраженно подумала Адора. Катра перешла на вторую грудь, поменял рот и руку местами. Она неспешно облизывала и и играла с грудью блондинки, вызывая у неё сладкие стоны. Вскоре она решила, что хватит путать Адору и оторвалась от соблазнительной груди. Адора схватила её руку, загнула всё пальцы, кроме среднего и безымянного, и поднесла их к своему влагалищу. - Адора, Стой! - Закричала Катра. Адора остановилась, ожидая дальнейших действий любимой. Катра максимально втянула когти, чтобы не навредить ей. Второй рукой, она отцепила от своей кисти руку Адоры, и взяв её в руку переплела их пальцами, а затем положила рядом с собой. Катра приставила пальцы ко входу и осторожно скользнула внутрь. Она медленно двигала пальцами во влагалище, следя за реакцией Адоры. - Катра. Ты такая нежная. - Удивилась блондинка. Достигнув преграды, Катра стала медленно вытаскивать пальцы, а затем толкнула их обратно, но уже чуть быстрее. Пальцы двигались внутри Адоры, нежно и быстро, доставляя ей огромное удовольствие. Постепенно Катра стала ускоряться, выбивая из Адоры громкие стоны. Вскоре Адора уже не могла терпеть, разрядка была уже близка. Катра ещё несколько раз толкнулась пальцами и Адора издала крик, а затем блажено закрыла глаза. Катра стала вытаскивать руку из своей из любимой, но Адора не дала ей этого сделать. - Не убирай руку Катра. Оставь её там. - Попросила блондинка. Она взяла Катрину руку и засунула её пальцы обратно в своё влагалище. Затем Она сжала ноги, чтобы Катра не смогла больше вытащить руку. Адора стала тереться об руку любимой, постепенно увеличивая темп. И вот она уже насаживалась на пальцы подруги и начала стонать он удовольствия, но этого было мало. - Чёрт возьми, Катра. Трахни меня ещё. - Закричала блондинка. Сказать, что Катра удивилась её просьбе. Нисколько не удивилась, она видела как старалась Адора, желая получить удовольствие ещё раз. Катра решила немного помочь и добавила к двум пальцам, третий. Блондинка почувствовала его внутри и стала насаживаться ещё быстрее. Оргазм накрыл её внезапно, он был намного ярче первого и длился дольше. Катра вытащила пальцы Из любимой и показала их Адоре. - Ты такая пошлая Адора. Посмотри, ты кончила два раза и это... был твой первый раз. Я уже боюсь Адора, что будет дальше. - Ехидно заметила Катра. - Неправда. Мне просто понравилось. Обещаю дальше мы будет заниматься этим только один раз и только, если ты захочешь. - Ласково сказала Адора. Кошка хмыкнула. - Конечно захочу, только если ты будешь нежнее. - Тихо сказала она. - Буду. Ради тебя, я научусь быть нежной. А теперь давай спать, я устала. - Сказала Адора. Она обняла за талию Катру и легла с ней спать, укрывшись одеялом. Они проспали весь день, никто будил их. Парень зашедший в комнату в самый неподходящий момент, решил что будить этих ненормальных себе дороже. И запретил остальным подходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.